Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

ViCar Bromocorah

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About ViCar Bromocorah

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 01/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.petaniadv.com

Recent Profile Visitors

434 profile views
  1. Minal Aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.
  2. Siappp om deffa, jgn lupa seduh kopi NY haha
  3. Kirain di jkt om, mau silaturahmi jhe nih. Hhiii
  4. Om deffa tinggal di jkt NY mne niih??
  5. Buat temen-temen forum jalan2.com kalau lagi di Bali sempetin datang kesini. Sayang kalo di lewatin. Sumber : Tukad unda
  6. Tahun BRP om deffa, wHh saya malah baru Tahun ini kesana.
  7. Follow blog aku juga yah. www.petaniadv.com Kalau tulisan NY jelek jgn dibuli yh, newbie saya. Mohon bimbingan NY. :*
  8. Tetep asikk kan om def. Ha-ha-ha.
  9. Gunung yang satu ini letak nya di Bandung Selatan,, buat temen temen forum jalan jalan yang suka mendaki gunung artapela ini wajib di coba, bagi pendaki pemula enggak perlu hawatir, track nya tergolong bersahabat. Selamat mendaki. Sumber : gunung artapela
  10. Kalau Prau lagi rame coba jhe puncak sikunir untuk jadi alternatif
  11. KLO yang perbayar jelas lengkap, tapi masih lihat isi dompet dulu xixixixi. TKS om def udah mau sharing-sharing tentang SEO. #acp
  12. Ha-ha-ha iye om, pas bgt ye buat mancing. Kuy lah haha
×
×
  • Create New...