farinalee

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. farinalee

    Hallo Salam Kenal Sobat Jalan2

    pernah ke bali liburan sekolah dulu.. hehe salam kenal juga ya, hehehe berniat liburan ke korea gak kak.. susahnya cari teman berangkat januari nih hallo... iya kak kyosash, siap makasii hehe
  2. udah kak, ada tengok satu yang post topic kesana awal tahun @Rama Dheni udah PM sih tapi belum balas, soalnya dia gak ada kasih kontak.. hehe semoga dia jadi ke seoul
  3. farinalee

    Hallo Salam Kenal Sobat Jalan2

    hallo kak deffa, salam kenal.. bandungnya dimana kak? aku sih aslinya jawa, cuma udh lama di Bandung.. hehe
  4. Hai hai hai.. Adakah yang ingin berlibur ke Korea di musim dingin bulan Januari?? Aku berencana solo traveling ke Korea di bulan Januari antara tanggal 3-14 Jan 2019 Kalau ada yang mau barengan bisa hubungi aku di id line: farinamu atau PM aja. Diutamakan cewek ya, tapi cowok juga gpp Aku suka dengan pemandangan dan suka pergi ke toko stationary seperti Kyobo, juga sedikit tau tentang drama dan kpop kalau ada yang sama interest nya bole gabung yah..
  5. Hai hai, perkenalkan aku farina dari bandung.. Belum pernah pengalaman menulis nih, pingin belajar untuk bisa menulis pengalaman perjalanan dari banyak topic disini.. Semoga bisa sekaligus dapet partner jalan2 ya disini sambil sharing pengalaman..