Kingson Sagala

Members
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Kingson Sagala

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ciledug
  • Interests
    Hiking dan Travelling ajah

Contact Methods

  • Yahoo
    kingson_ks@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,707 profile views
  1. Fr 1St Gathering Regional Jabodetabek

    mau memperjelas kalimat ini dunk " OTW ke Pelabuhan Ratu Selama perjalanan menuju Pelabuhan Ratu, ternyata plat T banyak menemukan cabe2an (katanya) cerita lebih jelasnya biar mreka yang cerita yah Sampai di Cibadak, kita semua makan siang.. ada yang makan di nasi padang.. ada yang milih ke warung bakso termasuk TS Baksonya luar biasa gedenya Setelah selesai makan kita mau melanjutkan perjalanan dan ternyata peserta yang ada di mobil plat T ada yang nyerah..entahlah dia diapain di sana alhasil tukeranlah sama saya.. Dan...cerita cabe2an pun berlanjut *ehh " Bakso apaan yg gede banget @adel_lia ? dan itu baksonya siapah ? TS itu makanan apaan yah ?
  2. FR - Halal bi halal 2013

    aaaahhh poto gw cman dikit, FR ini tidak sah masa cuman sebiji ckckckc....btw nice to know u guys, salam kenal buat semua....
  3. Siapa mau ke Sawarna?

    wakakakak....maksudnya "dewasa" apaan nih ?? saiyah masih kecil loh...ciyuss... dan kenapa kata gunung dan lembah itu harus di kasi tanda " ya ??? hhhmmm .....
  4. Siapa mau ke Sawarna?

    saya suka segala jenis gunung loh.... , dan makanan paling enak ituh tentunya ....ind*mie hahhaha
  5. Kembang api

    haaddoohhh...maaf saiyahh ndak suka malll.....di ajak ke hutan mau deh gw
  6. Lokasi pre-wedding

    hmmm....kasi tahu ngk yahhh??? :ngeledek
  7. Lokasi pre-wedding

    aaaaiiiissss klo pria mah, mau berumur brp jg tetep laku pasaran, apalagi tipikal2 macam diriku inih.....
  8. Lokasi pre-wedding

    waakakka serem ajah ampe 7 lautan, pas selesai laut ketujuh ud berumur 65 thn yah
  9. Lokasi pre-wedding

    yaa ngk usah di make up lah, natural alami ajah dunk , liat disini aja https://www.facebook.com/kingson.ks/media_set?set=a.393840231811.173452.807911811&type=3 untuk riungnya dan https://www.facebook.com/kingson.ks/media_set?set=a.151470051811.116124.807911811&type=3 untuk rinjaninya
  10. Lokasi pre-wedding

    pengennya di puncak Rinjani atau di pulau Bidadari Riung Flores....ajib bener ituh....
  11. Pantai sawarna-Banten

    yang krakatau ikut tapi blum bayar DP nya nih heheee....lg ngumpulin dlu sabar..sabar yah om nungguin DP nya
  12. Mengenang Kisah Mistis di Tempat - Tempat Objek Wisata

    aaaaahhh tidak salah klo disebut siluman wakakakakakaka
  13. waaaahh...member get member yah inih, gratis klo bisa baawa peserta 2 orang yah...mau aahh..
  14. FR: Mendaki Gunung Prau

    keren euihhh viewnya, klo jomblo sepertinya ngk cocok kemari yah, kudu min berdua sama seseorang..baru terasa cihuii