pacamucu

Members
  • Content count

    455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pacamucu last won the day on September 2 2014

pacamucu had the most liked content!

7 Followers

About pacamucu

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday 08/06/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Depok

Recent Profile Visitors

1,951 profile views
  1. Silahkan :) - Saran2 nya

    udah lama ga mampir kesini... udah banyak perubahannya yaa... hehehehe... tp skrg lg siap2 mudik lebaran... pgn cari tau review2 penginepan buat mudik tp blom ketemu... apa emang blom ada sub forumnya... misalkan di bandung... ada review hotel sekitaran bandung, maupun di malang ada sub forummnya jg.... jadi jalan2 skalian tau tempat nginep dmn.... harganya brp ... fasilitas apa aja....
  2. Bromo Via Malang

    Saya dulu dari rest area tengger... lupa namanya... pokoknya klo dr malang ada rest area disitu... nanti maju lg ada penginapan sebelah kanan... dari situ ditawarin 1000k pp ke penginepan itu harga per mei 2014
  3. Silahkan :) - Saran2 nya

    Klo misalkan ada ajakan untuk sharecost atau travel yg sudah lewat waktunya... misalkan bulan juni kemarin atau sebelum dr tanggal sekarang mending di close mod ... biar rapih aja
  4. Waduh klo ada rejeki lgsg brangkat... mepet bener sama akhir januari
  5. Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    Wah selamat nih yg dpt kaosnya... udah dapet pengalaman jalan2 yg menarik daper kaos pula... hehehehe sayang blom bisa jalan2 lg
  6. hahaha... untung banyak kyknya mod... klo bisa kode XL bisa 10x di redeem... masih... kemaren pake ... lgsg ke potong 100k
  7. Rute Jakarta-Palembang-Bangka-Belitung Via Jalur Laut

    huahuahua,,, tenang mau yg mana tante herman, tante joni, tante rohim... yg mana... haha
  8. Rute Jakarta-Palembang-Bangka-Belitung Via Jalur Laut

    kesibukan biasa ama tante om deffa... ga blh keluar2 mesti 24 jam layanin tante
  9. Ke Bromo

    klo dari kota malangnya sih sepertinya mesti jam 12 mlm... dan klo mau dijemput dari malang bisa2 aja langsung pulang pergi tapi harga mahal,,,, ya maklum BBM naik pasti harga jg ikut2an naik kemarin sih dari Rest Area Bromo tengger minta 1jt... (isi maks. 6 org) ini CPnya klo mau , dia bisnis travel ke bromo kecil2an harga lowbudget kok : 0856 555 44747 mudah2an dapet murah... baik nih org :recommended:
  10. Rute Jakarta-Palembang-Bangka-Belitung Via Jalur Laut

    wah mood... saya belom kesana... cuma rencana tgl 16 jan ada kondangan temen di palembang... jadi skalian ke belitung 1 minggu mungkin + palembang
  11. wah... ini satu lagi yang lagi butuh potongan diskon 100rb coba redeem code ini di pegipegi.com : XL100SQEU ........ langsung ke potong 100rb.. semoga berguna bagi yang membutuhkan klo mau beli 2 hari di tempat yang sama... belinya 1 hari 1 hari ya... biar kena diskon banyak...
  12. klo mau ke bdg... ntar di traktir momod ga ya :)
  13. (Lewat Darat) Palembang Menuju Bangka Belitung

    ohhh jadi klo brangkat jam 7 itu kapal langsung ke belitung dengan biaya sekitar 150 - 200rban klo lebih dari jam 7 lewat ini menyusuri ke daerah bangka dulu ya,,, nah dari bangka naik apa om ke belitung ?! costnya jg brp ?!
  14. (Lewat Darat) Palembang Menuju Bangka Belitung

    ohhhh jadi dari palembang langsung ke pelabuhan bom baru ?! itu langsung ke belitung kah atau itu ke bangka dulu ?!