elyfitri

Members
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About elyfitri

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Sumatera Selatan
  • Interests
    Travelling
  1. nice info and pic... trims.. hmmm...pulau kelagian ya namanya.... wokeh2..., nanti akan dimasukkan ke agenda tempat wisata yg harus dikunjungi saat travelling ke provinsi sebelah
  2. btw...tips no 3 lucu juga, tp kreatif dan berguna.....akan dicoba laen kali.. Nice tips
  3. Hmm...Tips no 2 juga berguna untuk kalo lg liburan dan pergi ke mall2 kota besar....soalnya aku bbrp kali kebingungan cari mobilku di parkiran...wkwkwkw...
  4. Paling enak ngurusin pasien setelah pulang liburan...fresh :D

  5. elyfitri

    Kena Eliminasi X Factor malam ini Shena Melisiana

    Shena tuh nyanyinya ga da yang jelek mulai dr audisi sampe gala.... kalo yg laen kan pasti ada tuh satu atau dua kali yg ga cocok ma lagunya. Shena terutama paling uhuy saat nyanyi 'pacar lima langkah', 'tak gendong', 'kantoi'....dan 'cinta'. keren abiz. skrg tggl nontonnya di Youtube aza...
  6. elyfitri

    Kena Eliminasi X Factor malam ini Shena Melisiana

    Aku sedih....hiks2.... #Fans Shena...soalnya#
  7. huuuuaaaaa......pengennya bisa jalan2 kesana...
  8. elyfitri

    Kenapa arya wiguna jadi tenar ?

    keren...keren...keren..... kreatif banget yg mbuat video ini...hehehe.. Trim upload-nya...sangat menghibur
  9. Bukan. pedagangnya asli pinoy kok... Mgkn udah byk org indo yg plesiran ke filip kali yaa....jadinya pedagangnya bisa bahasa indo sedikit2, sekadar buat nawarin dagangan kan ga ribet. apalagi bbrp kata seperti 'murah' atau 'mahal' yg suka digunakan dlm berdagang, mereka juga memakai kata yg sama :)
  10. Nah... tuh dia... sempat kepikiran seperti itu jg sih, karena rasanya bnr2 mirip sih....tapi ga tau juga yaa...
  11. namanya membuat lebih jadi penasaran pengen nyicipnya :)
  12. setujuuuuuuuuuuuuuuuuu....... saya kalo mau travelling ke suatu tempat, selalu yg pertama browsing2 di web kita ini. biasanya temen2 py tempat2 recommeded, makanan2 khas dan tempat belinya, tips dll. kalo ada yg mau ditanya, tinggal teriak aja di 'shoutbox', pasti ada yg jawab dan kasi masukan
  13. elyfitri

    KULINER-KULINER LENGKAP KHAS SOLO

    nice info....sebab mmg ada rencana travelling ke solo.... tengkyu yaaaa...
  14. kalo lagi packing dlm tas, dalam keetle tsb bisa kita isi dg kopi/teh sacchet dan mie gelas. jd ga kosong dan makan tempat begitu saja
  15. iya....penting juga nih, apalagi kalo kita backpackeran dan nginepnya di p0enginapan atau losmen yg sederhana. alat yg satu ini berguna sekali