dejivruR

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About dejivruR

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. POPCON ASIA 2013 @ JCC Senayan

    POPCON ASIA 2013 adalah konvensi dari segala macam Pop Culture di Indonesia seperti desain grafis dan ilustrasi, designer & custom toys, seni rupa dan desain, serta berbagai studio game dan komikus serta berbagai pelaku usaha di bidang kreatif dalam konteks Pop Culture liputan selengkapnya di http://dejivrur.blogspot.com/2013/07/event-popcon-asia-2013-jakarta.html
  2. Toyzmania LITE merupakan acara teaser dari Star Synergy untuk menyambut acara Toyzmania pada akhir tahun 2013 nantinya. Cosplay, mainan, action figure, boneka, komunitas dan banyak lagi turut hadir menyemarakkan acara ini. liputannya bisa dilihat setelah jeda berikut selengkapnya di http://dejivrur.blogspot.com/2013/07/event-toyzmania-lite-mecha-edition-stc.html
  3. jadi beberapa hari yang lalu... tepatnya waktu liburan hari Isra Miraj saya berkesempatan untuk menemui beberapa teman lama dan makan bersama mereka di Tokio Kitchen @ Central Park Jakarta. tempatnya cukup unik dan berkonsep beda dengan foodcourt lainnya, jadi dsana teman2 bisa makan sambil lesehan ala jepang, ngobrol sepuasnya menikmati suasana ala jejepangan dengan harga menu yang berkisar mulai 20ribu-50ribu... kurang lebih ini poin utama area foodcourt ini, suasana makan dibawah pohon tapi INDOOR waktu masuk kita akan disuguhi suasana yang benar benar "DAPUR", lengkap dengan ornamen khas dapur karena fotonya cukup banyak, reportase selengkapnya bisa diliat di blog saya di http://dejivrur.blogspot.com/2013/06/photowalk-grubbin-together-tokio.html
  4. jalan-jalan ke kuburan san diego hill

    ini kuburan udah kayak komplek perumahan elit sih rumah orang mati dengan fasilitas buat orang hidup, ada sportclub dan resto hahay
  5. abis iseng jalan jalan disekitaran kemayoran, ternyata seru banget buat foto foto, buat temen temen form jalan2 yg hobi foto, kemayoran bisa jadi destinasi fotografi karena banyak sekali ruang terbuka publik yang unik dan pastinya bebas untuk dieksplorasi disana Long exposure night out moarr at http://dejivrur.blogspot.com/2013/06/photowalk-long-exposure-night-out.html
  6. buat dokumentasi lengkapnya silakan di cek link di bawah~ http://dejivrur.blogspot.com/2013/05/event-ennichisai-2013-maju-bersama.html
  7. Hujan Meteor di Rusia pagi ini

    amajing amajing amajing keren banget fenomena alam kayak gini
  8. Rencana Pemprov DKI buat Kota Tua Jakarta

    kasian kota tua, kumuh, padahal sebenarnya salah satu destinasi wisatawan lokal n mancanegara loh
  9. Foto foto kota Pontianak

    panas di jawa nda ada apa apanya dibandingkan panas di bawah tugu khatulistiwa masbro... sehari aza berjemur di bawah matahari, kulit pasti terbakar, saya da ngalamin sendiri kok, hihihi yuk yuk mampir klo ada waktu dan dananya
  10. Foto foto kota Pontianak

    klau objek wisata sih nda banyak, paling tugu khatulistiwa cafe terapung serasan, alun alun kota, dan yg jauh dikit pantai pasir panjang singkawang
  11. Foto foto kota Pontianak

    kapal di alun alun pontianak gerbang sampan di depan masjid sultan syarif abdurrahman alkadrie sungai kapuas tercinta rumah panjang di tengah persawahan kubu raya kehidupan di pinggir sungai rumah adat melayu di kota baru masjid sultan syarif abdurrahman alkadrie sungai kapuas tercinta kala senja untuk foto foto dengan resolusi yang lebih besar, lengkap dengan cerita serta deskripsi keterangan tempat mengenai masing masing foto mungkin bsa mengunjungi website saya di http://dejivrur.deviantart.com/gallery/33717993?offset=0
  12. Foto foto kota Pontianak

    sculpture di depan gereja kotabaru alun alun di senja pesawat di supadio gagahnya semburan air mancur alun alun lentera di malam imlek meriahnya gerbang klenteng di kubu raya semarak suasana imlek
  13. Foto foto kota Pontianak

    berikut ini adalah foto foto yang saya ambil di tahun 2011 silam jembatan tol kubu raya sculpture di depan gereja kotabaru alun alun di senja pesawat di supadio gagahnya semburan air mancur alun alun
  14. Foto foto kota Pontianak

    jembatan kapuas favoritku, romantis di malam hari dengan warna lampu yang berganti setiap 30 detik kalau di siang hari, jembatan itu terlihat sangat gagah sisa sisa jembatan dekat pemukiman bawah jembatan untuk rekan rekan sekalian yg ingin melihat foto foto dengan resolusi yang lebih besar, lengkap dengan cerita serta deskripsi keterangan tempat mengenai masing masing foto mungkin bsa mengunjungi website saya di http://dejivrur.deviantart.com/gallery/33717993?offset=0
  15. Foto foto kota Pontianak

    pelabuhan pontianak di malam hari kalau cahayanya dikaburkan, beginilah jadinya :) dekat UNTAN nih, masih saja ramai! sekarang di alun alun kalau malam hari ada cafe terapung model serasan