Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

phelexzt

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About phelexzt

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Di form visa waiver kan ada surname sama given and middle names Nama saya andre immanuel di paspor, klo di surname langsung tulis andre immanuel gpp? Apa harus andre di surname dan immanuel di given and middle name? Maaf banyak nanya wkwk
  2. Apakah informasi pemegang di hal 48 harus di isi? Atau cuma tanda tangan saja?
  3. Ok terima kasih @deffa Moga bisa ketemu di jpn =)
  4. Nama KTP saya Andre Immanuel Pelealu Di paspor Andre Immanuel. Apakah saya bisa mengurus visa waiver? Soalnya klo mau ganti lagi gak mungkin gara2 paspor nya baru jadi. Mohon penjelasannya hehehe
  5. Minta cp nya mbak bisa? Ato wa saya 082190110140 - Andre (Manado)
  6. Halo saya member baru Andre, 26thn dari manado. Skrg lagi stay di jakarta mau ngurusin epass sama visa waiver. Sebenarnya mau sendiri ke jepang, tapi setelah browsing sana sini, mending sama teman yah hehe Bulan departnya bisa di mundurin kok, klo ada yg mau nanya lebih lanjut silakan wa 082190110140 / fb www.facebook.com/phelexzt
×
×
  • Create New...