Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Gunnersaurus

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Gunnersaurus

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday June 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali
  • Interests
    Earth

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Iya mod @deffa, ga tau sih dijual apa ngga tamiya disana. Ini saya kasih liat fotonya Iya mod segera, udah mulai mengingat" nih..
  2. @deffa Iya mod kmrn saya ke ramen museum di yokohama, ada tumpukan tamiya banyak banget.. Must visitlah banyak pilihan ramennya.. Harga juga masih masuk akal..
  3. Coba ke hiroshima sama miyajima.. Sepertinya menarik tuh..
  4. Gunnersaurus

    Visa Jepang

    Bisa kan 1 tahun klo ga salah batasannya info dr customer service BCA.. Saya sudah print dr bulan juni, juli dan agustus.. Benerkan ya @kyosash
  5. Gunnersaurus

    Visa Jepang

    Untuk perhitungan 3 bulan terakhir itu misalkan saya apply selasa besok berarti yg diprint bulan juni, juli, agustus kan? Bukan bulan berjalan @deffa
  6. Gunnersaurus

    Visa Jepang

    Tanya dong @deffa@kyosash untuk apply visa di bagian bukti keuangan itu gpp kan bukti print e statement dari internet banking? Apa harus dari bank langsung?
  7. One piece tower tu ada di tokyo tower.. Mirip kyk museum tapi ada wahana, games, panggung sama restoran.. Klo suka one piece hrs kesana.. @deffa Ke jepang januari lg nih mod? Kota mana aja? Klo doraemon museum mending titip tmn disana buat beliin..
  8. Luar biasa mod @deffa.. Saya jg ada itinerary ke doraemon museum.. Susah emang buat dapet tiketnya.. Saya juga ada rencana ke one piece tower maklum saya sama pacar fans one piece
  9. @kyosash @deffa tergatung orang juga ya, soalnya males jg beli baju klo cuma buat disana aja.. Abis dari sana malah ga kepake.. Bawa jaket biasa sama sweater sam syal cukup ya sepertinya..
  10. Waah kebetulan ada jtb di bali.. Bisa coba kesana berarti @Monfi.. @Monfi @kyosash @deffa info dong pertengahan november di jepang dingin banget ga sih? Perlu bawa coat gitu apa ckup pke jaket aja? Pengennya biar ga beli coat gitu..
  11. Oohh gitu ya @Yos.. Iya juga sih.. Apalagi cowok kyknya ga mungkin sampe 46kg..
  12. @Yos bukannya kelas ekonomi garuda ke jepang dpt 46 kg ya? Saya pke garuda nih november ke jepang.. Tolong infonya @Yos
  13. Waahh bagus nih masukannya @Monfi.. Ga kepikiran sih saya.. Iya harga tiket masuk kaiyukan aquarium lumayan.. Iya mending pke JR sesuai kata @kyosash.. Kansai area pass bisa diambil dmn klo kita beli di indo? @Monfi Iya nih bro @deffa.. :-D
  14. Iya dr kyoto ke osaka emang rencana naik kereta.. Coba saya hitung dulu deh pke hyperdia.. Nanti mungkin saya post itinerary secara keseluruhan di forum.. Minta masukannya ya nanti.. Thank you @kyosash Di cover berarti ya.. Sip deh bro @deffa saya mau cek lg di hyperdia sesuai saran dr @kyosash Nanti saya post di forum lg itinerary lengkapnya.. Minta tolong masukannya nanti bro..
  15. Gitu ya bro @kyosash saya ga langsung ke osaka dr tokyo.. Dr tokyo(kawaguchiko) ke kyoto dulu naik bus malam.. Jd bimbang nih masalah transport..
×
×
  • Create New...