deffa

Moderators
  • Content count

    54,720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    551

Reputation Activity

  1. Like
    deffa reacted to kimonoku for a status update, wadup bro??   
    wadup bro??
  2. Like
    deffa reacted to chrizz_msweb for a status update, Karimun Jawa : Checked Next : Lombok   
    Karimun Jawa : Checked
    Next : Lombok
  3. Like
    deffa reacted to Syifa Zauhar for a status update, Hy, maaf ka mau nanya kalau misalnya mau wisata ke korea itu bareng bareng atau gi   
    Hy, maaf ka mau nanya kalau misalnya mau wisata ke korea itu bareng bareng atau gimana, biayanya juga Aku pengen bgt wisata ke korea tolong di jelasin ya makasih...
    Salam kenal Syifa.J.K
  4. Like
    deffa reacted to Rina Herawati for a status update, Hi..perkenalkan saya Rina, mohon info jalan2 di pontianak kebetulan saya sdh selesa   
    Hi..perkenalkan saya Rina, mohon info jalan2 di pontianak kebetulan saya sdh selesai tugas jd pengen jln2 & kuliner di ponti, maaf krn saya Muslim jd rekomendasiin makanan halalnya ya, trima ksh..
  5. Like
    deffa reacted to twindry for a status update, cek cek 1 2 3   
    cek cek 1 2 3
  6. Like
    deffa reacted to Cayadi Budidarma for a status update, Mas Deffa, nanya dong... kalau Air Asia yang tujuan ke Jepang itu pesawatnya nyama   
    Mas Deffa, nanya dong... kalau Air Asia yang tujuan ke Jepang itu pesawatnya nyaman ga ya buat anak2 ? Apa pesawat AA yg ke Jepang lebih besar dari pada yg biasa2nya dipakai untuk ke Singapore atau KL ? Bagaimana kursinya juga mepet2 ga seperti biasanya ? Hehhehe
    Thanks ya sebelumnya.
     
  7. Like
    deffa reacted to tresnaajha for a status update, halo sob,, member baru ni Salam kenal ya   
    halo sob,, member baru ni
    Salam kenal ya
  8. Like
    deffa reacted to Ilham Randy for a status update, Saya udah di padang mas @deffa hehee..   
    Saya udah di padang mas @deffa hehee..
  9. Like
    deffa reacted to Dewi Marina for a status update, Salam kenal,mohon bimbinganya bru gabung ceritanya nih.trimakasih   
    Salam kenal,mohon bimbinganya bru gabung ceritanya nih.trimakasih
  10. Like
    deffa reacted to Sari Suwito for a status update, The next destination is Medan...entah ke 3 ato 4 kalinya...bingung mau kemana?  Any   
    The next destination is Medan...entah ke 3 ato 4 kalinya...bingung mau kemana?  Any idea?
  11. Like
    deffa reacted to chrizz_msweb for a status update, Batam / Singapore : Checked.  Next : Bromo   
    Batam / Singapore : Checked. 
    Next : Bromo
  12. Like
    deffa reacted to Dewi Julianti for a status update, ternyata sesuatu yg amat lama tidak tersentuh, ngangenin juga ya :)   
    ternyata sesuatu yg amat lama tidak tersentuh, ngangenin juga ya :)
  13. Like
    deffa reacted to chrizz_msweb for a status update, Gili Trawangan : Pending Next : Batam   
    Gili Trawangan : Pending
    Next : Batam
  14. Like
    deffa reacted to feripwardoyo for a status update, Ubud gimana, nih?   
    Ubud gimana, nih?
  15. Like
    deffa reacted to Usman KualaSimpang for a status update, waahh....  selamat dini hari teman2 jalan2.com Lama juga gak numpang nimbr   
    waahh.... 
    selamat dini hari teman2 jalan2.com
    Lama juga gak numpang nimbrung disini. Masbro @deffa apa kabarnya ? 
    semoga semua teman disini sehat selalu dan sukses terus jalan2 nya..

     
  16. Like
    deffa reacted to Ikamarizka for a status update, deffaaaa... kaos jalan2 nya udah sampaaaai. thank you yaaah.   
    deffaaaa... kaos jalan2 nya udah sampaaaai. thank you yaaah.
  17. Like
    deffa got a reaction from Anna Panjaitan for a status update, Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapund   
    Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapundung ini, selain bisa menikmati Bantaran Sungai Cikapundung sambil bersantai sore, kita juga bisa bermain Rafting loh. Dan tiket masuk nya GRATIS   http://jalan2.com/forum/topic/22083-santai-sore-di-teras-cikapundung-bandung/  

  18. Like
    deffa got a reaction from Anna Panjaitan for a status update, Kampoeng Tulip, tempat wisata yang baru lagi di Bandung. Temanya negeri Kincir   
    Kampoeng Tulip, tempat wisata yang baru lagi di Bandung. Temanya negeri Kincir Angin (Belanda). Dengan beberapa Photo Spot cantik seperti Bangunan Khas Belanda dan Taman Bunga Tulip nya. Silahkan lengkap nya baca artikel di bawah ini dan kunjungi langsung ya   http://jalan2.com/forum/topic/22037-kampoeng-tulip-selfie-ala-noni-belanda-di-bandung/  

  19. Like
    deffa reacted to adriepn for a status update, Preparing for trip for Jalan2.com   
    Preparing for trip for Jalan2.com
  20. Like
    deffa reacted to muhamad lomri rainaldy for a status update, Lagi pengen ke Lombok...   
    Lagi pengen ke Lombok...
  21. Like
    deffa reacted to chrizz_msweb for a status update, Nusa Lembongan : Checked Next : Gili Trawangan   
    Nusa Lembongan : Checked
    Next : Gili Trawangan
  22. Like
    deffa got a reaction from Titi Setianingsih for a status update, Penasaran dengan atraksi Guard Changing Ceremony yang ada di Gwanghamun Gate di Se   
    Penasaran dengan atraksi Guard Changing Ceremony yang ada di Gwanghamun Gate di Seoul, Korea Selatan. Ini video nya bisa di simak sebagai referensi, karena ini salah satu wisata terfavorit di Seoul, GRATIS pula
    http://jalan2.com/forum/topic/22223-video-gwanghamun-gate-guard-changing-ceremony-seoul/
  23. Like
    deffa reacted to Yuza Ahmad Assegaf for a status update, kalo mau share plan kita hrus registr dulu ya ? login via facebook aja bs gak ya ?   
    kalo mau share plan kita hrus registr dulu ya ? login via facebook aja bs gak ya ?
  24. Like
    deffa reacted to chrizz_msweb for a status update, Halong Bay: Checked. Next: Nusa Lembongan   
    Halong Bay: Checked.
    Next: Nusa Lembongan
  25. Like
    deffa reacted to Ivan chen for a status update, Deffa, kl mau insert foto di FR itu max brp size per foto yah? Kl max total 92, 77   
    Deffa, kl mau insert foto di FR itu max brp size per foto yah? Kl max total 92, 77 MB itu semua foto?  Salam pemula