Gabby Regina Azhary

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Gabby Regina Azhary

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gabby Regina Azhary

    Jeju 14 /19desember 2018

    Haloo ada yg mau ke jeju.. desember ini..buat sharing mobi? Krna katanya pass indonesia gak bisa sewa mobil disana jadi mau gak mau sewa Mobil + driver.
  2. aku coba add line km kok gai bisa =) hehhe aku jg rencannya ke korea nih siapa tau bisa brng.. tgl 1 nov udh dtg tapi baru start jln tgl 3.. siapa tau bisa brg add wa aku aja 08111176381 =)
  3. Gabby Regina Azhary

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    kalian pernah ke nari park ?? di yangju liat di post orang" kok itu bangus buat musim gugur tapi gak tau masih ok ga november nanti cari" info mash dikit bngt yg ngepost =( siapa tau ada yang tau.. @deffa @mone
  4. Gabby Regina Azhary

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    @Anggraeni Srihartati wahh boleh banget.. =) tanggal 4 mamnng recananya jelajah incheon sih brg yuk ke hanmi book store goblin =), sama aku jg rencanya ke sorae.. sama fairy tale village tagl 5 paling ke palace.. soalnya minggu males jauh".. seneng bngt klo mau gabung jadi lebih menghemat.. nginep daerah mana? aku daerah myeongdong =)
  5. Gabby Regina Azhary

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    @Starlet Viersa haii boleh"... aku minta line kamu deh.. km kirim ke email aku ya gabbyazhelvine@ymail.com ,
  6. Gabby Regina Azhary

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    @MARGIE troystorage
  7. Gabby Regina Azhary

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    Blom ada..kmu udh ada?bisa brg klo mau @MARGIE
  8. perginnya b2 sama saudara siapa tau ada yang mau join,,, chat line ya : troystorage