HarrisWang

Members
  • Content count

    2,516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

HarrisWang last won the day on May 14

HarrisWang had the most liked content!

About HarrisWang

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 12/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    harris_wang@ymail.com
  • Website URL
    http://leurafilm.com/

Recent Profile Visitors

5,864 profile views
  1. salam kenal dari bali

  2. Halo salam kenal

  3. Ko Acong udah ke Alpin Route Gw belum kesampean, emang harus balik lagi ini sih
  4. Cari Teman Jalan2 ke Lombok

    Nyimak, november yahhh...
  5. Sehari di Pulau Samosir

    Baru Mod, pas kalian datang kayaknya belum ada
  6. negaranya kecil, sepi gitu yah hahahaha bersih pula jalanannya.. Berarti cuma explore masjid, museum sama kampung aer ya ci... gausah lama lama disini yah.
  7. Salam kenal

  8. Hello

  9. Sehari di Pulau Samosir

    Serasa pulang kampung, rumah ku keliatan secuil disana Yes, emang market nya Pulau Samosir itu sejak dahulu adalah turis manca, dulu penuh dimana mana, di pantai, di hotel, di jalanan, di cafe, di bar dll Mulai sepi waktu itu semenjak ada kabut asap parah + krisis moneter tahun 1998 langsung sepi dan pariwisata anjlok. Sekarang mulai dibangkitkan lagi, tapi belum bisa dikatakan pulih 100% apalagi infrastrukturnya masih banyak yang harus di benahi Setuju, bahkan belanja di indomaret Tomok (satu satunya indomaret di Tomok) masih harus cash. Jadi hitung benar benar aja kebutuhannya selama disana, biar pas ketemu ATM langsung ambil sesuai kebutuhan. Lain halnya kalau di Pematang Siantar / Medan.
  10. Iyaaaa, gw makan kok di shinkansen dan kereta biasa dengan rute yang jauhan sih. Yang dilarang makan kayaknya subway/metro deh. Sama kayak di Jakarta. Ga boleh makan/minum kecuali bulan puasa pas jam buka hahahahaha
  11. Salam Kenal dari Jogja

  12. Waduh, Pulau Sumatra Seminggu ngga gempor ya mba... Kalau cuma numpang lewat lewat doang sih kayaknya oke, di jalan raya lintas sumatra nya doang, ngga mampir mampir ke tempat wisata masing masing kota
  13. Salam kenal

  14. Villa Tegal Tis, Recommended Honeymoon Villa in Ubud

    Baru baca Keyen bangetttt..... Breakfast in bed nya ada yah..... Gw pemalas kalau harus ke resto, lebih suka makan di kamar hahahahaha
  15. keindahan tersembunyi di sekeliling samosir

    Pulaunya yang mana sih? wkwkwkwkwk.... Bukan tempat berdiri ngambil foto itu kan yah? Yang kelihatan di seberangnya kan? Anak sana tapi gatau, ga pernah ke Pulau Tao hahahahaha