Stefanus Sanjaya

Members
  • Content count

    735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Stefanus Sanjaya last won the day on July 19 2014

Stefanus Sanjaya had the most liked content!

About Stefanus Sanjaya

  • Rank
    Petualang

Recent Profile Visitors

5,384 profile views
  1. KENALAN PER REGIONAL

    Udah setahunan Mod @deffa. Di Yogya Hotel Arjuna, di Ubud Alam Sembuwuk Resort.
  2. KENALAN PER REGIONAL

    Hallo mbak F0xy.Lady!! Salam kenal juga. Wah tinggal di Ubud ya? Di sebelah mananya ? Kebetulan aku tugas di Ubud dan Jogja pp hehehe
  3. BUKIT CINTA, CAMPUHAN RIDGE WALK

    Kalau ke Ubud wajib hukumnya ke Bukit tjampuhan Ridge Walk
  4. Tipat Cantok, Kuliner Khas Bali yang Mirip Gado-gado

    Jiah,@deffa, tapi gak pa pa Bebek Tepi Sawah juga tempatnya bagus koq. Cuma memang dari segi harga, di Laka Leke jauh lebih murah.
  5. Bantu susun itinerary bali dong pak. Saya sampai bali kamis jam 22.30 mlm rencana mau cari makan mlm dulu sekitar kuta atau denpasar karena saya menginap 1 mlm didenpasar. 2 malamnya di kuta

    lalu jumat - minggu. Penerbangan plg saya jam 22.30

    rencananya mau planning ke :

    pura besakih, kintamani, resto apung kintamani, bedugul, tanah lot, ubud, karma kandara, gwk, blue point beach, geger beach, pura uluwatu, tari kecak uluwatu, terrace padi ubud (syuting eat,pray,love), bebek bengil ubud, babi guling oka ubud, jimbaran, dreamland beach.

    Mungkin jika ada tempat tambahan lagi ada yang bisa ditambahkan hehehe

  6. Bantu susun itinerary bali 3 hari 4 malam

    @goldfinger; Wah, kalau bawa anak kecil, kasihan anaknya kalau harus jalan dini hari mas. Sebaiknya kalau tetap mau ke lovina, nginap di lovina aja, kasihan anaknya. tapi kalau sudah booking hotel semua di sunset road saya sarankan untuk skip lovina, bisa diganti dengan danau buyan & tamblingan atau kebun raya ekakarya yang cocok untuk keluarga. Untuk beach club saya sukanya ke potato head sih. masuknya gratis, hanya tinggal beli minum atau makan aja.
  7. permainan di tnjung benoa

    Biaya permainan di tnjung benoa bro harganya mesti lewat travel atau bisa lgsung ke sna?? Mhon bimbingannya @goldfinger; Kalau cuma mau liat penyu, mending datang langsung aja mas
  8. permainan di tnjung benoa

    Biasanya sih lebih enak kalau lewat travel mas
  9. Itenary 5D 4N in Bali with Kids

    Hallo mbak Ira, untuk itin detailnya, boleh saya tahu tanggal dan jam kedatangan dan kepulangan mbak Ira sekeluarga ? Untuk lebih detailnya, mbak bisa menghubungi saya di pin bb 73FFDA15 atau whatts app di 08161334920. Saya akan berusaha membantu sebaik mungkin
  10. [TRAVELING JAUHDEKAT] Bali Tidak Cuma Pantai Loh…!!!

    Mantab infonya mas! Sayang memang mayoritas wisdom belum banyak mengetahui perihal hal-hal tsb kecuali waterbom. @deffa; Kuta Sea Turtle Conservation memang sudah rutin mod menyelenggarakan pelepasan tukik di pantai kuta. Kenapa banyak yang belum tahu ? Karena mayoritas kita menjelajahi pantai Kuta mulai dari gapura ke arah utara (Legian), jarang kita menjelajahi ke selatan ( bandara ), padahal di situ kita bisa lanjut ke beberapa pantai seperti pantai Segara, Pantai Jerman, Pantai Tuban, Pantai Kelan dll. Nah Kuta Sea Turtle ini memang terletak disebelah selatan gapura, tepat di belakang Inna Kuta. Lokasinya kalau malam romantis.
  11. Bantu susun itinerary bali 3 hari 4 malam

    Hallo mas @goldfinger, sorry baru balas. Sebelumnya saya hendak tanya, mas nginap dmn ? Khususnya malam pertama, setelah hari pertama sebelum hari kedua ? Sebab posisi menginap menentukan itinnya. Kalau mau ke Lovina, mas sebaiknya malam pertama menginap di Lovina. Jadi itin hari pertama sbb; Bali Bird Park -- Ubud -- Tegalalang -- Kintamani -- langsung tancap gas ke Lovina via Singaraja. Note;kemungkinan besar gak keburu ke tirta empul sebab beda arah ( kalau mau ke tirta empul berarti harus balik lagi ke kintamani untuk menuju Lovina. Kalau mas nginap di area Kuta saya tidak sarankan ke Lovina sebab harus berangkat dari Kuta sekitar pukul 03.00, sebab untuk melihat Lumba-lumba, mas harus sudah berada di perahu sebelum pukul 06.00. Jadi sebaiknya malam sebelumnya menginap di Lovina. Selain itu mas bisa merasakan malam di beberapa tempat yang berbeda, tidak hanya di Kuta. Untuk hari kedua sudah pas. Untuk hari ketiga, Dreamland saya rekomendasikan diganti dengan pantai Geger yang jauh lebih indah, lebih bersih, dan lebih tenang, sementara Dreamland sudah kotor dan terlalu ramai. Jadi urut-urutan itinnya sbb; Waterblow--Geger--GWK--Suluban--Uluwatu Untuk itin hari keempat sudah tepat.
  12. Waktu tempuh ke objek wisata bali

    @Qysiana; Untuk detail itinnya, mbak bisa add pin bbku di 73FFDA15 atau wa di 08161334920, nanti aku bantu semaksimal mungkin
  13. 3 Nusa dan Bali

    @febri_32455; Untuk itin mas bisa add pin bb saya di 73FFDA15, dan saya akan berusaha membantu yang terbaik. Untuk kapal ke Nusa Penida, sebaiknya berangkat dari Sanur jam 8 pagi, tapi karena tidak memungkinkan ya langsung go show aja
  14. @zie; Mantap perjalanan ke Aling-aling nya. jadi kangen jalan-jalan ma reg bali. Tunggu tahun depan aku kan kembali hehehe