tiara

Members
  • Content count

    512
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

tiara last won the day on February 26 2013

tiara had the most liked content!

About tiara

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 11/22/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interests
    Making friends, travelling, sight seeing

Recent Profile Visitors

3,317 profile views
  1. Trans Studio Makassar

    ada perbedaannya tidak mba dengan yang di Bandung, harga tiket mahalnya sama kah
  2. Film apa yang kamu Tonton belakangan ini?

    itu tontonan di bioskop mas? filmnya seru yaa...termasuk film horor tidak, kalau horor past lebih seru lagi heheehe...
  3. sebelumnya sorry nih untuk para kaum lelaki saya sebagai cewe....sebel banget kalau lagi lihat berita tentang 2 lelaki itu, bagaimana perasaan para istrinya...mudah2an saja calon suami ku jauh dari hal-hal yang negatif :)
  4. banyak perubahan juga ya, dari tiket masuk juga sudah lumayan mahal di bandingkan terakhir saya kesana kalau tidak salah masih kisaran kurang dari 10rb mas
  5. Backpacker dan Non- Backpacker, pilih mana ?

    kalau saya tergantung kantong juga mas, kalau kantong lagi lumayan backpakeran di tinggalin dulu saja heheehe...karena lumayan agak ribet juga si kalau pergi backpakeran terus
  6. xixixixi...semanggi, kayak nama mal ya... iya kok aneh gitu ya tampilannya tapi kalau dari rasa bagaimana...ada yang sudah pernah coba?
  7. ada yang tahu kenapa selalu angka 14 yang di pilih ya...di setiap moment2 yang dirayakan?
  8. step by step snorkeling & free dive at krakatoa

    apa saja yang bisa di dapat mas, untuk perlengkapannya sendiri bagaimana bawa sendiri atau sudah sekalian include....terus penginapannya sendiri bagaimana?
  9. Film-Film Terlaris Tom Cruise

    ada 1 lagi tapi lupa judulnya....pokoknya Tom Cruise main sama Brad pitt, film vampire gitu...apa itu judulnya tahu tidak mba....lupa saya
  10. Bahayanya Tontonan Sinetron Buat Anak

    bener juga si mba, cuma solusinya bagaimana...seringnya nih yang saya lihat orang tua zaman sekarang lebih pilih nonton sinetron daripada mengutamakan tontonan untuk anak2
  11. Rekor Perjalanan

    kereeen dong mas...lebih keren lagi di share langsung saja mas di forum ini, kalau buka linknya lagi suka lemoooot memang kepulauan di mana mas, dan maskapai apa saja yang sudah digunakan?
  12. Tips Menjaga Kamera Kesayangan Saat Jalan2

    no.3 penting mas, tapi nih mas ya yang sering kejadian lucu...keasyikkan jepret sana jepret sini....kalau kamera sudah ketutup terkadang pas lagi motret suka lupa untuk di lepas
  13. Manfaat Pare

    saya juga sebenernya suka tapi rasa pahitnya itu loh yang terkadang tidak tahan untuk di kunyah lama2....btw, katanya bisa ya menghilangkan rasa pahit di pare...ada yang tahu tidak caranya bagaimana?
  14. Back packer naik kereta start dari ST. Karang Asem Banyuwangi

    xixixixi...aku baru bulan juni mau ke Malang, tapi saya naik pesawat mas...jadi kurang tahu juga kalau naik kereta caranya bagaimana
  15. sayangnya saya juga belom pernah mba, biasanya kalau ikut travell gitu berapa lama mba? saya si nunggu oleh2 ceritanya saja deh mba