Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Khalifah Ags

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Khalifah Ags last won the day on August 31 2017

Khalifah Ags had the most liked content!

1 Follower

About Khalifah Ags

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Klaten ,Central Java

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. efisiensi waktu mending flight ke adi sucipto jogja, keluar bandara jalan kaki 100m naik bis umum 24 jam jurusan solo kira2 30 menit turun di terminal Penggung lalu di sambung naik ojek ke umbul ponggok kira2 15 menit dg biaya 15-30 ribu seiklasnya anda. alternatif lain flight ke adi sumarmo solo ,keluar bandara naik bis damri (batik trans) ke terminal tirtonadi solo -/+30 menit disambung naik bis jurusan jogja 24 jam turun di Samsat Delanggu Klaten -/+30 menit lalu naik ojek ke Umbul Ponggok 10 menit. semoga membantu
  2. hehe..gak pa2 kok pak @hartono Hasian soale dulu waktu aktif di club motor YVCI sering di inapi anak2 luar kota Iya mas aku jg pernah ngebolang di Karimun 1 malem kirain Homstay ehh..ternyata gak mau dibayar jadi deh ngobrol banyak nambah pengalaman
  3. OK pak mohon ijin share ke post & mohon koreksi klo ada yg salah .maklum newbie
  4. Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya. note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus) _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..) - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.
  5. Buat rekan2 backpakers setanah air terutama yg di luar pulau yg lagi traveling sekitar kota SOLO-JOGJA dan yg menginginkan hemat budget dipersilahkan menginap di rumah saya FREE tanpa bayar. silahkan contac saya. note: _ posisi rumah di Klaten (1 jam ke arah Solo & 1 jam kearah Jogja by Bus) _ Sikon rumah seadanya & sederhana (jangan disamakan dg hotel berbintang hehe..) - Mohon contak saya min 1 minngu sebelum keberangkatan.
  6. terima kasih pak moderator hehe... mohon bantuan rekan rekan info & trip jaln2 ke pulau Bawean rencana 1 Muharam mau solo bacpaker ke sana, Matur suwun
  7. hallo, sugeng sonten , perkenalkan nama saya Khalifah Ags dari Klaten Jawa Tengah baru aja 5 menit join member mohon bantuanya rekan rekan. Matur suwun
×
×
  • Create New...