chikapudding

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

chikapudding last won the day on June 8 2017

chikapudding had the most liked content!

About chikapudding

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday October 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bandung

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. chikapudding

    Kenalan dulu

    wahahahahha... asik sih sebenernya jadi tour leader gitu.. kerja enak jalan2 doang, dapet duit pula.. cuma yahh.. masih jarang butuhnya kalo tour guide mandarin speaker.. (kayaknya)
  2. chikapudding

    Kopdar lebaran (Jakarta)

    hahaha.. aman sih.. cuma dari GI ke tangerang abis berapa yah? hahhaha aku save nomormu deh mbak @twindry ntar kukabarin kalo bisa kesana yahh :)
  3. chikapudding

    Kenalan dulu

    tapi aku malu ngomong sunda, keluarnya sunda kasar.. wakakakak..
  4. chikapudding

    Kenalan dulu

    wihh.. gede banget itu feenya.. kalo saya sih cuma bisa mandarin tok, gabisa bahasa dialek2 lain.. hahaha.. maklum, lahir sama gede di bandung, bisanya bahasa sunda..
  5. chikapudding

    Kopdar lebaran (Jakarta)

    hahaha.. iya justru itu masalahnyaa apalagi pasti selesai sudah malam.. terbangnya 27 sihh.. cm ya ud buking hotel disanaa... iya nih, hotelnya sebenernya sengaja pilih dekt airport.. hahaha
  6. chikapudding

    Kopdar lebaran (Jakarta)

    wahahahha.. bingungnya ga ada transport nihh.. dari dufan ke GI jauh ga yak? trus dr sana ke hotel jauh bgt kyknya.. aku pesen hotel di tangerang deket airport.. hahahha
  7. chikapudding

    Kopdar lebaran (Jakarta)

    wah.. aku lagi di daerah jakarta tuh.. hahah.. tapi udah mau rencana ngembara di dufan.. hehehe..
  8. baca ini jadi pengen ke jogja lagii :) waktu imlekan kemarin ada ke jogja tapi jalan2nya versi elit punya, keliling-keliling mall di jogja.. *nasib temen jalan gabisa diajak susah* ga sempet cobain kuliner2 disana.. tapi gudeg yu djum sempet beli sih.. wkwkwk..
  9. chikapudding

    Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    ayo kak @Luxia bareng.. hahahha.. lumayan ada tour guide yg udah kesana.. ahhaha.. #ngarep
  10. chikapudding

    Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    terimakasih kakaka @deffa dan kakak @Luxia kayaknya aku salah pilih waktu tamasya..
  11. chikapudding

    Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    wah? sungguhan lagi direnov semua kak @deffa? sedih banget
  12. chikapudding

    Menelusuri Genting, Destinasi Wisata Menyenangkan di Malaysia

    @Hasdevi Agrippina Dradjathalo kakk.. salam kenal.. aku mau ke malay juga, pas lebaran nanti (27-30 juni) udah booking hotel di resort world genting first world hotel 2 malem (sisa malam terakhir cari hotel di KL) lewat setahun gak akan berubah terlalu banyak lah yah? ahahha
  13. chikapudding

    Kenalan dulu

    biasa sih kalo ngomongnya kaya gini itu merendah.. hahhaha @Hartono Hasian oia tauu.. dulu pernah tinggal di sana, di sanggar hurip.. hahhaha.. @deffa
  14. chikapudding

    Kenalan dulu

    @kyosash hahha.. bukan niat nyari orderan sih.. cuma yah kalo ada sih lebih bagus lagi.. lumayan jalan-jalan gratis.. hahahha @deffa aku di kopo sih.. kalo kakak dimana? cuma sekarang lagi kerja di Cianjur juga sih.. hehehe.. oh @ko Acong sama @Hartono Hasian bisa mandarin nih?
  15. chikapudding

    Kenalan dulu

    Halo semuanyaa.. Saya Jessica, asli dari Bandung.. Kemarin-kemarin udah sempet jalan-jalan di sini dan baru memutuskan untuk gabung hari ini.. Kebetulan bisa Bahasa Mandarin, jadi kalo ada yang mau jalan-jalan ke China, Taiwan dan sekitarnya dan perlu translator, boleh tuh ajak-ajak saya.. apalahi kalo dibayarin.. #plakkk Salam kenal semua :)