Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Liaalf

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Liaalf

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Indonesia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mantepppp nih gan, ane discuss dulu sama tmn2, thank you Jd makin yakin nih
  2. Siaaappp langsung meluncur ke webnyaaaa
  3. Siaaapppp gan, sabar menunggu nih tp deg degan juga tkut mlah mhal ngga beli beli Wihh manteepp nih.. Aku dpt infonya gan Semoga bs bantu yang lagi cari juga hihihii http://www.jnto.or.id/berita-jnto/detail/japan-travel-fair-agustus-2017?utm_source=Instagram&utm_medium=Website_click&utm_campaign=Instagram_Ads
  4. Siaapp gan, maacii Siap gan maaciii yoo
  5. Siaaapp gan, Ada yang udah pernah booking lewat via.com? Worth it ngga ya? Cc @deffa
  6. Lokasi saya di Jakarta mas, travel fair 3-6 agustus di mana kalo boleh tau? Kalo travel gtu harganya kira2 bisa sampe brp pp ya mas? Makasi sblmnya Siaapp gan langsung tangkep infonya Gtu yaa gan emang kudu cek terus yaa.. Tangkep lagi infonyaaa Itu ceknya dimana gan websitenya? 6jt pp tanggalnya bebas milih atau gimana atuh? Mkasi sblmnya
  7. Apakah ada yang tau cara mendapatkan tiket promo ANA (all nippon airways) atau Japan airline (JAL) untuk keberangkatan 26 maret - 01 April 2018, boleh menghubungi saya di 0812-5954-2828 (WA) , terima Kasih sebelumnya
  8. Boleh tau brp beli tiketny? Kebetulan lg cari tiket murah tp untuk tgl 26 maret-01 april 2018 ?
  9. Liaalf

    Hi

    Min, Mau bertanya kalo pesan tiket ana airlines ke Jepang melalui website ini bener ngga ya? Atau lebih baik ke agen Ana nya langsung? Makasi sblmnya
  10. Liaalf

    Hi

    Salam kenal semua
×
×
  • Create New...