nonovnova

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

About nonovnova

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bandung

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. Cari Temen Malaysia Akhir Juli 2017

    gitu ya mod @deffa ?? alhamdulillah.. berarti nggak salah pilih hehe. rada serem soalnya mau beli tiket yang jauh-jauh untuk pertama kali
  2. Hi guys, Namaku Nova. Rencananya mau ke Malaysia nih akhir juli 2017 ini, tanggal 29 - 31 juli 2017. Belum ada itinerary, tapi udah pesen tiket sih. Berhubung jatah cutinya rada terbatas, jadi cuma bisa short trip aja. Baru pertama kali ke luar negeri nih dan memberanikan diri pesennya sendirian (walaupun sebenernya agak serem sih, takut dikira imigran gelap / TKW Ilegal) Berangkatnya dari Bandung sih, tapi siapa tau ada yang lagi di sana tanggal segitu, siapa tau bisa bareng jalan-jalannya bisa kontak aja ke line-ku, ID: nonovnova