HarrisWang

Members
  • Content count

    2,468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

HarrisWang last won the day on May 14

HarrisWang had the most liked content!

About HarrisWang

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 12/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    harris_wang@ymail.com
  • Website URL
    http://leurafilm.com/

Recent Profile Visitors

5,608 profile views
  1. field report

    dicolek bareng soalnya sama momod, masuk email, jadi buka deh hahahaha
  2. field report

    Iya betul..... @FAUZI_OZ Penerbangan Jakarta - Transit Hong Kong - Tokyo Haneda Asalkan masih 1 kode booking, bagasi tidak perlu di ambil, udah otomatis di tag dari Jakarta tujuan akhir Tokyo. Jadi gw yang jawab jawabin yah @deffa wkwkwkwkw.... TS nya mana nih Sibuk benner keknya
  3. Pernah ke sana tahun lalu, nginapnya di Cileunca Resort nama nya mba @depe Mungkin bisa di cari di googling aja. Resortnya sih luas dan banyak pondokannya, tapi ngga bagus bagus amat.. Karena perginya rombongan, jadi asik asik aja.
  4. kayaknya ada deh, coba colek Momod. namanya mba siapa gitu, disana guru kalau ngga salah.
  5. iya, di samping stasiun Juanda situ, deket Pasar Baru dan Monas. Dari Monas bisa jalan kaki sih. Kata gw sih ga worth to try, enakan eskrim nya burger king.
  6. dufan ke GI naik grabcar/uber aja Ada transjakarta busway sebenarnya, cuma harus pindah 2 kali. Wah, jauh sekaliii hotelnya wkwkwkwk Besoknya mau langsung terbang atau gimana?
  7. share

    Duuh.... Mod. jangan sampai pas lagi flight aja sih, kayak yang di berita kemarin kemarin wkwkwkwkwk
  8. Sabtu kemarin ke Ancol, sepedaan keliling ancol sampe ke Dufan segala. Sepiiiiii... hahahaha datang sekarang aja udah @twindry *ehh wkwkwkwk
  9. share

    Padet banget kakaaaa..... Kapan honeymoon nya kalau begini *ehh wkwkwkwkwkwk