AL-Akbar

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AL-Akbar last won the day on November 21 2017

AL-Akbar had the most liked content!

1 Follower

About AL-Akbar

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Pantai

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. Tak Kenal, Maka Kenalan

    walaikumsallam.. wah kata kata "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama" adalah hal yang sulit untuk di tolak hahahha salam kenal
  2. Hostel City Lodge, Auckland, New Zealand.

    mau tanya nih kalo sewa mobil yang biasa (bukan camper) gt apakah bisa berhenti dan bermalam di camp ground juga? @Ahook_
  3. Travelmate ke Tokyo (dan sekitarnya) 11 maret - 17 maret

    ikutan trip ini sepertinya dapat sekali makan gratis karena TS nya ultah wkwkwkwkwkw
  4. Ada yang rencana ke Jepang bulan Oktober 2018?

    ditunggu FR nya kakak
  5. Ada yang rencana ke Jepang bulan Oktober 2018?

    kok ngeri yah.. gak kebayang nyaksiin badai di jepang secara langsung.. di tivi aja udah serem
  6. Visa jepang

    Sepertinya gak apa apa asal 4 orang yang berangkat punya visa semua CMIIW
  7. Jalan ke maroko

    Up.. Siapa tau ada yang pernah
  8. kalo ke sini pasti pas lebaran sekalian mudik.. jadi suasana ruameee parah.. gak bisa foto hahahhahah
  9. waaah.. padahal lebih kelihatan natural kalo gak ada pengaman.. jadi kaya blm terjamah gitu.. tapi harus extra hati hati hehe
  10. wah nambah pengetahuan nih.. hidden place
  11. Air Terjun Blawan

    Keren Air terjun nya yah.. masih jarang terdengar namanya.. tapi eksotik
  12. Jalan2 ke China p1 Beijing

    wah great wall.. salah satu destinasi impian
  13. [Flight Experience] KLM Royal Dutch KL-0809

    Akhirnya terlaksana tgl 16 sore.. sempet delay 10 menit karena telat mendarat yang dari AMS nya.. dapet di window dan emergency.. jadi kaki bebas merdeka hahhahaha.. karena berhadapan tempat FA duduk jadi ngobrol ternyata bapak nya belanda sedangkan ibu nya orang semarang.. sekarang stay di AMS.. *makanan sama dapet pastel gede.. dan dapet earphone gratis