zie

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

About zie

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    denpasar
  • Interests
    looking for more experience about travelling in the world

Recent Profile Visitors

4,224 profile views
  1. biasa mas @deffa demo tolak reklamasi dan buruh nelayan hohohoh
  2. haii mas @deffa kabar bali panas bangettttt dan masih ada demo demo nih hehehhe
  3. zie

    Air Terjun Blawan

    hihihihi asik ya mba @Mulyati Asih disana masih asri bangett dan dinginnn..dan warganya juga ramah2...awal tahun kmren kesana dan pengen lagi kesana menikmati sensasi nginep di hotel peninggalan belanda CATIMOR yg waktu itu full
  4. maaf semua fotonya delay yaa...ini sudah saya upload... mas @deffa bukan kayakna mas,,dulu namanya anggi prasetia kok disini tp kok aku cek g langsung muncul yaa,,,apa dia ganti nama kali yaa hehehhe
  5. hai jalaners apa kabar??? sedikit mau sharing tentang perjalanan kita weekend kemarin tepatnya tgl 2 agustus 2015 kami dari denpasar ber 4 salah satunya adalah @anggiprasetia kami menuju kota singaraja yg terkenal dg daerah yg panas..tepatnya kami mengunjungi Aling-aling waterfall salah satu air terjun yang terletak di tengah kota singaraja jl. bakbakan panji buana kertha yang merupakan air terjun yg bs buat sliding dan jumping bebass uhuyyyyy seruuu banget dan buat nagihh dehh.. tiket masuk terbagi menjadi tiga, yaitu 10rb, 75rb dan 125rb jadi utk yang 10rb kita tdk diperkenankan untuk main air hanya boleh foto2 dan menikmati pemandangan, 75rb bisa mandi, jumping dan sliding ditemani oleh guide ya demi keamanan di air terjun dengan ketinggian yg berbeda dari 5 mtr, 12mtr dan 16 mtr dg kedalaman 7-8mtr, dan yg 125rb kita bs ampe puncak tuh yaitu lagoon yang kerenn bgt tp kita ampe sana krn butuh waktu lama naiknya juga lumayannn hihihi ini jalan menuju ke lagoon yaa ini slidngnya yaa sekitar 8 meter tingginyaa penampakan dari seberang tempat untuk jumping aku cukup lompat 5 mtr aja hahhaha ini dia @anggi prasetia lompat dari ketinggian 12 mtr bisa juga untuk yoga di dalam nya ini kita bersama dengan founder dan salah satu guide aling-aling waterfall yaitu om bob yang plontos heheh ini baru 3 tempat yang kita kunjungi dan yang untuk lagoon insyallah segera kesana lagi,,, Demikian sharing dari aku yaa,,,,see you
  6. Alhamdulillah Mas @deffa kabar baik,,maaf lama gak pernah online krn sibukk bgtttt,,,mas apa kabar???
  7. Lama gak buka forum dan jalan2 pula,,sudah gatal ni kaki utk memulai explore lagi

  8. need your heart,,

  9. need your heart,,

  10. zie

    Waktu tempuh ke objek wisata bali

    @deffa and @Riozz, maaf nih kalau fastboat setau aku dari sanur/padang bai 400-an/orang,,hehhe malah kaget juga klo ada yang 200-an mau juga neh pergi
  11. zie

    Kopdar Perdana Regional Bali

    wahhh mba @Dewi Julianti @deffa jangan digosipin donk,,, @d_iis mba maafkan daku, semalam nunut alias numpang @anggiprasetia
  12. @deffa heheheh fix naik travel mod udah dpt yang jurusan malang langsung semoga jadwal ontime sampe sana,,,@Dewi Julianti mba eksekusi yukkkk...
  13. @Dewi Julianti oke mba dew nanti kabar2i aja ya,,aku belum cek tiket pesawat heheh,, @deffa oke mod..
  14. @Dewi Julianti iya loh mba dew,,aku cek beberapa travel nggak bisa ke malang hanya ke surabaya aja ngebis aja kali yak,, ,,@deffa kalau travel nggak ada yang malam sampe surabaya mod heheheh