deffa

Moderators
  • Content count

    54,198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    542

deffa last won the day on September 20

deffa had the most liked content!

About deffa

  • Rank
    Apa Inpo
  • Birthday 09/21/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Women Travel Friends Music

Contact Methods

  • Skype
    deffa.utama
  • Website URL
    deffautama.wordpress.com

Recent Profile Visitors

220,435 profile views
  1. oh masih ada bekas nya ya berarti belum lama ini
  2. menarik juga mba @eka wibisono ke Brunnei, untuk negara terkaya se- Asia Tenggara, infrastruktur nya masih kurang ya mba
  3. Edelweis ini kemarin sempat kebakaran kan ya, ternyata sudah lebat lagi mantap @Rawoniste
  4. Salam Kenal

    santai aja disini semuanya cari pengarahan heheh
  5. Welcome to Bandung Chinatown.

    iya nampak nya terlalu kecil padedet gitu @Rawoniste
  6. wah seru juga nih acara tanam mangrove, udah jarang kalau di kota lain eeaa si @thepo biduan ya wkwkwkwk mantap lanjutkan regional SUMUT @Dhistiraz @Vean Tristan @just0682
  7. btw @MARGIE mungkin tanggal 9-10 nya bisa ketemu @Gabby Regina Azhary di sana: http://jalan2.com/forum/topic/24505-ada-yang-mau-gabung-trip-korea-03-10-november
  8. ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    @Gabby Regina Azhary mungkin bisa tambahkan juga itinerary nya mau kemana aja kayak nya si @mone tuh mau ke Korea lagi
  9. halo @Adistia22 saya bantu share ya siapa tau ada yang mau ikut