Ayu Ikhwani

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ayu Ikhwani

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Travelling
    Photography
    Reading
    Learning something new
  1. Hi All, Sorry just replied. I was quite busy latest days.. This is my FB https://www.facebook.com/ayu.ikhwani.joenoes Then this is my twitter @ayu_ikhwani Thank you all for greeting me as a newcomer. I am glad to meet you all guys... Hugs...
  2. Ayu Ikhwani

    Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

    Ohhh ya.... Ini Twitter saya,,, @ayu_ikhwani Tapi maaf saya gak terlalu aktif yaaaa...
  3. Ayu Ikhwani

    Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

    Hi Mas Deffa and Administrator lainnya, Kenalin, nama saya Ayu. Saya muka baru disini. Hobby saya jalan-jalan sama foto-foto lokasi bagus, walaupun cuma pake Pocket Digital Camera gak pake SLR. Hehehe.... Dulu saya paling rajin jalan-jalan, sebelum saya kerja kantoran yang bener-bener ngabisin waktu saya. Saya pernah berlayar lebih kurang 6 hari menuju pulau terluar Indonesia di Kepulauan Natuna (Riau). By the way, ini account FB saya https://www.facebook.com/ayu.ikhwani.joenoes Tapi maaf saya bukan pengguna twitter. Kalau oneday saya menjadi twitter active user, nanti saya update lagi deh..... Saya udah nge-like page Jalan2.com , and sangat senang bisa bergabung di sini. Siapa tau bisa jalan bareng sama sesama backpacker dan ketemu orang-orang hebat di sini. Kita bisa share costs, punya temen jalan, bisa saling ngejaga and saling ngelindungin kalo pas jalan. Please note : Saya gak terlalu suka jalan-jalan yang versi koper. (Virus Backpack sudah terlalu dalam merasuki tubuh saya. Hahahahahahahaaaa...) Mudah-mudahan saya bisa gabung di event jalan2.com secepatnya. Salam Persahabatan!!!! Best Regards, Ayu Ikhwani
  4. Thank You ya Bening.... I am still newbie... Heheheheee...