Vena Henrietta Pramesthi

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

About Vena Henrietta Pramesthi

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 03/04/1984

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta, ID
  • Interests
    teradiksi dengan kopi dan mie

Recent Profile Visitors

2,346 profile views
  1. Minta Bantuan, Itin Backpacker Bali 15-17 Juni 2015

    @ sami sami mbak
  2. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    ada pantai dan kawan-kawannya... big lady grave?? kuburan? tengkorak?
  3. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    mantab euy.. ngarai sianok..kelok 9..amazing banget
  4. wah..makan nasi padang di padang kebayang rasa rendang jariang nyaa
  5. Minta Bantuan, Itin Backpacker Bali 15-17 Juni 2015

    halo mbak @Ela Anggriani dari surabaya ke bali bisa dengan pesawat, tarif sekitar 350an kalau booking dari sekarang via traveloka promosi..hehe kalo penginapan, bisa cek di airbnb.com harga penginapannya variatif banget dari kisaran 150an sampai jutjut juga ada Kalau mau explore pantai dan ngejar sunset bisa ke arah uluwatu. Disitu ada beberapa pantai yahud, seperti pantai padang-padang, suluban, balangan, dreamland, jimbaran, dan blue point. lokasinya berdekatan kok. dan juga ada tempat wisata seperti GWK, pura uluwatu. atau mau nonton tari kecak juga bisa di pura uluwatu. jadwal bisa dilihat disini http://www.uluwatukecakdance.com/ nah enjoy sunset bisa dari padang-padang terus lanjut ke blue point. nah di blue point ini ada cafe single fin. dari sini kita bisa lihat dari atas pemandangan saat menuju senja. kalau mau kesini 2 jam sebelum sunset kalo pake mobil, karena sekarang rame bangetttt gak nahan macetnya atau bisa enjoy sunset di pantai kuta atau legian kalo sunset paling oke di sanur, karena tempatnya paling timur. spotnya oke. mau belanja-belanja pernik2 bisa ke pasar ubud atau sukawati. bisa nawar dan barangnya variatif pasar ini tutup sekitar jam 5 ke kuta selatan ada daerah canggu, disini ada pantai batu bolong dan canggu. bisa enjoy suncet juga. biasanya banyak surfer disini gak terlalu rame seperti di kuta.. daerah ubud, bisa ke museum blanco, bukit campuhan, tegalang. oya kalau mau beli pia legong, harus antri karena 1 hari mereka limited order. siapa tahu berminat jangan lupa juga beli pie susu eeenak bisa order via tlp n dianter ke tempat penginapan kok, cuma nambah ongkos kirim aja. ini nomernya 0361-263138 semoga membantu ya mbak enjoy!
  6. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    you're right tapi baru aja balik dari bali awal mei kemarin jadinya ke wonosari dan sekitarnya nih..hehe
  7. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    haha asyik banget.. mana nih mas foto-fotonya
  8. Penginapan Di Wonosari, Gunung Kidul - Info Dong :d

    hehe iya mas.. tengkyu yaa
  9. hola man teman.. mohon pencerahannya nih.. apa ada yang tau info penginapan murah meriah di daerah wonosari, gunung kidul? atau ada yang sudah pernah bermalam di daerah sana? rencananya saya tgl 7-8 juni ini akan berkeliaran disana suwun yoo
  10. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    wah boleh juga tuh hehe tengkyu2
  11. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    waduh mas..mepet bingit yah tapi seru banget liat jadwalnya.. lain x mungkin bisa gabung gathering nasional
  12. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    merapi katanya masih ditutup yah gegara tragedi selfie..
  13. 3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

    Saya dan teman-teman awalnya akan berlibur ke Lombok tanggal 7-10 juni. Tapi dikarenakan beberapa hal, trip ini batal. Jadi tiket promo airasia kami dari surabaya ke lombok pun direlakan melayang begitu saja Nah.. kami ingin tetap berlibur dengan beberapa destinasi yang berbeda. Ada yang mau ke pantai dan laut. Menyatukan satu suara ternyata tidaklah mudah ya... he he he. Bisa jadi trip kita ini bisa batal sama sekali alias gak akan pergi kemana-mana. Dan tadinya saya juga mengurungkan niat pergi kemana-mana. Tapi kok sekarang kaki saya jadi gatel pengen piknik karena kebetulan cuti sudah disetujui. Pikir-pikir kenapa gak kalau dipakai buat piknik.. Nah dengan waktu dari 7-9 juni enaknya kemana ya? Ada beberapa pilihan destinasi dekat dan jauh. Destinasi yang dekat saya berencana ke pulau pari atau harapan. Pengennya ke pulau macan atau sepa, tapi mahal euy Nah kalau yang jauh, pengennya ke baluran sekalian ke ijen. Satu lagi ke yogya, ke gua jomblang, kalibiru dan beberapa pantai di wonosari. Rafting juga okeee tuh Mungkin teman-teman jalan2.com ada ide untuk saya? Atau juga ada yang kebetulan lagi bingung seperti saya. Saya open untuk share cost dan cerita :)
  14. Happy Birthday to Jalan2-ers !!!

    tengkyu..suwun..nuhun..arigato..merci..gracias
  15. Welcome To Medan & Samosir Island... Horas!

    selamat menikmati udara di sumut ya Mbak