Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Alendarkhairullah

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Alendarkhairullah

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/16/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    maluku

Recent Profile Visitors

1,961 profile views
  1. pleaning.... ke gunung, ato ke pantai....

  2. besok camp di pantai, asik kayaknya neh...

  3. @halimun waaah, br baca neh topic, menarik neh, tp buat aq sich, yang namanya kriteria, gak harus muluk2, ntar ngerepotin diri sendiri, kalo selama bs saling melengkapi, bs hidup dalam perbedaan dan saling mengisi satu ama lain, kupikir itu aja cukup, yang penting mah, sama2 memiliki tujuan dan pandangan kedepan untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan membangun hub yang harmonis.... my be, just it... heheheh
  4. kembali berkutat dngan segala permasalahan yang ada.... huft...

  5. waaah, hari ini jala2.com ultah yah??? met anniversary aj, semoga, kedepannya semakin menjai lebih bik, dan selalu bermanfaat bagi semua orang....

  6. segala sesuatu yng hubungn dengan suatu hubungan, akan di awali dngan "hai" dan semuanya akan menjadi lebih berarti...

  7. siiiplah, pokoknya kontak ja, ntar aq tmann ke beberapa tempat yang menyenangkan.. :-)
  8. ketika perjalanan itu meralisasikan mimpi, maka jangan pernah berhenti untuk bermimpi, dan kemudian raihlah smua mimpimu itu dengan langkahmu...

  9. waaaah, asiik, ketemu ma orang yg suka mendaki juga, bro, salam kenal, saya dr ambon, yuk ke ambon, mendaki ke binaiya. zero to zero bro, yakin deh pasti bakalan suka...
  10. yang pengen ke maluku, jangan sungkan2yah but hub aq... :-)
  11. waaaw, ternya segala tentng maluku telah d ulas d sini. thank's udah berbagi tentang maluku, dan saya sangat berterima kasih untuk ini. salam kenal. saya dr maluku. :-)
×
×
  • Create New...