deffa

Moderators
  • Content count

    52,409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    509

deffa last won the day on May 27

deffa had the most liked content!

About deffa

  • Rank
    Apa Inpo
  • Birthday 09/21/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Women Travel Friends Music

Contact Methods

  • Skype
    deffa.utama
  • Website URL
    deffautama.wordpress.com

Recent Profile Visitors

216,249 profile views
  1. kalau Elang bukan kayaknya. Di jepang ada Police Drone Squad @min0ru: https://www.autoevolution.com/news/japan-to-introduce-a-police-drone-squad-that-deals-with-drones-video-102863.html
  2. gak saya nginep nya di Bukit Bintang
  3. ya emang No Fly Zone semua daerah di jepang, bahkan ada SatGas khusus untuk tangkap Drone pake Drone juga di beberapa tempat strategis Tokyo @min0ru
  4. dingin abis dah -4 derajat hahahha kemarin saya gak bisa masuk kasino nya, karena bawa tas backpack. Gak boleh bawa tas kalau kesana, tapi mungkin tas kecil khas cewek itu boleh @Luxia
  5. masih Lemot firstmedia? btw besok ampe kamis saya di jakarta om hehe @Hartono Hasian
  6. @cikdel jadi ini PP 1 hari ya di Busan?
  7. Minggu lalu baru balik dari Genting saya masih belum jadi tuh Warner Bros World nya @Luxia dan Indoor Theme Park nya juga dah gak ada, tinggal Snowworld nya aja
  8. wah ini harus di up buat besok
  9. ini masih ada gak ya?
  10. akhirnya kesampaian jalan di Shibuya Crossing
  11. @Hartono Hasian gak bisa upload video om harus di upload ke youtube dan link youtube nya copy paste kesini
  12. kayak nya kemarin ada yang posting onsen deh coba di search aja di bagian Field Report mas @salim bali