AL-Akbar

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AL-Akbar last won the day on November 21 2017

AL-Akbar had the most liked content!

1 Follower

About AL-Akbar

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Pantai

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. [Flight Experience] KLM Royal Dutch KL-0809

    Akhirnya terlaksana tgl 16 sore.. sempet delay 10 menit karena telat mendarat yang dari AMS nya.. dapet di window dan emergency.. jadi kaki bebas merdeka hahhahaha.. karena berhadapan tempat FA duduk jadi ngobrol ternyata bapak nya belanda sedangkan ibu nya orang semarang.. sekarang stay di AMS.. *makanan sama dapet pastel gede.. dan dapet earphone gratis
  2. [Flight Experience] KLM Royal Dutch KL-0809

    kalo tidak ada halangan insha Allah besok tgl 16 mau ngerasain KUL - CGK pake KLM dpt 600rb lebih dikit via traveloka niat nyari tiket air asia dan batik eh udah di harga 400rb lebih scrol ke bawah nemu KLM 600rb udah dpt bagasi + Snack dan pengalaman ngerasain naik maskapai asing
  3. PASPOR Air Asia

    kalo check in nya pake Self Check in gmn tuh? gak diperiksa dong paspor nya
  4. Berlibur Ke Langkawi Malaysia

    wokeh.. thanks infonya
  5. Berlibur Ke Langkawi Malaysia

    mohon info dong.. ini klo sewa mobil di langkawi harus pake SIM international apa bisa sim Indonesia biasa yah? @Jalan2 @deffa
  6. Semarang Dadakan

    klo ke semarang jangan lupa nyobain Sop Dagu Ikan Pak Untung
  7. Santorini dreams : Tips and Things You Should Know

    dari athen ke santorini ada aegean yah? @Baroness
  8. Santorini dreams : Tips and Things You Should Know

    hu uh dari sin cuma ke athen aja tapi.. ya lumayan lah murah jadinya klo ke italy.. secara tiket athen - roma cuma 500-700rb an one way @deffa
  9. Santorini dreams : Tips and Things You Should Know

    kayaknya sekarang ke santorini bs agak murah.. ada scoot airline dari singapur direct SIN-ATH PP 5jtan (tanpa bagasi, tanpa meals) lanjut pake Ryan Air/ Aegean Air dari athen ke Santorini PP 1jt an.. cuma hotel nya klo mau di Oia paling murah 800rb semalem
  10. trip (gratis) ke london

    Ini sih trip impian.. pengen ngerasain sesorodotan di rumput Etihad Stadium
  11. ke korea pake visa yah? agak agak syg ya klo pake visa cuma sebentar huhuh
  12. belom PD ngajak ngajak orang hahahha.. soalnya baru pertama mau ke eropah.. klo bisa malah pengen numpang aja di trip orang wkwkwkwk @deffa
  13. ini nyari temen nya khusus cewe? laki boleh ikutan gak? mohon info.. klo bisa ada foto TS nya jg gpp kok
  14. baru nyari informasi sama nyari pasukan dulu yang mau pergi bareng.. baru seorang diri hahahha @deffa