deffa

Moderators
  • Content count

    52,912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    522

Reputation Activity

  1. deffa liked a status update by chrizz_msweb, Karimun Jawa : Checked Next : Lombok   
    Karimun Jawa : Checked
    Next : Lombok
  2. deffa liked a status update by Syifa Zauhar, Hy, maaf ka mau nanya kalau misalnya mau wisata ke korea itu bareng bareng atau gi   
    Hy, maaf ka mau nanya kalau misalnya mau wisata ke korea itu bareng bareng atau gimana, biayanya juga Aku pengen bgt wisata ke korea tolong di jelasin ya makasih...
    Salam kenal Syifa.J.K
  3. deffa liked a status update by Rina Herawati, Hi..perkenalkan saya Rina, mohon info jalan2 di pontianak kebetulan saya sdh selesa   
    Hi..perkenalkan saya Rina, mohon info jalan2 di pontianak kebetulan saya sdh selesai tugas jd pengen jln2 & kuliner di ponti, maaf krn saya Muslim jd rekomendasiin makanan halalnya ya, trima ksh..
  4. deffa liked a status update by twindry, cek cek 1 2 3   
    cek cek 1 2 3
  5. deffa liked a status update by Cayadi Budidarma, Mas Deffa, nanya dong... kalau Air Asia yang tujuan ke Jepang itu pesawatnya nyama   
    Mas Deffa, nanya dong... kalau Air Asia yang tujuan ke Jepang itu pesawatnya nyaman ga ya buat anak2 ? Apa pesawat AA yg ke Jepang lebih besar dari pada yg biasa2nya dipakai untuk ke Singapore atau KL ? Bagaimana kursinya juga mepet2 ga seperti biasanya ? Hehhehe
    Thanks ya sebelumnya.
     
  6. deffa liked a status update by tresnaajha, halo sob,, member baru ni Salam kenal ya   
    halo sob,, member baru ni
    Salam kenal ya
  7. deffa liked a status update by Ilham Randy, Saya udah di padang mas @deffa hehee..   
    Saya udah di padang mas @deffa hehee..
  8. deffa liked a status update by Dewi Marina, Salam kenal,mohon bimbinganya bru gabung ceritanya nih.trimakasih   
    Salam kenal,mohon bimbinganya bru gabung ceritanya nih.trimakasih
  9. deffa liked a status update by Sari Suwito, The next destination is Medan...entah ke 3 ato 4 kalinya...bingung mau kemana?  Any   
    The next destination is Medan...entah ke 3 ato 4 kalinya...bingung mau kemana?  Any idea?
  10. deffa liked a status update by chrizz_msweb, Batam / Singapore : Checked.  Next : Bromo   
    Batam / Singapore : Checked. 
    Next : Bromo
  11. deffa liked a status update by Dewi Julianti, ternyata sesuatu yg amat lama tidak tersentuh, ngangenin juga ya :)   
    ternyata sesuatu yg amat lama tidak tersentuh, ngangenin juga ya :)
  12. deffa liked a status update by chrizz_msweb, Gili Trawangan : Pending Next : Batam   
    Gili Trawangan : Pending
    Next : Batam
  13. deffa liked a status update by feripwardoyo, Ubud gimana, nih?   
    Ubud gimana, nih?
  14. deffa liked a status update by Usman KualaSimpang, waahh....  selamat dini hari teman2 jalan2.com Lama juga gak numpang nimbr   
    waahh.... 
    selamat dini hari teman2 jalan2.com
    Lama juga gak numpang nimbrung disini. Masbro @deffa apa kabarnya ? 
    semoga semua teman disini sehat selalu dan sukses terus jalan2 nya..

     
  15. deffa liked a status update by Ikamarizka, deffaaaa... kaos jalan2 nya udah sampaaaai. thank you yaaah.   
    deffaaaa... kaos jalan2 nya udah sampaaaai. thank you yaaah.
  16. Muhammad Kurniawan liked a status update by deffa, Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapund   
    Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapundung ini, selain bisa menikmati Bantaran Sungai Cikapundung sambil bersantai sore, kita juga bisa bermain Rafting loh. Dan tiket masuk nya GRATIS   http://jalan2.com/forum/topic/22083-santai-sore-di-teras-cikapundung-bandung/  

  17. Anna Panjaitan liked a status update by deffa, Kampoeng Tulip, tempat wisata yang baru lagi di Bandung. Temanya negeri Kincir   
    Kampoeng Tulip, tempat wisata yang baru lagi di Bandung. Temanya negeri Kincir Angin (Belanda). Dengan beberapa Photo Spot cantik seperti Bangunan Khas Belanda dan Taman Bunga Tulip nya. Silahkan lengkap nya baca artikel di bawah ini dan kunjungi langsung ya   http://jalan2.com/forum/topic/22037-kampoeng-tulip-selfie-ala-noni-belanda-di-bandung/  

  18. deffa liked a status update by adriepn, Preparing for trip for Jalan2.com   
    Preparing for trip for Jalan2.com
  19. deffa liked a status update by muhamad lomri rainaldy, Lagi pengen ke Lombok...   
    Lagi pengen ke Lombok...
  20. deffa liked a status update by chrizz_msweb, Nusa Lembongan : Checked Next : Gili Trawangan   
    Nusa Lembongan : Checked
    Next : Gili Trawangan
  21. Titi Setianingsih liked a status update by deffa, Penasaran dengan atraksi Guard Changing Ceremony yang ada di Gwanghamun Gate di Se   
    Penasaran dengan atraksi Guard Changing Ceremony yang ada di Gwanghamun Gate di Seoul, Korea Selatan. Ini video nya bisa di simak sebagai referensi, karena ini salah satu wisata terfavorit di Seoul, GRATIS pula
    http://jalan2.com/forum/topic/22223-video-gwanghamun-gate-guard-changing-ceremony-seoul/
  22. deffa liked a status update by Yuza Ahmad Assegaf, kalo mau share plan kita hrus registr dulu ya ? login via facebook aja bs gak ya ?   
    kalo mau share plan kita hrus registr dulu ya ? login via facebook aja bs gak ya ?
  23. deffa liked a status update by chrizz_msweb, Halong Bay: Checked. Next: Nusa Lembongan   
    Halong Bay: Checked.
    Next: Nusa Lembongan
  24. deffa liked a status update by Ivan chen, Deffa, kl mau insert foto di FR itu max brp size per foto yah? Kl max total 92, 77   
    Deffa, kl mau insert foto di FR itu max brp size per foto yah? Kl max total 92, 77 MB itu semua foto?  Salam pemula 
  25. Muhammad Kurniawan liked a status update by deffa, Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapund   
    Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapundung ini, selain bisa menikmati Bantaran Sungai Cikapundung sambil bersantai sore, kita juga bisa bermain Rafting loh. Dan tiket masuk nya GRATIS   http://jalan2.com/forum/topic/22083-santai-sore-di-teras-cikapundung-bandung/