Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

febrianto_adhit

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About febrianto_adhit

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 02/15/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tangerang, Indonesia
  • Interests
    Sport, bussines, enterpreunership

Contact Methods

  • Yahoo
    acm_febrianto
  • Skype
    febrianto_adhit
  1. Sore....rekan-rekan... City car atau mini bus ?? kalo saya jelas pilih mini bus seperti panther, innova, dll karena bisa muat banyak orang dan kalo bawa barang lebih mudah, masih ada space dibelakang, sedangkan city car tempat duduknya aja hanya 4 dan bagasi pun terbatas, dan untuk orang yang besar tinggi kayaknya kurang cocok deh pilih city car, tapi semua dikembalikan lagi sama yang pemiliknya, karena apapun yang kita gunakan harus disesuaikan dengan manfaatnya...betul gak ??
  2. kalo maen ke PRJ pasti makan tuh kerak telor walaupun harganya lumayan mahal pas event PRJ, waktu itu sampe 15 rbuan, padahal bahan-bahannya gak sampe segitu..kerak telor enaknya langsung dimakan pas lagi panas, kalo dibawah pulang rasanya anyep-anyep gitu deh...
  3. wah ini mah saya udah pernah coba, harganya terjangkau dan rasanya enak... kalo didaerah BSD emang gudangnya makanan...dari cemilan sampe main course.... jadi buat yang lain...maen-maen lah ke daerah BSD...
  4. wah mantap juga nih metodenya, menghitung setiap kalori yang kita makan, biasanya metode ini sering digunakan sama instruktur fitness ya kan ?? kalo di tempat fitness yang ternama biasanya ada...di liat dari caranya kita harus lebih disiplin dalam memilih makanan...kalo tukang makan susah juga yah...hehehe
  5. kalo saya belum pernah di pijit pake sapu lidi, referensi bagus sih kalo badan pegel-pegel, saya biasanya dipijit sama orang buta aja, lumayan yang tadinya badan pada linu-linu jadi seger kembali, paling 1 bulan sekali sih...
  6. wah deket nih...kawasan pasar lama saya sering kesitu kok, mungkin mirip mie aceh gitu gak ?? pake acar dan emping kalo makannya... dari harga pastinya murah meriah tuh 8000 perak...jualannya disebelah apa ??
  7. malem teman-teman... sekarang kan jamannya teknologi canggih yah, semuanya udah mobile, mulai dari smartphone, pc tablet hingga ultrabook, yang cocok buat pebisnis, nah terkait dengan topik diatas kira-kira masih ada gak yang masih menggunakan cara lama untuk menarik perhatian lawan jenis atau hanya untuk sekedar pembawa keberuntungan, kala saya sih untuk yang seperti susuk, dan teman-temannya yang lain paling anti, dan lebih mengandalkan kemampuan diri sendiri serta apa adanya..minta komennya juga yah...
  8. sekilas sih mirip roti cane..memang kalo yang belum biasa rasa pasti kurang enak... tapi makanan ini biasanya orang keturunan arab yang sering makan...
  9. saya juga pernah lewat situ..tapi belum pernah makan disana.... menu yang paling mantap apa tuh disitu ?? sepertinya sama kayak tempat-tempat yang lain deh... yang bikin beda mungkin tempatnya...karena deket makam pahlawan..hehehehe
  10. wah murah meriah..bikin sehat pula lagi...tapi kurang mantap nih soalnya gak ada penampakannya...kalo ada fotonya bisa dishare yah...dan menu yang disajikan apa aja..biar lengkap aja gitu...sorry banyak permintaan...
  11. Sebenarnya nokia mau mempertahankan softwarenya dia sendiri, tetapi jadi bumerang buat dia, nah kebetulan sekarang udah dibuat windows 8, yang katanya salah satu operating sistem terbaik yang dipunyai windows...jadi kita liat saja sepak terjangnya nanti...
  12. kalo saya memang pernah denger-denger dari temen soal tindihan, bahkan pernah ada ngalamin juga sih, tapi bentuknya bukan item tapi kuntilanak, pas waktu dikost-kostan di daerah depok, memang daerahnya rada sepi udah gitu tempatnya jauh dari keramaian...
  13. Dear rekan-rekan saya mau coba voting apakah pengguna pc masih banyak di era notebook seperti sekarang barang kali masih ada juga kali pengguna warnet..hehehe....kalo ngeliat kondisi sekarang sih koneksi internet sudah murah...dari provider axis sama three...jadi gak ada alesan untuk gak bisa koneksi internet...so para pengguna pc atau notebook silahkan komen yah...biar bisa di itung banyakan mana..
  14. kalo saya pasti KFC karena rasa ayam lebih enak dibandingkan merk yang lain, udah coba ngetest ke semua merk ternyata KFC yang paling juara, trus ada menu paket hematnya pula lagi, dan item-itemnya ada yang cuma Rp 5000 perak lagi...pokoknya KFC is the best....
  15. kalo saya sih udah pasti wirausaha karena pendapatan yang didapat bisa melebihi kita kerja jadi karyawan, malahan kita bisa jadi bosnya karyawan...hehehe...cuman sekarang masih jadi karyawan...lagi ngumpulin buat bikin CV kecil-kecilan...semua dimulai dari yang kecil untuk sesuatu yang besar dikemudian hari....
×
×
  • Create New...