deffa

Moderators
  • Content count

    51,260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    492

deffa last won the day on March 24

deffa had the most liked content!

About deffa

  • Rank
    Apa Inpo
  • Birthday 09/21/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Women Travel Friends Music

Contact Methods

  • Skype
    deffa.utama
  • Website URL
    deffautama.wordpress.com

Recent Profile Visitors

208,558 profile views
  1. Daerah Bandung Barat ada banyak Air Terjun @mznasrul
  2. ya bagus kalau gitu om saya kesana 2011
  3. tapi emang salju nya yang ditunggu2 tuh @Daniear
  4. ya saya pernah ke Jambi dan belum menemukan Hotel yang kualitas nya setara bintang 3 di Jakarta seh om, tapi nampak nya V Hotel ini juga lumayan ya, cuma lokasi nya kayak nya kurang bagus @Hartono Hasian
  5. kenalan

    salam kenal juga @Radhen rama di Batam welcome di forum jalan2
  6. salam kenal juga @adi rahmat wijaya welcome di forum jalan2
  7. sekalian ke Turki tuh bro
  8. ya bisa aja kok bebas aja, kalau gak bareng juga gak papa ketemuan disana juga boleh @febys
  9. i see wah teknik nya naturalis berarti
  10. ini mas @Alfa Dolfin reviewnnya: http://jalan2.com/forum/blogs/entry/435-update-batagor-h-isan-bandung-top-markotop/
  11. wah udah beralih neh nampak nya heheh @mone
  12. Goenrock ini yang Videographer itu ya @Eko Carbon Prasetyo kebetulan saya ikut di Grup DSLR Cinematography disana ada dia yang sering sharing2
  13. gampang kok mba @merry jepang itu Google Map dan Petunjuk Jalan nya jelas banget. Petugas nya juga baik2 banget
  14. ya semoga bisa kesampaian mas, tapi bener seh gampang kalau yang ini heheh @Alfa Dolfin