Mang Tato

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mang Tato

  1. Mang Tato

    Informasi Promo Di Bali - Lihat Video Nya

    Pencinta alam Monggo ...jalan jalan..Di BALi Pokoknya Banyak teman Makin Bagus... Salam Holiday !!!
  2. Kami memberikan atau memposting Video ini, Agar kiranya bisa membantu untuk menghemat waktu anda dalam pencarian untuk liburan anda di Bali, adapun service yang kami berikan adalah beberapa lokasi dan tempat dengan harga murah dan ada promo atau discount , semoga informasi ini bisa memberikan kemudahan dan murah untuk liburan anda, silahkan menikmati video kami, terima kasih atas waktunya telah meluangkan waktu untuk menonton Video Kami ! Happy Holiday ! https://www.youtube.com/watch?v=Vb818Jg1If4
  3. Mang Tato

    Informasi Promo Di Bali - Lihat Video Nya

    Murah Memang Murah tapi Bukan Murahan ! Kami Memiliki banyak Informasi untuk liburan anda di Bali dan hampir semua ada harga murah dan Promo ! buktikan saja sendiri - Lihat Video kami diatas ! Best Regard Bali Trip advisor
  4. Mang Tato

    Diskon Hotel Sampai 75% Seluruh Dunia

    Informasi yang sangat bermanfaat nih...
  5. Taman Nusa Bali Objek Wisata Terbaru di Bali Taman Nusa itulah sebutan tempat wisata yang bisa di katakkan terbaru di Bali, Karena di buka sejak pertengahan Tahun kemarin Jadi Masih Booming di kunjungi banyak wisatawan, Berbagai hal yang bisa nada temukkan disana adat serta culture bukan hanya Bali melainkan semua dari sabang sampai meraouke , jadi lengkap culture dari Indonesia, jadi kunjungan anda ke sana memberikkan bayangan tentang semua culture serta rumah - rumah adat di masing masing suku di indonesia seperti itu lah kurang lebih isi di dalamnya silahkan anda terus membaca artikel ini serta lihat photo photonya Taman Nusa Bali yang memiliki luas sebesar 15 hecktar tanah ini menjadi sorotan wisatawan baik asing dan domestik harga, letak objek wisata ini di daerah gianyar dan masih sangat dekat serta bisa dijangkau dari Kuta dan nusa dua , bahkan kalau dari ubud sangat dekat sekali, wisatwan memilih Taman Nusa bali ini sebagai pusat wisata yang unik dan satu satunya di Bali yang memberikkan penjelasan terhadap indonesia - seperti yang kita ketahui rumah adat yang kita miliki bukan cuma bali kita juga memiliki banyak lokasi di indonesia yang patut dikunjungi. Apa Saja yang Ada di sana, Rumah - Rumah adat yang berjejer yang menghabiskkan 15 hektar tempat diatas tanah itu berdiri sesuai dengan rumah adat dari mana asal mereka, Dari mulai candi borobudor, rumah adat sulawesi barat, utara selatan, rumah gadang, rumah betawai, yogya, papua, sampai semuanya ada disana . nah ini beberapa conoth gambar yang bisa kami unduh disini : Nah Masih banyak lagi yang lain . Cuman Saya tidak posting disini . Info yang lain bisa di check di situs kita dikutabali , selanjutnya Taman Nusa yang Baru ini harganya juga ekonomis kawan di bandingkan tempat wisatawan lainnya, jadi bila anda berlibur dengan anak anak sangat baik karena akan menambah wawasan tentang indonesia , jadi dengan belibur ke Bali bisa mendapat pendidikkan tentang adat indonesia seluruhnya , asyik bukan ? semoga informasi terbaru ini bisa di manfaatkkan dengan Baik buat kalaian yang masih bingung mau kemana di Bali, Walaupun banyak tempat wisata yang tersedia disana. Silahkan tanya info selengkapnya
  6. Mang Tato

    Rental Mobil Tidak Bertanggungjawab

    Hi Sobat Saya Ingin Memberikkan sedikit solusi dan penjelasan masalah di atas , Sebaiknya berhati hati dengan hal ini, 1.Tips adalah uang lebih yang anda berikkan kepada sopir atas jasanya dan pelayanan anda nilai tergantung seberapa service yang di berikkan buat anda - jadi nilai rupiah terserah anda. 2. Untuk Makan dan roko - sopir sudah dapat jatah bila makan di tempta tertentu - Rokok serta makan 3. Bila ada hal yang tidak berkenan segera sms- atau hubungi bagian booking atau perusahaan yang menyewakkan service tersebut ( karena terkadang ada sopir yang jail - nakal - mata duitan ) ini bisa membantu baik diganti sopirnya atau hal yang bisa membuat nyaman perjalanan anda 4. Biasakan ambil paket - jadi sopir dan anda sudah punya itinerary kunjungan setiap harinya Kurang lebih kami bisa berikkan saran seperti diatas semoga tidak terjadi lagi dengan teman teman kita yang lain. semoga bisa membantu K.S.Sea Group Bali
  7. Bertemu lagi dengan saya , mencapi impian dengan low of atraction , bagaimana cara mempercepat impian anda biar berhasil menjadi kenyataan : Di jaman sekarang ini banyak sekali yang mempunyai impian besar dan tinggi bagi saya itu adalah bagus sekali ( kalau jaman dulu pasti anda akan di tertawakan bahkan jaman sekarangpun masih sebagian mendapat cemohan dengan impiannya . Wong kamu keturunan Miskin mau jadi konglomerat konglomelarat ya mungkin ! Cuek saja ambil sebagai pokok permasalahan anda ingin sukses ) sesuai dengan perkembangan jaman , Ayam yang harus 8 bulan besar sekarang bisa hanya 4 bulan sudah besar ayam boiler pernah tahukan ! nah bila anda mempunyai impian maka jangan pernah mengabaikan impian anda ! bila perlu beberapa hal yang Harus anda lakukan : 1. Tuliskan impian anda simpan buat anda dan tempelkan di mana saja anda bisa melihatnya ! kita bisa lupa impian kita itu karena kesibukan juga memory otak kita tidak bisa menampung semua dengan sempurna makanya di tulis. 2. Tulisan anda adalah garis tangan anda anda yang menentukan dengan tulisan tersebut selama tidak di buang atau tercuci maka akan mempunyai arti sama sampai kapanpun bila perlu isikan tanda tangan anda ! dan tentukan hari jam tanggal dan Tahun kapan harus terjadi. 3. Bila ada kesempatan menggambarkan suatu impian ambil fhotonya dan templekan di langit langit kamar anda atau tembok ! 4. Aktion lakukan dan kerjakan apa yang anda kerjakan sekarang pernah dengarkan Pemulung bisa naik haji , Bos saya saja belum naik haji ! Nah Apa yang tak mungkin Dimata Tuhan ! 5. Libatkan TUHAN setiap usaha atau pekerjaan anda ! Baik Untung maupun rugi ! 6. Impian anda pasti menjadi kenyataan ! Di jamin ! Cepat atau lambat Pasti jadi kenyataan ! Saya telah membuktikannya Semua ! dan Believe on it, Keep dream Big and do action ! Mang Tato Itu adalah impian saya salah satunya ! sudah terjadi ? Berhasil , Ya , mebuat saya Kaya ? Tidak + 99,99 % yakin - Tapi yang lebih penting prosesnya luar biasa yang saya rasakan ! Thanks God
  8. Selamat Sore Sobat Pencinta jalan jalan , Kami memberitahukkan harga promo untuk Bali Paradise rafting ( arung jeram ) dengan view : 3 Air terjun 2 Goa = Goa Kelelawar + Goa Tarzan rute ada 2 jam ada 3 jam Banyak jumping , Best view di Bali, Masih Baru dan masih dalam promo Yang berminat dan ingin tahu infonya lebih lengkap silahkan hubungi 085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4 www.dikutabali.com
  9. Ada Dua pilihan Yang Bisa di ambil Biar Nggak ribet ! Jadi Direct fligth ke Lombok ! Kemudian Langsung ke lokasi ! Yang Kedua . Ke Bali kemudian Berangkat Pagi dengan Fast boat Berapa Orang ya ? kalau mau charter boat kita ada , coba kita pastikkan harganya dulu ya .
  10. Mang Tato

    Bali-Lombok-Gili

    Mantap .... Kelihatannya Sangat mengasyikkan !!! TUH... None !!! club nya apa tuh..jedut jedut..ajub ajub.. ya ..
  11. saya sependapat dengan mbak ! seorang jurnalis pun menggunakan code etik seperti itu ! mantap terimakasih mbak telah mengingatkan ku kembali pokok dasar dalam menulis, saya bukan hobby menulis , tapi karena bergerak di bidang pariwisata Bali , mau nggak mau harus aktive dan creative dalam memberikan informasi yang luar biasa , massak kalah sama orang jerman ya khan mbak ? www.dikutabali.com pelan pelan tapi pasti hemat ke Bali
  12. salam kenal luar biasa ! kalau ada tips bagi ya ... wah mbak terimakasih atas sharing ilmunya sangat bermanfaat buat saya bikin content yang menarik kalau sempat coba dikoreksi beberapa konten saya di www.dikutabali.com biar semanarik mungkin ya mbak thanks
  13. Mang Tato

    Wisata Belanja di Kuala Lumpur

    Aduh gue lewat gathering di Bali habis datengnya pas bali lagi sibuk sih ,, hari raya jadi lupa ghan ,,, padahal sudah dikasi no tlp nggak ada yang call gitu,,ngingetin ,, ya udah lewat aja,mungkin lain kali lah..aku ikutan
  14. ya saya pernah ke malaisya banyak macam rgam makanan disana , kalau masalah makanan banyak pilihan ...salam kenal malaisya dari Bali
  15. nggak masalah aku bisa gabung kan gue di Bali gitu lho ...
  16. Wisata Bali Terkenal Yang Perlu Anda Kunjungi ! Melalui Blog wisata Bali ini anda akan menyelusuri satu persatu tempat objek wista di Bali yang terkenal. seperti Halnya Kuta Bali terkenal dengan pantainya dan banyaknya Tourist yang ada disana menikmati indahnya pantai ombak dan menunggu datangnya sunset di Bali. Bali dengan cultur yang sangat beda yang dimilik oleh Pulau Bali yang mempunyai julukan atau nama lain yang banyak seperti : Pulau Dewata , Pulau Seribu Pura, Pulau Surga ,Pulau Idaman dan banyak lagi nama-nama untuk Pulau kecil Bali denpasar indonesia ini. Bersyukurlah kita indonesia diberikan suatu keunikan pulau yang sangat menggoda banyak wisatawan dari penjuru dunia ingin menikmati pulau ini, Bagaimana dengan anda yang hanya dalam satu jam bisa sampai di Bali dan menikmatinya ,dibandingkan mereka yang harus menghabiskan perjalanan hinga 2 hari untuk mencapai pulau Bali.sangat disayangkan sekali bukan ? kalau kalian tidak menikmati indahnya Bali. Blog wisata Bali ini khusus memebrikan informasi yang lengkap satu persatu tempat wisata di Bali yang anda bisa gunakan siapa tahu suatu hari ada rejeki yang mengetuk hati anda atau anda mempersiapkan rencana Bulan Madu Anda di Bali. jadi Sudah ada Bayangan untuk anda. Beberapa Tempat di Bali yang terkenal ini adalah : Turtle island pulau serangan Bali GWK Garuda Wisanu Kencana Bali Dreamland Bali Pantai Padang padang Bali Pantai Pandawa Bali Puja Manadala bali Jimbaran Bali Tanah Lot Bali Goa Gajah Bali Ubud Bali Goa Lawah Bali Pura Besakih Bali Museum Kerta Gosa Bali Amankila View Karangasem Bali Kintamani Bali Batur Bali Trunyan Bali Air Panas Bali Lovina Bali Air Terjun Bali Bedugul Bali Mongkey Forest Bali Brawa Bali. Alas Kedataon Bali Sangeh Bali. Teras Sering Bali Kuta Bali Dan Masih Banyak Lagi yang berlum terungkap. Lengkap diKutaBali .com masuk Kehalaman 2
  17. wah momod , aku nggak disebut sebut ..aku ikuuuuttt.....aku di bali ...bayar bisnya langsung aja ya ... mod...jadi berapa orang nih ...
  18. Mang Tato

    Yang Mau Masuk di Fan Page Saya

    OK... Sorry lama nggak ngepost kebobolan
  19. Mari kawan cari teman yang banyak, dan berbagi https://www.facebook.com/watersportbaliku Salam Fan Page watersport
  20. Mang Tato

    Itenary Gratis Di Bali dari K.S.S

    Blog Wisata Bali Turtle Island Bali : Lokasi nya di serangan namun perjalanan anda melewati tanjung benoa, karena hanya satu satunya transport yang bisa anda gunakan adalah boat isi dari boat max 10 orang jadi anda bisa bergroup datang kesana dan harganya lebih murah . Di tanjung benoa sebelum anda mengunjungi turtle island bali banyak permainan air disana anda akan melihat banyak tempat untuk menikmati permainan watersport disana , harga mereka lumayan mahal tetapi bila anda melalui kami pasti kami bisa bantu anda mendapatkan harga jauh lebih murah selagi promo . Aktivitas disana Watersport : Parasailing,sea walker ,banana boat,snorkling, Scuba diving, Flying fish,jet ski ,donnut , Mangrove Turtle islan,glass bottom boat,wake boad waters ski dan banyak yang lain Memancing mania Island Cruises explorers Menonton dolpin semua anda bisa lihat pada daftar harga yang kami sediakan. GWK Bali : Garuda Wisnu Kencana kepanjangan dari (GWK) Mungkin Sebagian dari anda sudah pernah mendengar dan mungkin diantara anda sudah pernah datang ke tempat ini, lokasi di pecatu jimbaran patung ini dikerjakan cukup lama karena untuk membuat suatu simbul wisnu perlu banyak sesaji ,Tujuannya untuk mereka yang bekerja mendapatkan keselamatan,ditempat ini sering diadakan even ,seperti music ,pertemuan artis atau pertemuan komonitas lain seperti hurley davidson,atau penggemar yang memiliki komonitas yang banyak, Di Gwk ini sering pula ada conser besar dari luar negeri, juga sering dipakai sebagai tempat untuk hunting bagi komunitas photografer yang suka jeprat jepret sana sini untuk mendapatkan hasil yang bagus ,karena di lokasi ini anda akan naik tinggi di atas perbukitan dari situ anda bisa melihat pemandangan yang luar biasa spektakuler , cobain ya kalau ke Bali. Dream Land Bali : Dream land Wow Keren namanya bukan, bukan hanya keren tapi memang luar biasa sebuah pantai yang berkarang besar mengelilingi pinggir pantai dan berpasir putih. Bila anda disana serasa bak mimpi , makanya disebut dream land ,banyak wisatawan datang kesana ,tempat pencita surf disana main surfing dengan ombak yang bagus.tebing yang tinggi sangat memikat wisatawan ,pantai dreamland ini hampir mirip dengan pantai Kuta,berpasir putih yang berlokasi di Bali selatan dalam kompleks Bali Pecatu Graha ( kuta golf ressort ) jarak dari kuta kira kira 30 menit nggak jauh, Apa yang bisa anda dapatkan disana, selain pemandangan yang sangat indah anda juga bisa menikmati para peselancar yang bergelut dengan ombak tempat ini banyak diminati bagi para peselancar, mungkin anda ingin menconba permainan ini asyik lho, kalau udah bisa, jadi nggak takut ombak malah cari ombak yang besar,dreamland kini menjadi semacam surfing sport baru untuk di kawasan Bali selatan. Pantai Padang-Padang Bali : Pantai Padang padang ini lokasinya di Jalan labuhan sait di desa pecatu jimbaran denpasar selatan,sebagai tempat wisata yang berhubungan dengan pantainya yang indah, sebenarnya di Bali itu banyak sekali pantai yang indah dengan pemandangan yang spektakuler, bagi pencinta pantai anda tidak akan kekurangan tempat untuk mencari pantai di Bali, Tertarik dengan padang padang bali pecatu ini apa yang ada disana , sudah pasti pantainya ,tak kalah indah nya dengan pantai lainnya di bali seperti pantai kuta bali,pantai dreamland di pantai padang padang ini ada keunikan tersendiri , bila anda ingin menikmati pemandangan disana anda harus siap memasuki lorong untuk mencapai pantai, nggak jauh memang luar biasa penasaran buka nah kalau ke bali jangan lewatkan tempat itu, Pantai Pandawa Bali : Satu lagi objek wisata yang saya perkenalkan untuk anda, dimana dari judulnya Pandawa anda sudah bisa membanyangkan ada apa disana, belum begitu banyak yang tahu tentang Pandawa beach namum sekarang sudah mulai di selusuri oleh wisatawan , pantai pandawa dengan dibuatnya patung pandawa yang megah disana jadi anda bisa melihat pemandangan yang spektakuler, sangat sulit untuk diterjemahkan bagaimana bagusnya pantai ini dengan dengan pura uluwatu, suatu ciptaan tuhan yag bisa kita nikmati, Pantai indah berseri. Puja Mandala Bali : Puja mandalah adalah cermin keharmonisan antara umat agama di indonesia yang disatukan di Bali. Begitu banyaknya konflik antara umat beragama Bali menciptakan satu hal yang mana kerukunan beragama bisa di terapkan ,dengan adanya Puja Mandala lima rumah ibadah ,dengan berdirinya diatas tanah nusa dua di kawasan resort elit Bali Selatan. Puja Mandala ini adalah suatu daya tarik yang luar biasa bagi wisatawan karena selain hanya berlibur mereka juga bisa mengadakan persembahyangan sesuai dengan agamanya masing masing di tempat ini, Bali tidak pernah melupakan Tuhan,dan menghormati semua agama di alam semesta ini, Berdiri di Tahun 1997 secara bertahap bangunan ini pun berhasil berdiri dengan megah,dalam massa pimpinan soeharta presiden RI II terdiri dali Lima peribadatan agama seperti : - Pura Jagad Nata. - Masjid Ibnu Batutah, - Gereja Katolik Bunda Maria Segala Bangsa, - Gereja Protestan Bukit Doa. - Vihara Budhina Guna Berlibur sambil memperdalam keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Jimbaran Bali Area : Jimbaran masih di daerah selatan Bali yang jaraknya sudah dekat dengan bandara dan kuta Bali, disini anda akan melihat banyak sekali restaurant di pinngir pantai yang dikelola oleh masyarakat di tempat itu,dengan persatuan jimbaran lokal cafe maka anda sudah bisa membayangkan apa yang anda dapat disana . Lapar dan ingin menikmati makan siang atau makan malam di jimbaran cafe. tersedia sea food dan coconut drink dan cool drink ,wah makan disini sangat enak karena semuanya fress dan segar , anda memilih ikan atau seafood lainnya yang masih hidup yang di taruh di aquarium dan menikmatinya setelah dimasak ,apa nggak segar , harga relative mahal, tapi bila anda dengan pemandu kami maka harga tidak lebih dari 100 ribu per orang. Bila anda mengambil tour dengan kami kami pasti memberikan sekali makan malam di jimbaran cafe , Makan malam lebih wow ,kenapa ? makan siang juga ok tapi anda bisa membayangkan bagaimana indahnya Bali bila dihiasi lampu lampu hotel dan bangunan di perbukitan, akan menambah suasana makan anda di jimbaran cafe !. Jadi lapar berangkat ...yuk..makan seafood . Tanah Lot Bali : Anda pasti sudah sering mendengar nama wisata Tanah lot ini , wisata yang sangat terkenal dari tempo dulunya Bali, karena adanya pura di atas permukaan laut yang tinggi diatas batu karang, banyak sekali wisatawan datang kesini selain pemandangan laut dan pura yang indah untuk fhito-fhoto anda juga bisa menikmati sunset di sana, Indah sekali bahkan saya berulang ulang kesana tak pernah bosan melihat pemandangan laut yang luar biasa dengan pura yang terbangun sebelum nya. Tanah Lot : Menurut legenda pura ini dibangun oleh seorang brahmana dari jawa yang mengembara ke Bali ia adalah Shanghyang Nirartha. Tanah Lot terkenal untuk wisatawan yang ingin menyaksikan Matahari terbenam. Gua Gajah Bali : Gua gajah Adalah salah satu peninggalan sekitar abad ke XI periode hindu di Bali, Konon Jaman dahulu di desa gianyar Bali kecamatan blahbatuh. bila ditempuh dari denpasar sekitar 27 Km. goa gajah berasal dari kata LWA Gajah sebuah kata yang ada apada lontar negara kertaagama yang disusun oleh Mpu prapanca tahun 1365 Masehi. Goa gajah dibangun pada abad ke XI ,Goa Ini dijadikan sebagai tempat pertapaan yangdibuktikan adanya ceruk ceruk dalam gua disekitar goa terdapat Kolam pertirtaan dengan tujuh patung bidadari, cuman sekarang masih enam karena adanya gempa maka patung yag satunya dipindahkan ke lokasi lain, tujuh patung itu adalah simbul sungai suci yang ada di india ,yang merupakan tempat kelahiran agama hindu dan budha . Disana banyak peninggalan bersejarah maka dari itu banyak wisatawan yang mampir untuk melihat peninggalan tersebut. Bali Ubud Area Siapa yang nggak kenal ubud , ubud sering sekali dipakai untuk lokasi shooting baik bintang film dari lokal,indonesia bahakan bintang film holliwood , seperti salah satunya Film Eat Pray and Love yang sempat meledak dipasaran dunia. Ubud adalah salah satu tempat kedua wisata selain Kuta karena disana semua yang di tata masih kelihatan asri Bali,disana juga banyak terdapat penginapan dan hotel, kebanyakan mereka yang berbulan madu tinggalnya di Ubud. Banyak Vila - Vila disana ,harganya pun lumayaan.. dibandinkan kuta ..Ubud lebih mahal, disana banyak terdapat artshop yang menjual kerajinan antique hampir setiap jalan anda lihat disana tapi sekarang circle K juga ada :) kalau ke Bali harus mampir ke ubud, dan pasti lewat ubud. Gua Lawah Bali : Sebenarnya di Bali Banyak sekali ada goa lho, seperti yang terkenal satu ini Goa lawah , Goa yang didalamnya terdapat jutaan kelelawar , ketika anda memasuki pura gua lawah anda kan melihat Gua yang berisi pura kecil didalamnya dan di atas goa tersebut bergelantungan ,jutaan kelelawar. Konon Goa itu tembus ke Pura besakih , Cerita itu diketahui karena adanya ayam tajen (sambung ayam di Bali ) yang lepas kemudian ditemukannya di besakih tepatnya di pesiapan kalau nggak salah nama desanya ! Pura Agung Besakih Bali : Besakih Pura Agung Jagad Bali, Mohon Ijin Hyang Widhi dengan rasa hormat saya akan menceriterakan sedikit tentang Pura agung ini semoga Engkau memberikan ijin pada hambamu ini tentang keberadaan pura Agung besakih ini. Kesucian dan kesakralan suatu tempat tetap saya jaga apalgi membicarakan tempat suci yang disungsung oleh banyak umat hindu khusuhnyadi Bali. Keseharian pura besakih ini nampak sepi, yang hanya dikunjungi oleh wisatawan yang mampir , tapi ketika piodalan,maka anda harus siap berjalan berkilometer karena kendaraan memadati tempat ini, pemendak yang tangkil (umat hindu yang datang dari luar kota ) untuk sembahyang. Cerita dan legenda , disebutkan Rsi Markandeya yang memiliki ilmu bathin dan sangat bijaksana ini, singkat cerita awalnya besakih adalah hutan belantara seperti halnya tempat lain yang ada di Bali, ketika ada pawisik atau Wahyu Tuhan saat beliau bertapa belau harus merabas atau membersihkan Hutan tersebut, dengan para yogi beliau melakukan dan menjalankan perintah tersebut, tidak lama sudah puluhan ribu pengikut siap untuk merabas hutan tersebut. entah berapa lama dilakukan perabasan hutan tetapi tidak ada hasil, karena adanya kekurangan yadnya (persembahan dan mohon ijin). karena kelelahan dan banyak yang terserang penyakit hingga meninggal. Kemudian setelah kejadian tersebut maka beliau melakukan perabasan lagi yang tinggal hanya setengahnya ( pengikutnya karena telah sakit dan meninggal ada juga yang dimakan binatang buas ) Tapi walupun dengan jumlah yang sedikit , mereka mengawali dengan mohon ijin dengan bersemedi dan melakukan yadnya ( persembahan pada Tuhan ) Di tempat itu sang yogi menanam kendi berisi air dan jenis logam ( emas ,perak,tembaga,besi dan perunggu ) disebut Pancadatu. dan permata yang disebut Mirahadi serta dengan upakara lengkap menurut hindu,tempat penanaman kendi itu diberinama Basuki artinya Selamat, setelah itu semuanya berjalan lancar tanpa ada halangan ,sehingga sampai terwujudnya pura besakih. Batur Kintamani Bali Batur Bali utara Kintamani Disana terdapat gunung ,dan seperti hal yan biasa di Bali banyak terdapat pura pura besar penyungsungan jagat ( pura sebagai tempat memuja Tuhan sejagat ) tapi kita tidak membicarakan itu kali ini, kali ini anda akan melihat indahnya danau batur dari ketinggian. daerah disini dingin anda perlu mempersiapkan jaket dan sweater. anda akan menikmati indahnya gunung batur yang besar sekali,dimana gunung batur ini masih aktiv suatu gunung berapi kecil namun letaknya ditengah-tengah kawah besar yang berdiameter 14 km,disebelah gunung batur anda akn menikmati danau Batur , sungguh indah sekali pemandangannya , disana anda bisa menikmati makan siang dan dengan santai menikmati pemandangan yang spektakuler. kami sarankan libura anda min 4 hari 3 malam untuk menikmati sebagian bali terutama tempat yang terkenal. Air Panas Kintamani Bali: Masih di daerah kintamani batur bali ,selamat dikintamani dengan suasana yang dingin disana ada kolam permandian degan air panas alamai ciptaan tuhan ,cuman sudah di modif dengan berbentuk kolam, jadi anda bisa mandi disana ( air panas disana mengandung belerang jadi sangat bagus untuk kesahatan kulit ) begitu anda selesai menikmati makan siang anda bisa melanjutkan ke air panas tersebut. Taru Menyan Bali Nah Trunyan yang sering disebut sebut dan masuk satu keajaban dunia dimana berasal dari kata Taru menyan yang di singkat menjadi Trunyan , disana ada beberapa pura tempat bidadari dan juga uniknya disana yang dicari oleh wisatawan adalah dimana anda akan melihat mayat manusia yang tidak di kubur hanya diletakan di dekat pohon besar taru menyan tersebut, anehnya tubuh manusia yang sudah meninggal tersebut tidak berbau sama sekali karena aura daro taru menyan tersebut membuat sirna semua bau dan dari kintamani anda turun kesana menuju trunyan dengan boat , perjalanan kurang lebih 3 jam untuk menikmati Trunyan , persiapkan waktu anda untuk itu , karena menghabiskan lumayan waktu dalam perjalanan. 3 jam sudah termasuk pp dari trunyan ke kintamanai lagi. Lovina Bali Di lovina ini anda akan menikmati banyak pantai , pantai lovina selain tempat penginapan di daerah dekat sana juga ada air terjun, gigit dan banyak vila - vila daerahnya masih dingin juga , cuman di lovinanya sedikit panas . biasanya mereka mengunjungi lovina untuk melihat dolpin pagi harinya jadi dari kintamani ke lovina mereka akan menginap satu malam disana. karena menonton dolpin harus pagi karena dolpin tersebut selalu muncul pagi hari, jadi bila keberangkatan anda dari kuta maka harus bangun jam 4 pagi ( jadi berat bangunnya apalagi selama perjalanan tour anda akan butuh tidur yang cukup ).kami sudah biasa mengurus tour group untuk lovina. Air terjun Bali Air terjun Gitgit Buleleng air terjun terbesar di bali yang memiliki pemandangan yang spektakuler perjalanan menuju gitgit butuh waktu berjalan kaki 30 - 45 menit menuruni jalan setapak sehingga sampai di air terjun tersebut . Bedugul Bali dari lovina dan air terjun bedugul sudah dekat kurang dari satu jam perjalanan anda bisa menikmati indahnya bedugul,danau beratan dan kebun raya bedugul.jadi perjalanan anda selalu terorganise. di bedugul udaranya dingin lagi dan sejuk perlu jaket, anda akan menikmati indahnya pemandangan pegunungan, danau bertan dengan wisata airnya dan dilanjutkna ke kebun raya bedugul sangat indah , pura ulundanu and bisa nikmati di bedugul jadi biasanya setelah itu makan siang di bedugul sebelum menuju tempat wisata lain. Melihat kera Bali : Apabila liburan anda ingin bermain dengan kera maka ada beberapa pilihan untuk tempat wisata kera : Mongkey forest Ubud : tempat kera kera di daerah ubud , sangat terkenal Sangeh : itu didaerah badung setelah bedugul ada juga hutan yang di penuhu kera , cuman kera agak nakal. Alas kedatan juga hutan kera , di daerah badung barat ,banyak kera disana dan juga kelelawar besar besar , apabila anda dari bedugul disarankan mampir kesana sesuai perjalanan sekali mendayung 2 tiga pulau terlewati. :) Kuta Area Bali : Lagi lagi pantai yang terkenal di Bali Pantai Kuta Bali ,disini pantainya sangat indah dan ramai jadi banyak wisatawan yang tidak memiliki tour bersantai ria di pantai kuta, sambil massage dan bermain surf atau selancar untuk pemula . pantainya yang cukup luas berpasir putih bersantai sambil menikmati minuman segar dan menunggu matahari terbenam dan berjalan jalan di panatai ,disebelah utara ,yang disebut beach walk.Hard rock joger dan banyak tempat lainnya yang kuar biasa.atau anda bila ada waktu mengunjungi monumen Bom bali I di legian kuta Bali. Denpasar Area Bali : Tidak banyak yang anda kunjungi di denpasar area , tetapi bila anda ingin tahu apa saja yang bisa anda kunjungi disini saya juga memberikan sedikit gambaran , bila anda ingin membeli oleh oleh murah maka anda bisa ke kumbasari ( pasar traditional lokal yang menjual banyak kerjinan tangan dan oleh oleh Bali ) Menonton kecak, menonton Barong di denpasar area juga ada , juga bila anda mau mengunjungi beberapa monument dan museum bisa mengunjungi museum badung , art center dan bajra sandi, Lanjut Ke halaman Berikutnya itenarynya K.S Sea Groups Bali
  21. Mang Tato

    Yang Mau Masuk di Fan Page Saya

    nak nanyak neh pak cik , itu gatering jadi nggak , belum ada info sama sekali , yang 4 dec kayaknya di bali 100 orang itu lho.. saya janji kasi free 5 boat ke turtle island buat komunitas jalan jalan,, pak cik dan mak cik
  22. Watersport belakangan ini di buru wisatawan apalagi musim liburan ( penuh sekali ) nah apabila kalian mau tahu seperti apa dan permainan apa saja yang ada di tanjung benoa " watersport Bali " kalian bisa lihat watersport Bali Preview Semoga banyak bermanfaat ,yang pasti cara mendapatkan harga murah di Bali untuk wisata air permainan watersport, Parasailing,turtleisland,pulau penyu,banana boat,sea walker,snorkling,scuba diving,fly fish,Roullete doghnout,big marble,skidonut Happy Holiday ! :)
  23. Hi Gimana Masih jalan nggak planing nya Mas Bro ...saya sudah siapkan 50 orang Free turtle island Tlng di contact saya sebelumnya ya !! terimakasih K.S Sea Groups Bali / Watersport BALI 085237758479-085333307489 http://watersportbaharibali.blogspot.com/
  24. Tambahan Kalau Bisa datangnya Pagi jam 9 nan Glass B + Turtle Island Duration 1 jam free 50 org - acara bebas 1 jam coba cobi permainan yang lain dewe dewe - makan siang 1 jam . semua 3 jam lebih lah . terus lanjut ke TKP lain Mas bro....
  25. Gini Aja kalau mau untuk di bali gue nyumbang glassbottom boat dan turtle islandnya ya Tanjung benoa Bali Buat 50 Orang Free Free Free Makan siang prasmanan bisa cuma 30.000/ org Tolong di confermasi sebelum kedatangan ya Mang Tato http://watersportbaharibali.blogspot.com/ K.S Sea Groups Bali 085333307489-085239139831