megadianty

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About megadianty

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    jakarta
  1. Kenalkan saya mega

    Terima kasih semuanya....
  2. Kenalkan saya mega

    terima kasih mas admin @deffa semoga aku bisa memberi kontribusi yang baik juga bagi forum ini.
  3. Saya berencana ke hongkong september ini. dan pastinya nggak akan melewatkan naik gondola ini. Dari yang saya baca katanya mending beli online aja tiketnya biar nggak ngantri tapi aku lihat di web tiketnya itu disertai jam keberangkatan gondolanya. Yang jadi pertayaan aku bagaimana kalau kita nggak tiba pas jam keberangkatan ya? hari nya sih sama tapi jam aja yang telat misalnya. aapa tiketnya hangus? makasih atas tanggapannya.
  4. [ask] Backpack pulau seribu

    Punya CP nggak buat pulau pari atau pulau pramuka? Kemarin ke tidung pake CP lokal aja tapi lupa disimpan no telpnya karena sudah lama banget. Lebih murah pake cara begini kalau masih takut gambling pergi tanpa pesan dulu atau kemahalan kalau ambil travel. Ada yang berencana ke kedua pulau ini pas lebaran, yuk sharing kapal barengan....
  5. Kenalkan saya mega

    Hai kenalkan saya mega, newbie disini.... Hobi jalan2 sudah pasti ya dan paling suka jalan2nya sendiri tanpa pakai travel karena menurut aku yang menarikknya saat kita hunting tentang cara dan bagaimana jalan2 didaerah/negara tersebut sekalian mengenal budaya daerah/negara tersebut. Semoga bisa menemukan teman disini Terima kasih NB. ada yang punya ide jalan2 saat lebaran sekitar jakarta/pulau jawa? tq