JUNASIKPARK

Members
  • Content count

    567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

JUNASIKPARK last won the day on November 21 2012

JUNASIKPARK had the most liked content!

About JUNASIKPARK

  • Rank
    Petualang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta, INDONESIA
  • Interests
    drawing, hiking, biking, camping, badminton, vegetarian culinary, karaoke, paragliding, skydiving, etc

Contact Methods

  • MSN
    junasikpark@live.com
  • Yahoo
    junasikpark@yahoo.com
  • Skype
    junasikpark

Recent Profile Visitors

4,206 profile views
  1. Sticker Gadis Dayak (voting)

    Ok, terima kasih ya buat yg udah nge-vote, terima kasih @deffa dan @Tarmizi Arl sdh merespon, semoga kalian byk rejeki, pnjg umur. Voting sdh ditutup saat ini :) thx
  2. Sticker Gadis Dayak (voting)

    Haloo teman-temannn, Saya sedang mengikuti kontes Sticker LINE, dan saya mengangkat tema Dayak, dan saya butuh VOTE^^ Periode votenya cuma sampai tggl 8 Oktober besok >.< Judul sticker saya ==> "Sarita, Dayak Girl" Vote Gadis Dayak ya guyssssssssssssssssssssssss Cara votingnya Terima kasih buat yang mau vote FYI1. Dayak are the native people of Borneo. Beautiful people with beautiful culture and arts, one of the most exoticism in the world.2. The bird appear in this sticker is called Enggang, very rare bird from Borneo, Kalimantan Island. You can see info here (in Indonesian): https://www.facebook.com/notes/ian-ardyan/burung-enggang-lambang-kehidupan-suku-dayak/2376064563340623. The creature in the last sticker is orangutan, also from Borneo, Kalimantan Island. Vote ya kalo kamu suka, kalo suka aja, kalo ngga ya.. vote aja lah.. TERIMA KASIH TEMAN-TEMANNNN Salam sukses super dahsyat!
  3. Wah, mantap bung Ade membawa nama baik Jalan2.com juga hehehehe... semoga anda makin diberkati, umur pnjg dan byk rejeki
  4. Datang Ke Tempat Rekreasi, Jangan Takut Kesasar!

    Kalo kesasar di gunung merapi kyk saya, itu udah pasrah menunggu nasib
  5. Darurat 60 Hari Di Bangkok

    Coba si momod ke thai dan kasih field report :D
  6. Tiket Bromo Naik !!!

    Lah, mahal bener ya, kalo saya naik dari semeru bisa lanjut ke bromo, itu gratis hehe
  7. Man Of Steel

    @adel_lia: Ga ke mana2 sih, di sini aja.. sibuk bertahan hidup hahahaha.. hmm kyknya ga ikut deh.. tinggl seminggu lagi kan.. pengen sih ke bandung tapi.. lagi ga ada duit lu ikut?
  8. Man Of Steel

    eh ada si @adel_lia makasiiii.. apa kabarnya neng?
  9. Man Of Steel

    tengkyu bro ;D salam kompak juga! haha tau aja gua dah lama ga nongol, mantap ya filmnya? hehe bikinnya pake photoshop bro :) toolsnya pen tablet
  10. Amazing Flores - From East to West

    itu foto jepretan sendiri om? keren lho
  11. Man Of Steel

    Hello jalan2ers, ini fanart bikinin saya, cuma for fun aja hehe.. Link: http://junaidi.deviantart.com/art/Man-of-Steel-Why-So-Serious-Just-Smile-378327390 Waktu kecil dulu saya suka baca komik2 Superman, terjemahan Indonesia, saya tidak ingat dari mana asal komiknya, sepertinya komik gratisan dari produk makanan mungkin. Yang saya ingat dulu Superman selalu tersenyum dan ramah kepada siapa saja, tapi belakangan ini image Superman selalu cool dan gahar. Makanya, saya gambar muka Superman baru dari film Man of Steel dengan senyuman ramah di wajahnya hehehehe... semoga berkenan
  12. Cara-Cara Paling Sederhana Mencegah Kanker

    nice inpoh ni, yg psti hrs sering makan kedelai sprti tahu tempe atau susu kedelai :)
  13. Investasi menanam pohon sengon , menarik euyy!!!

    teman saya pernah nih invest sengon, tp setaun kmdian duitnya dibalikin lg tanpa bunga, ntah gagal atau gmn, ga jelas. Tp setidaknya duit balik lg. Tapi teman saya merasa kecewa, duit udah diberikan tp ga dpt keuntungan.
  14. Emoticon Baru - Pendapat & Request

    wah, emoticonnya sapa yg bikin nih hehe, kok pinggirannya masih kurang smooth ya, masih kotak2 hehehe masih kudu revisi ini kyknya ohya kalo bisa.. dikasih keterangan di emoticonnya ketika mouse over, sprti emoticon kebanyakan ada keterangannya
  15. "Shawshank Redemption", perjuangan menuju kebebasan

    wah, spoiler banget ya pak buat yg belom nonton hahaha, saya sdh ntn nih, py mkv nya di hdd, emang film yg luar biasa sekali, betul2 pintar sekali si Andy, pantang menyerah hanya dengan menggunakan sebuah sendok (kalo ga salah inget), kebebasan yg seharusnya sdh jd milik dia sejak dulu, akhirnya ia dapatkan, rasanya puas sekali, happy ending