Rizkio

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Rizkio

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rizkio

    kenalan

    thankyou ka daffa, sebenernya masi galau juga, mau tokyo aja atau sekalian ke osaka ke kyoto, jadi belum beli jr pass juga, cuma 6 hari juga, takut ga bisa nikmatin karena ngejar waktu hehe...
  2. wah sendiri aja atau rame2 kak, first trip nih hehe... kebetulan emang nyari cewe biar ada temen cewenya juga hehe okay, thankyou, inten masih tentative ka.
  3. Rizkio

    kenalan

    Halo Saya Rizki, salam kenal semua Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya... Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up terimakasih, sekali lagi salam kenal
  4. Cari temen terutama cewe (akunya juga cewe) yang mau liburan ke jepang nih. Berangkat februari 28th 2018 CGK-NAR balik March 6th 2018 NAR-CGK Itinerary masi tentative, utamanya si explore tokyo aja karena cuma 6 hari hehe... adakah yang rencana tanggal segitu
  5. Saya berangkat 28 feb balik 6 maret, boleh, yuk kebetulan cuma berdua, nuari temen cewe juga yang mau ke jepang. boleh minta cp mba @febys