Radit Ya

Members
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Radit Ya

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    wisata kuliner

Recent Profile Visitors

2,079 profile views
  1. Tips Merawat Anak Kucing Baru Lahir

    Dari dulu miara kucing ga ada yang beres. Masih perlu belajar nih. Kalo ngga kabur ya ilang.
  2. FR Backpack eksplore MEDAN

    Gw yakin tuh es krim pasti enak ya @diyanamatir.
  3. si @ameryudha emang begitu. Udah bawaan dari kecil.
  4. Menjamu Di Raminten

    Ketemu sama Raminten nya ngga @aprilian_teja & @hanung? Kaya apa sih orang aslinya?
  5. Sekilas Cerita Dari Pontianak

    Cerita dong soal jembatan yang katanya banyak kuntilanak? * FYI Pontianak itu sama artinya dengan kuntilanak.
  6. IELTS

    Gw ambil kelas di sana cuma mau tes medan aja Mba Lus. Selebihnya belajar sendiri dari berbagai sumber. Soalnya kalo langsung ujian kan lumayan mahal IELTS.
  7. Pilih Mana, Herbal Atau Kimia?

    Herbal juga ada dosisnya. Overdosis herbal juga berbahaya sama halnya dengan overdosis obat kimia.
  8. IELTS

    Gw lagi ambil IELTS Preparation Course di LBI UI Salemba. Biayanya RP 1,200 ribu untuk 3 bulan. Nanti dikasih standar penilaian IELTS sama buku latihan.
  9. Cari temen untuk liburan di Jogja

    Galau ga pake ngajak2 kalee....
  10. Alternatif Karbohidrat Pengganti Nasi Putih

    Satu lagi, makanan olahan sagu, seperti papeda di Maluku dan Papua, serta sinonggi di Sulawesi Tenggara.
  11. Kemaren yg pada nonton film panas di bioskop Senen siapa ya...? Review dong di sini.
  12. Yuks kapan2 all you can eat bareng, biar bisa lamaan & banyakan makannya kalo rame.
  13. Luwak Dieksploitasi demi Secangkir Kopi

    Kalau mau dilanjutkan, sebaiknya mulai disiapkan standarisasi penangkaran luwak, agar produksi kopi luwak kita tidak diiringi isu2 negatif.
  14. Cari temen untuk liburan di Jogja

    Kalo ke Jakarta jgn lupa kabarin Amer, minta traktir.
  15. Galau Bukan Karena Cewe /Cowo ? Lebih Terhormat Ga Sih ?

    Ditilang juga bisa galau Amer...