lahardinata

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About lahardinata

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 07/14/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    anything :)
  1. lahardinata

    Info Jogja Dong Bro Sis

    minta contact person dong, buat city tour Yogya n sekitarnya, buat akhir bulan ini, pin bb juga yah bro sis, tante thanks alot
  2. lahardinata

    Info Jogja Dong Bro Sis

    @all: thanks for your reply and info nya, sorry baru sempet balas, rencana sih natalan ama tahun baruan disana, yah sama kel besar :)
  3. lahardinata

    Info Jogja Dong Bro Sis

    bro, sis, om, tante, mohon info nya dong wisata yg ajib daerah jogja n sekitarnya tengkyu yah
  4. lahardinata

    wisata ke bandung

    @dian, pergina pertengahan July, :) @Papi Rubia,Tinus ,Ameryudha n Deffa, yup sepertinya harus dicoba tuh @AdheP, posisi nya dimana tuh, sama gak sama yg di TMII thanks anyway for your information guys...
  5. lahardinata

    wisata ke bandung

    mao nanya dong, kl kebandung itu enaknya kemana yah, yg berbau alam bebas, kl cuma dikotanya doang sih bagusan Jakarta, hhehehe thanks
  6. Sometimes all I need is a hug from a right person :)

  7. lahardinata

    Kenalkan Diri Anda

    Hi saya Lahar, baru bergabung, salam kenal semuanya :) GBU