Dini Belia

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dini Belia last won the day on August 26 2018

Dini Belia had the most liked content!

About Dini Belia

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi @Steffi djajadi ada contact ngga ? inbox aja :)
  2. Hi @Dita Cristiana, sudah tapi belum fix,. rencana di akhir oktober atau bulan november gitu.
  3. Hi @Diny Puspa Dewi , iya sengaja. aku pngen lihat yg orange" hehe. pas autumn aja, lebaran kan jalan"nya ke tetangga :)) Siap mas @deffa , Thank you. itu si @Diny Puspa Dewi plannya pas lebaran hoho
  4. Halo, aku lg cari partner backpackeran ke Korea pas autumn 2019. udah ada 1 orang yg fix tp kami belum prepare apapun, untuk tiket pesawat lg tunggu promo". Sekalian dong mohon tips dan info yang udah pernah ke Korea pas Autumn gitu. Thank you ^^