HarrisWang

Members
  • Content count

    2,552
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

HarrisWang last won the day on December 6 2017

HarrisWang had the most liked content!

About HarrisWang

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 12/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

Recent Profile Visitors

6,075 profile views
  1. Japan Trip (22 Feb 2018 - 3 Mar 2018)

    murah bangat sihhhhhhh kemarin kan udah panas, sekarang cobain salju coi. JAL tuh, pergi Feb besok musim kawin wkwkwkwkwkwwk
  2. Tour ke Hainan China

    Wah, ini kepulauan milik PRC yang bebas visa untuk WNI yah. Lagi gencar gencarnya kesini nih, sering dengar ada charter flight entah Citilink atau Garuda kesini. Jatohnya lebih murah pasti, Cakap juga pulau nya.
  3. Help ! ( List perjalanan Ke jogja )

    Ullen Sentalu sama Gunung Merapi persis se arah, dan pas buat seharian kalau hotel nya dari tengah kota. Kemarin baru dari sini
  4. Cara Membuat Visa Schengen Eropa

    Tapi ada mampir belanda ngga? Karna kalau schengen mu Belanda, harus masuknya dari Belanda dan atau tinggal paling lama di Belanda (boleh salah satu). Ga masalah, pake dummy juga aman pas urus visa schengen. Yang penting poin pertama tadi walaupun yang interview bule, dia tetap fasih berbahasa Indonesia. jadi kita bisa milih, biasanya sih ditanya mau pake bahasa apa. Pilihannya sepanjang yang saya tau, English atau Bahasa. Ga pernah diajak ber bahasa Belanda
  5. One Day Tour Great Wall Of China, Mutianyu

    Peking Yard Hostel. https://www.booking.com/hotel/cn/peking-yard-hostel.en-gb.html?aid=304142;label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaGiIAQGYAS64AQbIAQzYAQPoAQGSAgF5qAID;sid=a751e1a5a25a35fbb8bf3da89d952ea8
  6. hahahaha... Jadi ingat, kemarin 8 hari disana, nyetok pisang terus, jaga jaga lapar dan stok buat cemilan pagi hari. Kerasa mahal nya kayaknya deh, cuma karna ga doyan snack lain atau onigiri, jadi nyetok pisang doang.
  7. kenalan doong

  8. salam kenal

  9. Wah, kita papasan waktunya, tapi akoh cowok HAHAHAHA
  10. Salam Kenal

    aceh
  11. niceeeee,,,,, Tapi cape sih kayaknya yah, saya yang biasa malas malasan ga kuat begini