AL-Akbar

Members
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AL-Akbar last won the day on November 21 2017

AL-Akbar had the most liked content!

1 Follower

About AL-Akbar

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Pantai

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. AL-Akbar

    Lost in Venice

    kabar baik mas @deffa cuma lagi agak sibuk lebaran hahahha
  2. AL-Akbar

    Lost in Venice

    mantap.. nice share
  3. kota yang penuh sejarah nice share
  4. AL-Akbar

    Tak Kenal, Maka Kenalan

    walaikumsallam.. wah kata kata "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama" adalah hal yang sulit untuk di tolak hahahha salam kenal
  5. AL-Akbar

    Hostel City Lodge, Auckland, New Zealand.

    mau tanya nih kalo sewa mobil yang biasa (bukan camper) gt apakah bisa berhenti dan bermalam di camp ground juga? @Ahook_
  6. AL-Akbar

    Travelmate ke Tokyo (dan sekitarnya) 11 maret - 17 maret

    ikutan trip ini sepertinya dapat sekali makan gratis karena TS nya ultah wkwkwkwkwkw
  7. AL-Akbar

    Ada yang rencana ke Jepang bulan Oktober 2018?

    ditunggu FR nya kakak
  8. AL-Akbar

    Ada yang rencana ke Jepang bulan Oktober 2018?

    kok ngeri yah.. gak kebayang nyaksiin badai di jepang secara langsung.. di tivi aja udah serem
  9. AL-Akbar

    Visa jepang

    Sepertinya gak apa apa asal 4 orang yang berangkat punya visa semua CMIIW
  10. AL-Akbar

    Jalan ke maroko

    Up.. Siapa tau ada yang pernah
  11. kalo ke sini pasti pas lebaran sekalian mudik.. jadi suasana ruameee parah.. gak bisa foto hahahhahah
  12. waaah.. padahal lebih kelihatan natural kalo gak ada pengaman.. jadi kaya blm terjamah gitu.. tapi harus extra hati hati hehe
  13. wah nambah pengetahuan nih.. hidden place