deffa

Moderators
  • Content count

    50,625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    479

deffa last won the day on February 24

deffa had the most liked content!

About deffa

  • Rank
    Apa Inpo
  • Birthday 09/21/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Women Travel Friends Music

Contact Methods

  • Skype
    deffa.utama
  • Website URL
    deffautama.wordpress.com

Recent Profile Visitors

205,121 profile views
  1. siapa sob gue baru denger heheh @twindry
  2. wah menarik sekali @Bluebellmungkin bisa diceritain lengkap nya tulis2 field report
  3. colek @Hilda Jusuf
  4. nah ini bagus juga info tambahannya @Echyludfi
  5. cari teman bareng ya ok saya bantu share nanti @gerardvinz
  6. ok thx info nya
  7. sama2 @Ronny.handoko
  8. budget hotel

    hahahah perasaan mall di jakarta lebih banyak dan bagus ya heheh @andiana
  9. field report

    hhhmm belum ada seh yang pake Modem Bolt disana atau gini aja kan no XL nya bisa di pake di hape, nah smartphone nya kan bisa tethering tuh bisa jadi mobile wifi juga, jadi gak perlu bawa Modem Bolt lagi cukup hape yang di pake aja, kelemahannya ya paling batere lebih cepet boros, selalu sedia power bank aja saya selalu gitu kalau ke Jepang, tethering di Android @Edwin Yapeter
  10. ala @syahrulsiregar dan @Vara Deliasani kemarin aja meet up di jepang keren tuh @Yos
  11. saya pernah di Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman yang tempat shootingnya AADC2 itu ini review nya @Ronny.handoko http://jalan2.com/forum/topic/16088-review-greenhost-boutique-hotel-prawirotaman-yogyakarta
  12. budget hotel

    nah gak ngerti kalau kata orang luar bandung di FO Bandung itu murah2 padahal dah mahal semua hahhahaha btw saya kemarin udah coba Pedestrian Walk di Dago yang baru ini video nya @Rawoniste
  13. hahahah ya harusnya nginep tuh biar ada pengalaman lain @twindry
  14. dari yogyakarta ke Magelang dulu yang pasti mungkin info dari @Endar ini berguna @RadianBaddu http://jalan2.com/forum/topic/19249-merbabu-3142-mdpl/