Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

AL-Akbar

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AL-Akbar last won the day on November 21 2017

AL-Akbar had the most liked content!

1 Follower

About AL-Akbar

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Pantai

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. kabar baik mas @deffa cuma lagi agak sibuk lebaran hahahha
  2. walaikumsallam.. wah kata kata "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama" adalah hal yang sulit untuk di tolak hahahha salam kenal
  3. mau tanya nih kalo sewa mobil yang biasa (bukan camper) gt apakah bisa berhenti dan bermalam di camp ground juga? @Ahook_
  4. ikutan trip ini sepertinya dapat sekali makan gratis karena TS nya ultah wkwkwkwkwkw
  5. kok ngeri yah.. gak kebayang nyaksiin badai di jepang secara langsung.. di tivi aja udah serem
  6. Sepertinya gak apa apa asal 4 orang yang berangkat punya visa semua CMIIW
  7. Up.. Siapa tau ada yang pernah
  8. kalo ke sini pasti pas lebaran sekalian mudik.. jadi suasana ruameee parah.. gak bisa foto hahahhahah
  9. waaah.. padahal lebih kelihatan natural kalo gak ada pengaman.. jadi kaya blm terjamah gitu.. tapi harus extra hati hati hehe
×
×
  • Create New...