Wasnia

Members
  • Content count

    464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Wasnia last won the day on March 5 2013

Wasnia had the most liked content!

About Wasnia

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday 12/15/1978

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Travelling n shopping!

Recent Profile Visitors

3,479 profile views
  1. btw mas, tapi pasti aman tidak si...indah si pemandangannya tapi kok kayaknya bener2 sepi yaaa...saya sering di ajak temen2 ke tempat ini tapi bawaannya malah parno sendiri...secara siapa yang tidak tahu Nusakambangan tempat para napi yang garang2 jadinya takut
  2. penginapannya bagaimana mas...home stay, hotel atau motel dan sekamar itu berapa orang?
  3. Ada yang pernah ikut acara jazz gunung?

    jazz gunung....acara apa itu mas, baru tahu dan baru denger juga...minta infonya dong biar tidak kuper2 banget
  4. manteeeb banget mba....hahaha....ternyata fille ikan lele toh, yang di maksud saus mangut....itu saus apa mba
  5. Hari Buruh harusnya libur, Apa Pendapat Anda ?

    jangan sampai deh terlalu dramatis kayak di US, sebenernya si mereka seperti itu hanya ingin aspirasi mereka itu di dengar jangan di abaikan karena mereka buruh
  6. Siapa yang pernah ke Thailand?

    hooh..sini saya bantuin mas, di share disini saja untuk postingannya...mudah2an lancar ya mas skripsinya...cumungut
  7. Haruku, si Pulau Tetangga

    yaaa...mas di share dong di sini, biar lebih mudah untuk melihat step by step perjalanannya...karena keren banget pemandangannya
  8. BACKPACKER-AN DI KOTA SOLO

    waaaah....jauh banget sama yang di punya Jakarta kali mas, masih bagusan yang di Solo waktu masih beroperasi saking penasarannya saya pernah coba itu bus kalau tidak salah waktu itu jurusannya ke Blok M....hadeeeh udah bangkunya keras banget
  9. Wisata Pantai di Bali Tanpa Hiruk Pikuk

    ini dia....saya itu kalau ke Bali malah kurang begitu suka ke pantainya, selain kotor pengunjungnya juga ramai sekali...ngak apa2 lah agak jauh dari hiruk pikuknya Bali yang pentingkan nyamannya
  10. Kampung Sekarbela, Produsen Mutiara Oleh-oleh Khas Lombok

    woow.... harganya dong mas hehehe...jadikan kalau nanti ke Lombok bisa menyisipkan uang jajan untuk lihat2 perhiasannya, tapi untuk mutiara itu pasti asli ya mas
  11. Danau Sentani nan Eksotik

    danau sentani...pernah dengar si cerita tentang keindahan alamnya, kalau di bandingkan dengan keindahan raja ampat bagusan mana mba?
  12. [TANYA] sate klatak yang tusuknya pake ruji besi

    waduuuuh....sate klatak, itu sate apa mba pakai jeruji roda besi pula...jadi tidak bisa membayangkan saya mba kira2 sate apa ya bisa di share picnya tidak yang sudah merasakan sate ini
  13. Festival Ogoh - Ogoh

    kalau saya malah terbalik sebelum Nyepi malah balik ke Jakarta, jadi belum pernah melihat secara langsung acara Nyepi seperti apa...ya paling sama lihat di tv aja. lihat di tv saja jalanan sepi banget, tidak ngerti juga si memang acara pembakaran ogoh-ogohnya kapan ya...besok harinya kah setelah Nyepi?
  14. Resep Timlo Solo

    mama saya kalau masak sayur timlo malah tidak pakai kecap mba, yang sebenarnya harus pakai kecap atau tidak?
  15. thanks sudah di conifrm FBnya mba, harganya miring ya....barang2nya juga oke mba