adrianidini

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About adrianidini

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 087848640104 ini ya ka :)
  2. Hallooo sorry typo nomor WA nya hehe yang bener ke sini ya 087848640104
  3. Boleh WA aku aja kak 087848640101 :)
  4. Hai salam kenal. Aku pm ya :)
  5. Boleh bangeeet kalo tanggalnya pas. Nanti berkabar aja kak @chanowhere
  6. 네.. 오빠 안녕하세요~ @mone
  7. Waaah boleh banget... semoga nanti waktunya bisa bareng ya kak hihihi @mone
  8. iyaa masih lama hehe oke makasihhhh :) waaah semoga bisa bareng ya kak hihi Boleh kak Waah boleh gabung kak?kk brp org nanti? Aku PM yaa Haii Iya nih aku berangkatnya november, bukan juni huhu waaah semoga bisa bareng ya kak hihi
  9. Hai.. aku ada rencana ke korea pas autumn (12-22 november 2018).. inshaallah pasti jadi karena aku sendiri udah beli tiket. Itinerary belum fix, jadi bisa didiskusiin bareng2. Sejauh ini sih masih pgn explore sekitaran Seoul aja, tapi rencana ke luar kota kaya Busan atau kota yang lain juga ada tergantung nanti budgetnya ada atau engga.. Karena aku lumayan suka kpop&kdrama, jadi nanti mungkin bakal ke agensi kpop dan tempat syuting kdrama. Nanti kalo yang ga suka, bisa misah ya :) Karena ini pertama kalinya bagi aku ke korea, jadi cari temen yang bisa diajak nyasar bareng-bareng. Lebih diutamakan cewek ya, soalnya biar bisa share cost penginapan juga hihi rencana sih mau stay di daerah Hongdae. Cowok bisa join tapi ga bisa share cost penginapan.. Karena masih lumayan lama, jadi bisa nabung dulu. Yang mau join bisa PM ya, yang mau nambahin tips boleh banget :) Thank you ~
  10. adrianidini

    Kenalan Yuk

    Hallo semuanya.. Kenalin saya Dini dari Cirebon.. Baru banget gabung forum kaya gini, mohon bimbingannya :") Salam kenal..