ViCar Bromocorah

Members
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

About ViCar Bromocorah

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 01/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.petaniadv.com

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Pendakian Gunung Artapela

    Minal Aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.
  2. Pendakian Gunung Artapela

    Siappp om deffa, jgn lupa seduh kopi NY haha
  3. Pendakian Gunung Artapela

    Kirain di jkt om, mau silaturahmi jhe nih. Hhiii
  4. Tukad Unda Bali

    Siappp om deffa
  5. 1001 Trivia Fakta Kepulauan Seribu yang Perlu Kalian Tahu

    Iyahhh ada yg arah Tanjung kait sana, tapi lupa namanya.
  6. Pendakian Gunung Artapela

    Om deffa tinggal di jkt NY mne niih??
  7. Tukad Unda Bali

    Buat temen-temen forum jalan2.com kalau lagi di Bali sempetin datang kesini. Sayang kalo di lewatin. Sumber : Tukad unda
  8. Pendakian Gunung Artapela

    Ucettt lama juga yh.
  9. Pendakian Gunung Artapela

    Tahun BRP om deffa, wHh saya malah baru Tahun ini kesana.
  10. Anda Blogger Yuk Saling Follow

    Follow blog aku juga yah. www.petaniadv.com Kalau tulisan NY jelek jgn dibuli yh, newbie saya. Mohon bimbingan NY. :*
  11. Pendakian Gunung Artapela

    Tetep asikk kan om def. Ha-ha-ha.
  12. Pendakian Gunung Artapela

    Gunung yang satu ini letak nya di Bandung Selatan,, buat temen temen forum jalan jalan yang suka mendaki gunung artapela ini wajib di coba, bagi pendaki pemula enggak perlu hawatir, track nya tergolong bersahabat. Selamat mendaki. Sumber : gunung artapela
  13. Pendakian

    Kalau Prau lagi rame coba jhe puncak sikunir untuk jadi alternatif
  14. Punya Travelling Blog? Ini Triknya Agar Ramai Dikunjungi

    KLO yang perbayar jelas lengkap, tapi masih lihat isi dompet dulu xixixixi. TKS om def udah mau sharing-sharing tentang SEO. #acp
  15. Sungai Maroon, Sungai Tercantik Se-Jawa Timur

    Ha-ha-ha iye om, pas bgt ye buat mancing. Kuy lah haha