Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Weny Woyla

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Weny Woyla last won the day on June 23 2013

Weny Woyla had the most liked content!

About Weny Woyla

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 09/29/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Medan, North Sumatra
  • Interests
    Travelling and watching

Contact Methods

  • Yahoo
    wenni.woyla@yahoo.com
  • Skype
    woyla851

Recent Profile Visitors

4,116 profile views
  1. Kalo merasa kehilangan saya,silahkan invite pin bbm nya ajja ya teman2... :tersipu

    54792321 ( bbm )

    Maklum jrg banget online skrg...

  2. Ok seeeepppp @deffa... Semoga gathering qt ini brjln dgn lancar ya... :)
  3. @deffa wkwkwkwkwkwkwk... Seeepppplah mod, fix transfer kpn nih?? Btw, krmkan nmr hp mas krismartin dong. COz mau nanya keberangkatan nih. Gak bisa ambil cuti, siang mngkn bisalah permisi plg cepat.
  4. Waaaaahhhhhhhhhh, seruuuuuuuuuuu bisa ketemu sodara2 seantero raya... Hahahahhahaha... Ikutlah mod, but bawa suami boleh yaaaa. Msh manten baru nih, gak bisa pegi sndrian. So @deffa gmn ntr kami ya penginapannya. Kan gak mngkin pisah ranjang. Wkwkwkwkwkwkwk... Biayanya nambah gak tuh say??
  5. Dah lama banget gak masuk forum. Mohon maaf buat temen2 diforum ya (*¯︶¯*) Miss you all... ( ̄ε(# ̄)

    1. Muhammad Al Aufa

      Muhammad Al Aufa

      seeh...

      Akhir nya datang juga

      hiiihiiihiii

      :D

    2. Weny Woyla

      Weny Woyla

      wkwkwkwkwkwk,sangking udah lamanya gak masuk forum sampai lupa password nih fa .... :tersipu

    3. Muhammad Al Aufa

      Muhammad Al Aufa

      lah ini kok bisa masuk mbak wen?

  6. Khusus Region Medan,invite pin saya ya ( 743653EA ). Kirimkan nrm hp kalian melalui inbox,biar di add ke grup Whatsapp .... ^_^

  7. waaaaahhhh,dpt anggota baru dari Medan nih .... Salam kenal yaah mas @jonnychou smoga qt blm pernah kenal yaaaaa ...... So,bakalan seruuuuu nih gathering ke 6 di Medan. Beneran yaaaa mimin @Jalan2
  8. Wa'alaikumsalam .... Salam kenal jg ya mas @chinchan Welcome to paradise jalan2.com Bisa nih klo ke Banda,mas jd guidenya ...
  9. Okey deh,ntr qt ketemu di TKP aja ya @Muhammad Al Aufa ... Kalo akhir desember,malahan saya yg gag bisa mba @Nova Manalu ... Krn saya gag ada cuti dr kerjaan. Rencananya saya brngkat di tgl 24 desember,kami brngkat mlm jam 8 dr Medan. Kalo mba @liin mau ikutan blh2 ajja mba. Lbh rame lbh seruuuuu,skalian kopdar qt sambil rekreasi ... :) Momod @deffa makasi atas supportnya ya ... :) Gabung yuuukkk liburan bareng kami.
  10. Hai teman2 ku tersayaaaaannngg .... Gimana kabarnya belakangan ini ?? Moga smuanya dlm keadaan sehat yaaaa .... Saya mempunyai rencana liburan ke Sabang di bulan desember mendatang. Cerita punya cerita sebelumnya sih,dah pernah kesana tp sprtinya blm puas jg hati ini utk mengelilingi setiap sudutnya kota itu. Dikarenakan waktu yg singkat kemarin,jd gag bisa lama disana. So,kali ini saya dan adik2 ingin berliburan kesana lg but ala backpaker tentunya .... Saya tentunya ingin mengajak liburan bareng,bagi tmn2 yg ada di Region Medan khususnya. Tapi gag menutup kemungkinan,dr luar daerah yg ingin berliburan ke Medan boleh ikut gabung dgn saya tentunya. Utk tmn2 saya : Regional Medan : 01. @AmaliaHolmes 02. @andeza 03. @azharfakhry 04. @christina nurmaya dewi 05. @cyndie 06. @Dhistiraz 07. @eri.acong 08. @Muhammad Al Aufa 09. @nona qnon 10. @Weny Woyla 11. @mjasmin 12. @Juni Chandra 13. @Tri handayani 14. @Anju 15. @yaumilreiza 16. @aaalzimy 17. @aeroz 18. @daniel_rizky 19 @Juandy Lasai Simbolon Untuk yg tinggal di medan, absen disini ya ..... Saya berharap ada yg bareng liburan bersama saya Salam Sejahtera utk kita smuaaaaaaa ....
  11. Maaf mas @rezalubis sblmnya,kalo di Medan mau rental mobil jrng banget yg mau lepas kunci. Mau apapun jaminannya,mereka gag mau melepas kunci mas. Saya punya kenalan,dia mmng khusus ngantar tamu dr mana aja mas. Dari dlm dan luar negeri. Dia bawa tamu sesuai dgn keinginan tamu tsb,orgnya baik dan nyantai kok. Dijamin gag mengganggu rekreasi keluarga mas deh ... Klo mas tertarik,saya akan memberitahukan dia.
  12. gpp deh di publish,klo ada yg ganggu tinggal di blacklist aja dr hp ... tp makasi banget ya @deffa atas sarannya. Yah,mngkn sebagian org nmr hp itu privacy. Klo nmr saya yg ini sih,gag begitu privacy. Dah umum nmrnya,krn dah brthn2 dipake. Nmr yg privacy gag akan saya publish ...
  13. Kehidupan kita sangat sulit,tetapi ada jutaan kehidupan yg lebih sulit diluar sana. So, sllu syukuri yg ada ... :)

  14. Pada sibuk smua nih,apalgi jrng buka forum. Solusi yg lbh instan,share deh nmr hp masing2 khusus region Medan. Jd apabila mau ngadain kopdar,gag ribet gini. Bisa lngsng dikontak yg lainnya. Nih nmr hp saya mba @halimun 085297537991 yg lain mohon di share nmr hpnya yaaaa,biar qt ngedate gag ribet ... hrsnya yg sllu aktif ya nmrnya ! Gag pake nmr bo'ongan loh ... Makasi ya mimin @Jalan2 atas sarannya ... Mimin baiiiikkkk deeehhhh ....
×
×
  • Create New...