Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

_TYA_

Members
  • Content Count

    1,360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

_TYA_ last won the day on May 14 2014

_TYA_ had the most liked content!

About _TYA_

  • Rank
    Petualang Sejati

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    pengen banget nulis NEW ZEALAND
  • Interests
    hidup itu indah , tak pantas di lalui degan keluhan

    :)

Recent Profile Visitors

21,738 profile views
  1. ini osi.... jauh lbh murah dan jarak tempuh lbh deket kalo di bandingkan dengan ora
  2. lahhhh gw bingung napa fotonya pada ilang smua ya. Dah di cek di fb fotonya ga d private.... apa gw salah ngutak-ngatik pengaturan yaaa
  3. Hallllooo mba mimiiiii.. Salam kenalll Hmmmm... NZ ???? T_T Mba tolong bikin review ttg sepenggal syurga itu dong mba #mulai lebay nya.:) ..kalo ada foto-fotonya tolong di share juga ,, kalo ada bukit" kecil yang penuh dg rumput hijau trus ada peternakan sapi-nya ceritain juga ya mba , mba tolong ceritain apapun ttng NZ ... Yah . Yah ??? Please ....
  4. @deffa . eh ada mas deffa... Ora ? Jadi doonggg..... @kembali , tau route gw. Bener kan dek?
  5. @denorra ada cara lain? Klo lelang akun bisa ga ya ? #berasa penting
  6. @denorra ada cara lain? Klo lelang akun bisa ga ya ? #berasa penting
  7. @denorra ada cara lain? Klo lelang akun bisa ga ya ? #berasa penting
  8. Oh tuhaaannnnnn...... Someday gw Pasti nginjak nih negara.. Huufftt Mba @denorra. Can u help me?
  9. @kembali @LastBreath ... Eh udahan nihhh ??? Padahal baru juga mo gabung ,,, lanjutin dong met ,, lanjutiiinnn ... Bahahaha
  10. @kembali ... Ade kuuu... Not BUBU but BUBUHHHH .. Pake "H" dengan aksen cabe"an ... Ahahhaha ... Btw , kok bubuH tauu kalo lu ulat bulu , de? @LastBreath beeuuuhhh.... Pohon beringin ? Pulkam dong . Bahahaha.... Ntar ketemu di gath selanjutnyaAaaaa ade kuuuu
  11. @LastBreath ... Baruuuu aja nyampe tadiiii... Sedang apa dirimu ade ku ? Nyari pohon utk teriak ? Ahahaha
  12. Ga tau mo nulis apa.. Yg pasti miss you all Salam syg utk "prajurit" kuartet A + pandawa 5
  13. @deffa .. Ternyata sebagian folder aja yg di private tp emang ga bisa , ntar aku periksa setting akun forum nya lagi . @Diyan Hastari .. Ya ampunnn mbaaaaa... Kirain mba dah lupa .. Ahahaha.. Btw . Ntar kalo pnya rejeki waktu , kesehatan , kesempatan dan budget. Main" ke tmpt kerja ku yooo..
×
×
  • Create New...