Dhany Irdi

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dhany Irdi last won the day on July 29 2017

Dhany Irdi had the most liked content!

About Dhany Irdi

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bekasi

Contact Methods

  • Website URL
    www.dhirdi.com
  1. Om saya baru aja pesen hotel lewat Agoda x Jalan2.com lhoo.... Demi kehidupan forum ini =D
  2. Boleh gak ya saya pesen hotel yang kapasitas 2 orang untuk di isi 5 orang? Di hotel itu sih gak ada kasur tambahan. Kira-kira bakal di usir ga ya? Thanks
  3. Dhany Irdi

    Salam dari planet Bekasi

    Makasih bamyak mas infonya. Seneng bisa shating di sini.
  4. Dhany Irdi

    Salam dari planet Bekasi

    sentosa nya muter2 doang sambil foto2 #hehehe. Singapur itu segede apa ya? Soalnya nanti di sana kan pasti banyak jalan kaki tuh. Saya ga punya bayangan Singapur kyk apa. Btw, saya dpt Air asia pp jkt-sin 600 ribu. Itungannya bayar pajak doang tiket nya rp.0
  5. Dhany Irdi

    Salam dari planet Bekasi

    Sebenernya sih 1 hari 2 malem. Berangkat minggu siang pulang selasa pagi. Jadi ya efektifnya cuma 1 hari 1 malam. Dan rencananya cm mau nginep 1 hari aja. Hari ke 2 ga nginep dan lgsg pulang ke airport (namanya juga tiket promo). Kira2 kalo jalan kaki keliling sentosa sama marina bay worth gak ya? Sebenernya sih 1 hari 2 malem. Berangkat minggu siang pulang selasa pagi. Jadi ya efektifnya cuma 1 hari 1 malam. Dan rencananya cm mau nginep 1 hari aja. Hari ke 2 ga nginep dan lgsg pulang ke airport (namanya juga tiket promo). Kira2 kalo jalan kaki keliling sentosa sama marina bay worth gak ya?
  6. Dhany Irdi

    Salam dari planet Bekasi

    Hai! Salam kenal buat semua jalan2er. Saya Achmad Ramdhany, saya tinggal di Cibubur bagian Bekasi #lho? Saya minggu depan mau ke Singapura sama keluarga. Berhubung saya beli tiket setahun lalu dan hanya di Singapura selama sehari (maklum pesen tiket dadakan), saya cari2 referensi untuk planning itineri saya. Dan ketemulah forum yang amat berfaedah ini. Saya juga pengen banget jalan2 ke luar negeri lagi tapi yg murah Berhubung paspor saya habis tahun 2020, saya punya target buat ke luar negri lagi sebelum paspor habis. Kalo ada info boleh dong ajak2. Btw, facebook saya : Dhany Irdi Instagram : @dhirdi Personal blog : www.dhirdi.com Yang mau kenalan monggo di add. Sekali lagi, salam kenal untuk semua!