Hendra Fenli

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Hendra Fenli

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hendra Fenli

    Filipina 19-26 mei 2018

    Kerennn... ngiler.com. my dream destination padahal. Tapi dah mepet banget. Me dah ada 2 jadwal. Bokek jadinya. Hahaha.. Semangattt...
  2. Hendra Fenli

    Penang 30 mei-02 juni

    Hi guys n girls... Aku ada ke KL 27-29 mei. Nah rencana 30 mei mau lanjut penang dan explore disana. Paling hunting2 foto dan culiner nya. Aku backpackeran klo sendiri mungkin pakai hostel. Klo mau sharing kita bisa pakai hotel tapi klo mau tetap pakai hostel jika lebih hemat boleh juga. Akan ngeteng. Mungkin sharing grab. Ce atau co no poblem. Yg penting open minded dan mengerti klo ini backpackeran atau ngebolang. Line id 7startour WA 081296697919
  3. Hendra Fenli

    Ke kuala Lumpur awal November 2017

    Ya kak @lizaafriyanti. Bisa japri aja. WA 081296697919.
  4. Hendra Fenli

    Cari Teman Ke Melaka 29 Okt - 1 Nov 2017

    Hiii... sayang banget ya kita gak jadi kopdar... padahal mau share2 foto kopdar... ahhaa... akhirnya jalan ama 3 bule 1 belande. 2 dari jerman. Jadidah waswiswes bahasanya lain... tapi thanks God ketemu tuch bule. Di ajak liat masjid apung pinggir laut. Keren dan cantik banget... next time bikin janji lagi ya...
  5. Hendra Fenli

    Ke kuala Lumpur awal November 2017

    Iya tuch ada kak @Vira Phierjuga ke mellaca. Kopdar aja.. hahah..
  6. Hendra Fenli

    Cari Teman Ke Melaka 29 Okt - 1 Nov 2017

    Yahhh aku tggl 1 baru kesana kak . Tggl 1 aja kita janji temu. Kopdar. Wefie bareng. Hahaha.. @Vira Phier
  7. Hendra Fenli

    Ke kuala Lumpur awal November 2017

    Oh ya kalian berapa org? Kalau mau ikut di mobil wisata yg di KL dan genting boleh juga. Paling kalian patungan mobil dan drivernya aja.
  8. Hendra Fenli

    Ke kuala Lumpur awal November 2017

    Haloo kak @Desyzulfiani. Kebetulan aku juga ke malaysia tggl 29 okt -03 nov. Rute aku 29-30 KL. 30-31 genting. 31-01 nov KL. 01-03 mallaca. Kembali ke jakarta dari KL. Kalau mau bareng di mallaca boleh. Di mallaca nanti aku solo traveller... klo KL dan genting aku bawa tamu. Karena aku tour leader... salam wisata.
  9. Haloo... maaf agak gaptek. Binggung. Nemu ini. Ya tak isi... Inti nya salam kenal aja semua. Saya hobby jalan.... Colek2 aja siapa tau bisa nemenin jalan...