Taruna35

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  1. Ini dia, Tempat Kuliner Malam di Bogor.

    The place di mana sih? baru denger...
  2. Pusat Kuliner di Suryakencana

    cobain cakue yg di sebrang toko ngesti lama. enak tuh, jangan lupa pake sambal kacang nya :)
  3. Syarat2 Bagasi di Pesawat

    untuk barang berjenis liquid dan gel ( shampo, sabun, body lotion, parfum, air minum ) dan sejenisnya boleh di bawa ke kabin maximal yg ukuran 100 ml per kemasan. jadi kalo bawa yg ukuran gede disuruh buang. dan untuk beberapa negara barang tersebut harus di taruh di plastik transparant yg ada seal nya ( ziplock ). Tiap penumpang maximal membawa 1 kantong yg boleh berisi 10 x 100 ml .
  4. [Tanya-Jawab] All About Bali silahkan masuk...

    ciri khas nya banyak warung kecil yg jualan ayam taliwang... . maaf gak inget ciri khas yg lain. Atau om punya tempat makan yang recomend buat makan ayam taliwang yg enak di bali?
  5. Itu foto nya lagi hujan ya? kali nya udah meluap tuh... saya pernah makan disana dua kali. cobain kwetiaw, enak , sayang porsi nya dikit.. empek empek nya enak juga. nasi hainam nya lumayan, cuma gak kehabisan ayam, tinggal bebek. nasi liwet nya ok. recomended lah... Kursinya dikit, kalo pas jam makan atau hari libur, susah cari kursi...
  6. Taman Safari Lovers Kumpul Disini!!! (Cisarua)

    terakhir des 2012 tiketnya 130.000
  7. [Tanya-Jawab] All About Bali silahkan masuk...

    om / tante yg jagoan soal bali. mau nanya dong. moga moga gak salah thread. Saya dulu pernah ke bali. pulang dari nginap di ubud mau balik ke kuta, diajak makan disebuah kota kecil. Tempatnya kayak warung pinggir jalan, menu nya ayam taliwang. ada yg di bakar dan di goreng, di sekitar jalan tersebut banyak yg warung serupa, katanya memang disitu banyak komunitas orang lombok yg tinggal di bali. Nah saya kan mau ke bali lagi bulan maret. pengan balik lagi kesana. cuma kebanyakan supir yg saya tanya semua gak tau itu diaerah mana... Ada yg tau nama kota atau daerah nya? thanks ya...
  8. tanya dong om Jack, kalo santika premier dekat sama ramada bintang bali ngak? ada kemungkinan nginep disana nih. dapet voucher gratisss...
  9. Bangkok

    saya pernah kebangkok tahun lalu. pas di grand palace atau di reclining budha, sy kena musibah. sy kecolongan. :( tempat nya kan gak gitu rame, jadi nyantai aja bawa tas, ternyata resleting nya di buka. uang satu ampplop di ambil blas.. apes banget, jadi bikin bete sepanjang perjalanan...
  10. Phi Phi Island - Thailand (Surga Tersembunyi)

    keren tempat nya gan... ikan nya banyak dan laut nya jernih
  11. Batu caves... Kuala lumpur

    nih burung nya banyak....
  12. chin swee caves temple..

    nih foto nya... sekalian test post pic di forum ni bisa gak ya? maaf kalo salah
  13. 5 cara menikmati liburan di puncak

    mau sedikit koreksi mengenai jalur satu arah. setau saya jadwal yg resmi tidak ada. jadi satu arah itu ditentukan oleh kondisi lalu lintas saat itu. ngak ada jam pasti. Kalo pas jalur ke puncak padat. jalur yg turun ke bogor/jakarta di tutup. begitu pula sebalik nya. kadang bergantian ... CMIIW
  14. 3 Taman Wajib Datang di Bogor

    yg lebih ngetop malah ngak di masukin ke list ya? 1. Kebon raya.. :) murah meriah, cocok buat pacaran 2. Taman Safari... ini paling mahal di banding yg lain, tapi OK lah... sebanding dengan fasilitas nya
  15. Ask : Tempat Rafting di Bogor?

    rafting rata rata di sungai citarik, cikidang sukabumi. ada beberapa operator. arus liar. BJ. Kaki langit. coba aja googling. saya sih cuma lewat doang suka liat spanduk nya ... dari dulu niat rafting , cuma belum pas waktu dan teman nya