sariayu

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About sariayu

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday June 22

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Book, Diving, Travelling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Vince Butar Butar Sudah dapat teman jalannya kan?
  2. Hai kak.. paket tour yang rencananya mau aku pakai itu nggak kena single supplement loh walaupun sendirian. Bagus sih programnya. Tapi dia adanya April pas bunga tulip bermekaran dan Juni pas lebaran. Kalau tertarik, ayo jalan bareng... Wa aku 08123825677.
  3. Haiii semuaa.. mau juga dong ke Korea taun 2019. Tapi lama banget bulan Okt Nov @Dini Belia @chanowhere , Nov dapat tiket berapakah? itu Nov 2018 apa 2019 yak? @affinasavaku juga tertarik ke korea tapi buat Maret awal 2019.. kalau pakai paket pesawat PP Cathay Pacific + hotel 5D4N daerah Gangnam via website Traveloka dapet 6-7 juta loh say.. kabarin kalau tertarik yaa
  4. Kak, aku juga ada rencana ke Europe bulan April (antara Europe dan Jepang sih sebenernya) tanggal segituan namun aku tidak bisa selama rencana kakak itu. Kalau boleh tau untuk total expense di luar makan dan personal expense lainnya lah, berapa ya kak? Lebih murah mana kalau dibandingin tour and travel? karena awalnya aku memang mau pakai tour and travel dari jakarta. Kabarin yah kak.. trimsss..
  5. Hai Travellers, salam kenal semua... Dalam rangka mengakhiri tahun 2018 dan memasuki tahun 2019, saya berencana untuk jalan sendirian (sementara sendiri dulu) ke empat negara, yang mana saya akan pergi ke satu negara setiap bulannya. Biar nggak bingung, langsung aja saya breakdown tujuan dan jadwal serta harga tiket yang sudah saya peroleh dan beli dimananya serta akomodasinya. Intinya saya sudah bikin itinerarynya dengan matang. Langsung cek aja yah.. 1. Singapore, 13-17 Desember 2018, menggunakan maskapai Air Asia via website resmi airasia di harga 1.267.000 PP. Stay 4 malam di Wink Capsule Hotel, Chinatown. 2. Cambodia, 11-16 Januari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 2.800.845 PP. Rencananya stay di Phnompenh (Billabong Hostel) dan also ke Siem Reap (Onederz Hostel) untuk mengunjungi Angkorwat. 3. Malaysia , 18-22 Februari 2019, menggunakan maskapai Malaysia Airlines via website skyscanner di harga 1.088.900 PP. Rencananya menginap 4 malam di Double M Hotel, dekat KL Central. 4. Thailand, 23-27 Maret 2019, menggunakan Singapore Airlines via website traveloka di harga 2.748.955 PP. Rencana akan menginap 4 malam di Moon House Hostel, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok. Bagi yang berminat jalan bareng, please let me know. Itinerary perjalanan sesampai disananya juga sudah saya buat, namun saya sangat terbuka dengan perubahan, selama kita satu visi misi ya hehe.. Oh ya, teman teman traveller yang berminat bisa kontak saya ke 08123825677. Mercy beacoup. Salam Travelling and have good day all.
  6. sariayu

    Salam Kenal Semua..

    Hai Travellers, Salam Kenal.. Disini saya ingin mencari teman diskusi dan teman jalan jika ada yang berminat, serta mau mencari tips perjalanan. Terima kasih. Have good day all..