HarrisWang

Members
  • Content count

    2,628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

HarrisWang last won the day on June 9

HarrisWang had the most liked content!

About HarrisWang

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 12/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    harris_wang@ymail.com
  • Website URL
    http://leurafilm.com/

Recent Profile Visitors

6,546 profile views
  1. Pengalaman Naik Taksi di Jepang

    Kok murah Mod? Gw kemarin seminggu naik taksi terus di Osaka setiap pagi, dari hotel ke Gereja lokal, nemenin tamu. Buka pintu Y800, naik taksi 10 menitan kena Y1,500 paling mahal. Taksi nya mirip kok, dan pintunya kebuka dan ketutup sendiri wkwkwkwkwk Driver nya ga ada yang tau English, jadi gw cuma kasih notes huruf tulisan Jepang alamat yang di tuju, trus dia masukin ke GPS nya dia. Tau tau nyampe wkwkwkwkwk
  2. Minta bantuan dong iti 3D2N di malaysia

    iya Mod, udah 2 kali ke Miyajima. Mumpung cover JR Pass full kesana
  3. Minta bantuan dong iti 3D2N di malaysia

    Tokyo - Osaka - Hiroshima - Nara - Kyoto - Tokyo
  4. Minta bantuan dong iti 3D2N di malaysia

    Udah Mod, minggu subuh udah nyampe
  5. Perkenalkan Nama Saya...

  6. Minta bantuan dong iti 3D2N di malaysia

    Diatas udah dijawab Momod, kalau disini bisa dibaca baca tulisan teman teman yang lain tentang ini Tapi secara garis besar, kalau ditanyakan ke saya: - Dari bandara ke pusat kota bisa naik bus, seharga RM 11, perjalanan sekitar 1.5 Jam (tergantung macet atau engga nya), alternative lain kalau ramean misalnya ber 4 bisa naik grabcar, cuma sekitar RM 70an udah sampai langsung ke depan hotel tempat menginap di pusat kota. Kalau mau nyobain naik KLIA Express boleh juga, sekitar RM 50an sekali jalan. - Menginap yang paling seru sih di Bukit Bintang, Pasar Seni, Chinatown. Karna suasananya lebih hidup dan seru buat jalan jalan pas malam hari. - Internetan, begitu sampe di bandara, langsung ada banyak counter yang menawarkan sim card lokal, tinggal bandingin harga masing masing provider. Kalau gamau repot, ambil paketan roaming dari kartu lokal Indonesia saja, paling cuma 150rb per 7 hari bisa dipakai Singapore dan Malaysia.
  7. Self Service SPBU di Rest Area KM 57

    Kalau sampe seterusnya masih tetap ada petugas di masing masing pos, mending sekalian gausah self service ya. Benar tuh, penyuluhan dan tutorial mustinya harus ada, jadi benar benar self service, jadi ga musti ada petugas lagi.
  8. Iya Mod, nenek gw sekarang masih disana malah hahahahaha
  9. Wah, baru tau ada FR ini wkwkwkwkwkwkwk. Kampung Halaman gw nih Btw beginian masih ada banyak kok di Samosir, ke daerah pemukiman penduduk masih banyak rumah beginian. Rumah gw juga masih begini di Samosir Jadi ngga cuma ada di lokasi wisata kayak Tomok ini.
  10. Bagaimana berkunjung ke Batam melalui Singapura?

    Jangan lupa bawa KTP, kalau lewat jalur darat/laut, dengar dengar suka dimintain KTP nya deh.
  11. Lebaran, ngelirik tiket aja ngga berani gw. Si abang malah ke oz ya.... berapa orang udah ngumpul?
  12. Kuliah Ke Jepang? Ini Tips Dan Trik-Nya

    Duuh, ini sih kalau gw masih pengen kuliah, ke Sapporo kali gw wkwkwkwkwk Enak dingin dingin
  13. JELAJAH JEPANG: MIYAJIMA

    Iya hahahaha
  14. JELAJAH JEPANG: MIYAJIMA

    Iya, Feb lagi surut Mod hahaha Mei rutenya itu lagi, Tokyo Osaka Kyoto Nara Kobe Hiroshima