min0ru

Members
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

min0ru last won the day on November 9 2017

min0ru had the most liked content!

About min0ru

  • Rank
    Petualang
  • Birthday July 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Photography, Traveling, Movie, Culinary and more.

Contact Methods

  • Skype
    ogieanakbaik
  • Website URL
    www.gie.web.id

Recent Profile Visitors

3,390 profile views
  1. Zhangjiajie, Fenghuang, Guilin

    eheumm persiapan bulan madu nih kayaknya
  2. wuah baru tau ada maskapai ini, walaupun low cost tapi tetep ontime (very good) harusnya semua tipe airlines mau murah / mahal tetep tepat waktu ya.
  3. Review Khaosan Tokyo Original Guesthouse

    masa sih? di airasia go apa traveloka ya kemarin masih liat ada deh :)
  4. Wuidih kalo fashion murah yaa. Padahal penasaran juga sama elektroniknya. SOFMAP lebih murah toh
  5. pantesan postpone jalan2 lu ya setahun kalo ga salah. eh lagi dijepang neh wkwkwkw. aziggg. gw dulu sob. 2 minggu lagi wkwkw
  6. kayaknya yang tujuan korea ga ada deh. nunggu jepang lagi aja deh. kemaren baca2 di fb group ada yang visa koreanya di tolak, padahal ikut tour khanmaennn ini mah sob wkwkwkw. langsung minussss tabungan
  7. Cari Teman Jalan di Jepang tgl 15 - 20 February 2018

    pernah coba di puncak. alot kek makan sendal jepit swallow. wkwk. makanya nanya ke om @kyosash
  8. Cari Teman Jalan di Jepang tgl 15 - 20 February 2018

    Wah banyak ya yang ke jepang februari tahun ini @deffa wah pas gw kondangin, udah balik belom tuh dari jepang @kyosash emang daging kuda enak om? ga keras ya haha
  9. budgetnya abis broh wkwk. lagian gw penasaran pengen cobain LCC untuk long flight hihihi. alasan lain berhemat wkwk
  10. wahh manteppp. Pantengin deh kalau begitu. nunggu email juga dari AA berkabar yakkkk .. @twindry @deffa pen cari promo mureee ke Korea
  11. Kenangan Muncak di Gunung Andong Magelang

    Kirain beneran di magelang yang deket jogja Taunya magelang deket semarang - jepara ya? View pantainya bersih dan keren juga ya.
  12. Viewnya keren2 @anna22 semoga kesampean tahun ini ke Korea Nungguin AA promo carnival. Kapan sih Carnivalnya @deffa colek @twindry
  13. Menyusuri Mekong - Vietnam

    wong di HCMC aja beer vietnam pinggir jalan cuma cebanan broh
  14. Pengalaman Natal di Eropa

    woh kalo shopee biasanya yg mantengin bokin ane