Ella Wijanarko

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Ella Wijanarko

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @deffa untuk itineararynya sudah saya baca ka. Btw, untuk pemesanan hotelnya melalui airbnb atau dimana ya ? tolongg infonya ka. Makasi ya
  2. @kyosash Makasi ya masukannya, nanti kalo udah jadi saya share sekalian itenarary detailnya. :)
  3. @deffa Hai Ka Deffa, sebenernya kita belum bikin itinerarynya masih belum sempet. Kasarnya Rute Kita Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka - Tokyo - Narita. untuk detail tempatnya mungkin yang umum orang masih dikunjungi. Apa ada rekomendasi ka @deffa untuk itin dan lokasi khusus yang wajib banget didatengi? Mohon pencerahannya master @kyosash Hai salam kenal, rencananya si Narita - Tokyo - Mt. Fuji - Kyoto - Osaka - Tokyo - Narita. Kota kotanya masih disusun itenararynya mau kemana? Rencananya pergi kapan?
  4. Hai salam kenal, Ada yang rencana pergi ke Jepang dari akhir November - 9 Desember 2017. Butuh travelmate dan Join Cost juga sekalian nih hehehe. Kalo yang berminat bisa email atau Whatsapp ke 0818-0735-3601 Thank you