Mang Tato

Members
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Mang Tato

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali
  • Interests
    Watersport

    K.S Sea Groups Bali|Watersport Bali
    Call/SMS 085333307489

Contact Methods

  • Website URL
    http://dikutabali.com
  1. Informasi Promo Di Bali - Lihat Video Nya

    Pencinta alam Monggo ...jalan jalan..Di BALi Pokoknya Banyak teman Makin Bagus... Salam Holiday !!!
  2. Informasi Promo Di Bali - Lihat Video Nya

    Murah Memang Murah tapi Bukan Murahan ! Kami Memiliki banyak Informasi untuk liburan anda di Bali dan hampir semua ada harga murah dan Promo ! buktikan saja sendiri - Lihat Video kami diatas ! Best Regard Bali Trip advisor
  3. Kami memberikan atau memposting Video ini, Agar kiranya bisa membantu untuk menghemat waktu anda dalam pencarian untuk liburan anda di Bali, adapun service yang kami berikan adalah beberapa lokasi dan tempat dengan harga murah dan ada promo atau discount , semoga informasi ini bisa memberikan kemudahan dan murah untuk liburan anda, silahkan menikmati video kami, terima kasih atas waktunya telah meluangkan waktu untuk menonton Video Kami ! Happy Holiday ! https://www.youtube.com/watch?v=Vb818Jg1If4
  4. Diskon Hotel Sampai 75% Seluruh Dunia

    Informasi yang sangat bermanfaat nih...
  5. Rental Mobil Tidak Bertanggungjawab

    Hi Sobat Saya Ingin Memberikkan sedikit solusi dan penjelasan masalah di atas , Sebaiknya berhati hati dengan hal ini, 1.Tips adalah uang lebih yang anda berikkan kepada sopir atas jasanya dan pelayanan anda nilai tergantung seberapa service yang di berikkan buat anda - jadi nilai rupiah terserah anda. 2. Untuk Makan dan roko - sopir sudah dapat jatah bila makan di tempta tertentu - Rokok serta makan 3. Bila ada hal yang tidak berkenan segera sms- atau hubungi bagian booking atau perusahaan yang menyewakkan service tersebut ( karena terkadang ada sopir yang jail - nakal - mata duitan ) ini bisa membantu baik diganti sopirnya atau hal yang bisa membuat nyaman perjalanan anda 4. Biasakan ambil paket - jadi sopir dan anda sudah punya itinerary kunjungan setiap harinya Kurang lebih kami bisa berikkan saran seperti diatas semoga tidak terjadi lagi dengan teman teman kita yang lain. semoga bisa membantu K.S.Sea Group Bali
  6. Taman Nusa Bali Objek Wisata Terbaru di Bali Taman Nusa itulah sebutan tempat wisata yang bisa di katakkan terbaru di Bali, Karena di buka sejak pertengahan Tahun kemarin Jadi Masih Booming di kunjungi banyak wisatawan, Berbagai hal yang bisa nada temukkan disana adat serta culture bukan hanya Bali melainkan semua dari sabang sampai meraouke , jadi lengkap culture dari Indonesia, jadi kunjungan anda ke sana memberikkan bayangan tentang semua culture serta rumah - rumah adat di masing masing suku di indonesia seperti itu lah kurang lebih isi di dalamnya silahkan anda terus membaca artikel ini serta lihat photo photonya Taman Nusa Bali yang memiliki luas sebesar 15 hecktar tanah ini menjadi sorotan wisatawan baik asing dan domestik harga, letak objek wisata ini di daerah gianyar dan masih sangat dekat serta bisa dijangkau dari Kuta dan nusa dua , bahkan kalau dari ubud sangat dekat sekali, wisatwan memilih Taman Nusa bali ini sebagai pusat wisata yang unik dan satu satunya di Bali yang memberikkan penjelasan terhadap indonesia - seperti yang kita ketahui rumah adat yang kita miliki bukan cuma bali kita juga memiliki banyak lokasi di indonesia yang patut dikunjungi. Apa Saja yang Ada di sana, Rumah - Rumah adat yang berjejer yang menghabiskkan 15 hektar tempat diatas tanah itu berdiri sesuai dengan rumah adat dari mana asal mereka, Dari mulai candi borobudor, rumah adat sulawesi barat, utara selatan, rumah gadang, rumah betawai, yogya, papua, sampai semuanya ada disana . nah ini beberapa conoth gambar yang bisa kami unduh disini : Nah Masih banyak lagi yang lain . Cuman Saya tidak posting disini . Info yang lain bisa di check di situs kita dikutabali , selanjutnya Taman Nusa yang Baru ini harganya juga ekonomis kawan di bandingkan tempat wisatawan lainnya, jadi bila anda berlibur dengan anak anak sangat baik karena akan menambah wawasan tentang indonesia , jadi dengan belibur ke Bali bisa mendapat pendidikkan tentang adat indonesia seluruhnya , asyik bukan ? semoga informasi terbaru ini bisa di manfaatkkan dengan Baik buat kalaian yang masih bingung mau kemana di Bali, Walaupun banyak tempat wisata yang tersedia disana. Silahkan tanya info selengkapnya
  7. Selamat Sore Sobat Pencinta jalan jalan , Kami memberitahukkan harga promo untuk Bali Paradise rafting ( arung jeram ) dengan view : 3 Air terjun 2 Goa = Goa Kelelawar + Goa Tarzan rute ada 2 jam ada 3 jam Banyak jumping , Best view di Bali, Masih Baru dan masih dalam promo Yang berminat dan ingin tahu infonya lebih lengkap silahkan hubungi 085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4 www.dikutabali.com
  8. Ada Dua pilihan Yang Bisa di ambil Biar Nggak ribet ! Jadi Direct fligth ke Lombok ! Kemudian Langsung ke lokasi ! Yang Kedua . Ke Bali kemudian Berangkat Pagi dengan Fast boat Berapa Orang ya ? kalau mau charter boat kita ada , coba kita pastikkan harganya dulu ya .
  9. Bali-Lombok-Gili

    Mantap .... Kelihatannya Sangat mengasyikkan !!! TUH... None !!! club nya apa tuh..jedut jedut..ajub ajub.. ya ..
  10. Bertemu lagi dengan saya , mencapi impian dengan low of atraction , bagaimana cara mempercepat impian anda biar berhasil menjadi kenyataan : Di jaman sekarang ini banyak sekali yang mempunyai impian besar dan tinggi bagi saya itu adalah bagus sekali ( kalau jaman dulu pasti anda akan di tertawakan bahkan jaman sekarangpun masih sebagian mendapat cemohan dengan impiannya . Wong kamu keturunan Miskin mau jadi konglomerat konglomelarat ya mungkin ! Cuek saja ambil sebagai pokok permasalahan anda ingin sukses ) sesuai dengan perkembangan jaman , Ayam yang harus 8 bulan besar sekarang bisa hanya 4 bulan sudah besar ayam boiler pernah tahukan ! nah bila anda mempunyai impian maka jangan pernah mengabaikan impian anda ! bila perlu beberapa hal yang Harus anda lakukan : 1. Tuliskan impian anda simpan buat anda dan tempelkan di mana saja anda bisa melihatnya ! kita bisa lupa impian kita itu karena kesibukan juga memory otak kita tidak bisa menampung semua dengan sempurna makanya di tulis. 2. Tulisan anda adalah garis tangan anda anda yang menentukan dengan tulisan tersebut selama tidak di buang atau tercuci maka akan mempunyai arti sama sampai kapanpun bila perlu isikan tanda tangan anda ! dan tentukan hari jam tanggal dan Tahun kapan harus terjadi. 3. Bila ada kesempatan menggambarkan suatu impian ambil fhotonya dan templekan di langit langit kamar anda atau tembok ! 4. Aktion lakukan dan kerjakan apa yang anda kerjakan sekarang pernah dengarkan Pemulung bisa naik haji , Bos saya saja belum naik haji ! Nah Apa yang tak mungkin Dimata Tuhan ! 5. Libatkan TUHAN setiap usaha atau pekerjaan anda ! Baik Untung maupun rugi ! 6. Impian anda pasti menjadi kenyataan ! Di jamin ! Cepat atau lambat Pasti jadi kenyataan ! Saya telah membuktikannya Semua ! dan Believe on it, Keep dream Big and do action ! Mang Tato Itu adalah impian saya salah satunya ! sudah terjadi ? Berhasil , Ya , mebuat saya Kaya ? Tidak + 99,99 % yakin - Tapi yang lebih penting prosesnya luar biasa yang saya rasakan ! Thanks God
  11. saya sependapat dengan mbak ! seorang jurnalis pun menggunakan code etik seperti itu ! mantap terimakasih mbak telah mengingatkan ku kembali pokok dasar dalam menulis, saya bukan hobby menulis , tapi karena bergerak di bidang pariwisata Bali , mau nggak mau harus aktive dan creative dalam memberikan informasi yang luar biasa , massak kalah sama orang jerman ya khan mbak ? www.dikutabali.com pelan pelan tapi pasti hemat ke Bali
  12. salam kenal luar biasa ! kalau ada tips bagi ya ... wah mbak terimakasih atas sharing ilmunya sangat bermanfaat buat saya bikin content yang menarik kalau sempat coba dikoreksi beberapa konten saya di www.dikutabali.com biar semanarik mungkin ya mbak thanks
  13. Wisata Belanja di Kuala Lumpur

    Aduh gue lewat gathering di Bali habis datengnya pas bali lagi sibuk sih ,, hari raya jadi lupa ghan ,,, padahal sudah dikasi no tlp nggak ada yang call gitu,,ngingetin ,, ya udah lewat aja,mungkin lain kali lah..aku ikutan
  14. Dream land Bali

    mohon maaf saya buat dream land vs pandawa cuman upload nya nggak muat yang mau lihat photo pantai terkenal di bali  pandawa silahkan lihat disini www.dikutabali.com   Terimakasih sekedar info dari Bali
  15. Pantai pandawa vs pantai Dream land dua pantai yang indah lihat di www.dikutabali.com nggak bisa upload semua disini pantai yang meiliki keunikan tersendiri silahkan simak photo photonya : www.dikutabali.com 085237758479 - 085333307489 Pin BB 2A8C9CE4