deffa

Moderators
  • Content count

    58,250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    576

Everything posted by deffa

  1. dunhuang 敦煌,

    up mungkin ada yang perlu info nya
  2. Roma : Kota Penuh Keberuntungan

    up mungkin ada yang perlu info nya
  3. 10 Cara Menghadapi Masalah Hidup yang Berat

    berdoa dan berusaha
  4. hahay sama2 mas dan thanks udah berbagi pengalamannya saya belum ke Alpine Route dengan ini lumayan dapat referensi @Cayadi Budidarma
  5. Batam Kota Unik di Perbatasan

    lengkap ya
  6. Nikmati Serunya Menjelajahi Hongkong dan Macau

    Saya bantu jawab yang ini ya, saran yang Ngong Ping 360 gak usah, karena antri nya lama banget @Nindy Ratri K
  7. iya nampak nya sepi ya, saya kalau liat poto2 alpine route crowded, tapi ini sepi keren timing nya @Cayadi Budidarma
  8. wah mas @Cayadi Budidarma udah ampe Alpine Route aja nih keren banget
  9. Lost in Venice

    hahay sama saya kekenyangan ampe diare @AL-Akbar
  10. wah @Diana Megawati nyobain Capsule Hotel ya menarik tuh, saya belum pernah. Ditunggu lanjutannya
  11. ok thanks info nya ada orang indonesia yang jadi hostnya? @Muhammad Firman Ali Putra
  12. nah kan ada yang tanya nih @Cici Olivia
  13. Bantu isi Kuesioner

    apa itu followers jenius? semacam aplikasi buat tambah fake followers kah
  14. Sharing Itinerary 5D 4N Singapore + Johor Bahru

    @Nindy Ratri K wah ampe ke jam nya ya, saya gak bisa bikin itin se detil ini, palingan cuma destinasi utama nya aja, selebih nya andalin Google Map di dekat itu ada apa aja wkwkkw tapi mantap nih bisa jadi referensi bagi yang pertama kali :)
  15. Batam Kota Unik di Perbatasan

    ok thanks info nya
  16. oo I see, ya bagus lah kalau itu resmi. Ok. ditunggu cerita selanjut nya @Dantik
  17. Bangkok im in love, ever!

    asik ya kerja sambil jalan2 heheh @Fei
  18. Luar biasa emang ko ahook kalau backpacking, kayak nya lagi di US ya? @Ahook_
  19. up mungkin ada yang perlu info nya
  20. up mungkin ada yang perlu info nya
  21. up mungkin ada yang perlu info nya