Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Kingson Sagala

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Kingson Sagala

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ciledug
  • Interests
    Hiking dan Travelling ajah

Contact Methods

  • Yahoo
    kingson_ks@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,876 profile views
  1. mau memperjelas kalimat ini dunk " OTW ke Pelabuhan Ratu Selama perjalanan menuju Pelabuhan Ratu, ternyata plat T banyak menemukan cabe2an (katanya) cerita lebih jelasnya biar mreka yang cerita yah Sampai di Cibadak, kita semua makan siang.. ada yang makan di nasi padang.. ada yang milih ke warung bakso termasuk TS Baksonya luar biasa gedenya Setelah selesai makan kita mau melanjutkan perjalanan dan ternyata peserta yang ada di mobil plat T ada yang nyerah..entahlah dia diapain di sana alhasil tukeranlah sama saya.. Dan...cerita cabe2an pun berlanjut *ehh " Bakso apaan yg gede banget @adel_lia ? dan itu baksonya siapah ? TS itu makanan apaan yah ?
  2. aaaahhh poto gw cman dikit, FR ini tidak sah masa cuman sebiji ckckckc....btw nice to know u guys, salam kenal buat semua....
  3. wakakakak....maksudnya "dewasa" apaan nih ?? saiyah masih kecil loh...ciyuss... dan kenapa kata gunung dan lembah itu harus di kasi tanda " ya ??? hhhmmm .....
  4. saya suka segala jenis gunung loh.... , dan makanan paling enak ituh tentunya ....ind*mie hahhaha
  5. haaddoohhh...maaf saiyahh ndak suka malll.....di ajak ke hutan mau deh gw
  6. hmmm....kasi tahu ngk yahhh??? :ngeledek
  7. aaaaiiiissss klo pria mah, mau berumur brp jg tetep laku pasaran, apalagi tipikal2 macam diriku inih.....
  8. waakakka serem ajah ampe 7 lautan, pas selesai laut ketujuh ud berumur 65 thn yah
  9. yaa ngk usah di make up lah, natural alami ajah dunk , liat disini aja https://www.facebook.com/kingson.ks/media_set?set=a.393840231811.173452.807911811&type=3 untuk riungnya dan https://www.facebook.com/kingson.ks/media_set?set=a.151470051811.116124.807911811&type=3 untuk rinjaninya
  10. pengennya di puncak Rinjani atau di pulau Bidadari Riung Flores....ajib bener ituh....
  11. yang krakatau ikut tapi blum bayar DP nya nih heheee....lg ngumpulin dlu sabar..sabar yah om nungguin DP nya
  12. aaaaahhh tidak salah klo disebut siluman wakakakakakaka
  13. keren euihhh viewnya, klo jomblo sepertinya ngk cocok kemari yah, kudu min berdua sama seseorang..baru terasa cihuii
×
×
  • Create New...