papaiboynradhy

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About papaiboynradhy

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jonggol
  1. papaiboynradhy

    Tanya Wisata Ke Tanjung Lesung

    Halo jalan2 ers, Mo minta tolong nih buat yang punya pengalaman ke Tanjung Lesung. Dari searching di Om Gugel sih, sepertinya menginap di Tanjung Lesung cukup mahal ya? Apa sebaiknya menginap di Anyer aja kemudian besoknya lanjut ke Tanjung Lesung? Ada yang update mengenai kondisi jalan nya? Rencananya saya mau kesana bulan depan, dengan ditemani istri tercinta dan 2 anak kecil. Terakhir saya ke Anyer 2 bulan yang lalu dan menginap di Patra Jasa Hotel. Makasih ya Sebelumnya
  2. papaiboynradhy

    Nge-Trip Jakarta - Bali Pakai Mobil

    Wahhh... akhirnya ada yang bahas juga trip Jakarta - Bali lewat darat. Saya udah rencana lama nih tapi masih belum kesampaian juga. Pengen ngabisin cuti 2 minggu di Lombok. Long trip saya selama ini baru Jkt - Jogja aja, dan cukup terbayar dengan sangat puas. Saya pikir keuntungan dengan driving ini cukup banyak sih, apalagi yang masih punya krucil seperti saya. Hanya memang harus bisa membuat mereka nyaman sepanjang perjalanan.
  3. papaiboynradhy

    (ASK) LIBURAN KE BALI JULI 2013

    @TuyulGanteng Thanx banget inponya. Lengkap banget.
  4. papaiboynradhy

    Halo Semua

    @hobijalan2poto2 Well noted mbak. Lagi mikir2 mo langsung ke Lombok sekalian nih. Mudah2an dananya cukup
  5. papaiboynradhy

    Halo Semua

    @hobijalan2poto2 Salam kenal juga mbak. Rencananya sih mau bawa mobil sendiri mbak, Trus pulang dari bali langsung pulang mudik buat lebaran di kampung di Kab. Semarang
  6. papaiboynradhy

    (ASK) LIBURAN KE BALI JULI 2013

    Mohon bantuan rekan2 nih. Saya ada rencana mo ke Bali bulan Juli dengan membawa istri dan 2 orang anak yang masih balita. Kemungkinan tinggal sekitar 5 hari di Bali. Masih bingung pilih2 hotel dengan budget 300 ribuan. Sementara ini saya masih cari review Grand Istana Rama Hotel dan Kodja Beach Resort di Kuta karena dekat banget dengan pantai dan sesuai budget. Mungkin rekan2 ada yang pernah nginap di sana atau ada rekomendasi yang lain? Untuk pilihan tempat wisata masih sekitar pantai aja karena pertimbangan anak2. Rencananya ke: 1. Pantai Kuta 2. Pantai Pendawa 3. ... 4. ... Masih butuh rekomendasi nih. Butuh banget bantuan dari rekan2 semua. Makasih banyak ya.
  7. papaiboynradhy

    Halo Semua

    Halo @Jalan2 dan @deffa Salam kenal ya. Makasih atas warm welcome nya @kyosash Cerita apa ya dari Jonggol?
  8. papaiboynradhy

    Wisata Pantai di Bali Tanpa Hiruk Pikuk

    Belum ada satupun yang udah saya datangi. Mungkin bulan depan deh
  9. papaiboynradhy

    [Tanya-Jawab] All About Bali silahkan masuk...

    Wah, lumayan banget nih referensinya. Rencananya bulan depan mo ke Bali nih
  10. Bisa jadi salah satu tujuan ane ntar nih bulan depan. Thanx infonya bro
  11. Thanx banget inponya. Rencananya sih saya dan keluarga mo liburan ke Bali bulan depan. Masih bingung mo pilih Hotel ato Villa, soalnya bawa 2 anak kecil. Kalo Villa yg murah di sekitar pantai ada gak ya?
  12. papaiboynradhy

    Halo Semua

    Halo Semua, Salam kenal dari saya yang baru bergabung. Mungkin bulan depan depan saya dan keluarga mau berlibur ke Bali sebelum Lebaran. Tolong bantuannya Makasih