min0ru

Members
  • Content count

    695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

min0ru last won the day on November 9

min0ru had the most liked content!

About min0ru

  • Rank
    Petualang
  • Birthday July 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Photography, Traveling, Movie, Culinary and more.

Contact Methods

  • Skype
    ogieanakbaik
  • Website URL
    www.gie.web.id

Recent Profile Visitors

3,091 profile views
  1. Santorini dreams : Tips and Things You Should Know

    Wah seru ya Santorini @norma sofisa kepengen kesini mesti keluarin kocek yang cukup gede kalo mau pemandangan yang keren dari kamar hotel berarti ya? Nice share.
  2. wahh wah. kerenn yahh viewnyaaa kalo tripnya sendiri atau berdua gimana tuh om?
  3. Kalau baca diblog orang dan liat2 tarif kereta. malahan agak mahal kalo dari brussel ke bruges, agak jauh ke utara ya? Atomium itu iconic banget kayaknya, semua orang yg ke brussel foto disitu hahaha. Nice story om
  4. Sushi Hiro Senopati

    Iya euy, dibikin menarik sama mereka. Itu mayonaise om, dibikin seperti melting volcano. Seru ya bentukannya
  5. Mencoba Enaknya Makanan di Sushi Hiro Senopati Penasaran dengan enaknya Sushi Hiro Senopati yang hanya buka pada saat makan siang dan makan malam saja? Akhirnya saya dan keluarga memutuskan untuk mencobanya minggu lalu. Kami datang pukul 16.55 WIB yang kami pikir 5 menit sebelum buka slot kedua pada hari itu, saat kami tiba parkiran sudah penuh dan meluber sampai pararel dipinggir trotoar jalan senopati. Waiting list pun sudah mencapai 5 orang dan setelah tanya-tanya kepada pegawainya, kini Sushi Hiro sudah buka non-stop dari pagi hingga malam sejak beberapa bulan silam. Mungkin karena banyak sekali yang berminat untuk makan disini dari berbagai kalangan :D. Setelah 10 menit menunggu antrian, akhirnya nama kami dipanggil karena meja sudah tersedia. Makanan-makanannya hampir semua menggiurkan (kecuali sashimi, karena saya pribadi ngga doyan :P). Ngga seberapa lama setelah order diinput, makanan pun datang satu per-satu. Beberapa menu yang kami pesan: Shiok Maki 130K Ultimate Truffle Gyu Don with Foie Grass 145K Chicken Teriyaki 65K Tori Skin Fried 25K Ice Chocolate & Ice Vanilla 20K Kaki Guratan 50K Makanannya enak-enak hanya yang disayangkan staff mereka agak lamban jika ada permintaan tambahan menu atau tambahan alat makanan, karena kami request untuk minuman sampai 2x baru diantar, begitu juga dengan tambahan sendok – piring harus 2x diminta baru diantarkan, mungkin juga disebabkan oleh ramainya pengunjung. But overall, kami pasti akan balik lagi kesini lain waktu karena makanannya benar-benar enak! Sushi Hiro Senopati Jl. Suryo No.24 Kebayoran Baru, South Jakarta Instagram: @sushihiro_id Phone: +6221-72800108
  6. Wah mainnya yang jauh2 dari Bangkok ya ini Capek dijalan sepertinya. CMIIW IMSO. Belum pernah ke Bangkok dan sekitarnya
  7. 14 Days HK & Southern China Itinerary

    Semua traveller rata2 alasannya begini "biar bisa balik lagi" colek @Vara Deliasani
  8. Ada yang pernah pakai Uber/Grab di Thailand?

    ngerti english oke, kalo ga ngerti pake chat appnya itu yg sulit
  9. Wehhh ini yg deket DonQ dan khaosan world asakusa ya @twindry Nice info. kalo bener, kemarin pas kesana kok ga liat ya jadi banyakan belanja di DonQ
  10. Setuju bro. Salute euy @Yones deliyandra keren banget ini. ngga nyasar ya hahaha. Ditunggu FR keren berikutnya.
  11. Kenapa ga dishare disini aja kak? mungkin akan lebih mudah btw nice share :) cuma lama juga ya perjalanannya. mirip seperti lama perjalanan ke santorini park kalo ga salah 2009 / 2010 pernah ke Angkor Wat tapi pake personal tour guide jadi aman banget dan harganya pun masih masuk akal karena termasuk transport dan segala macemnya. Jadi tour guidenya jemput ke hotel, anter ke angkor wat, nungguin, nganter balik lagi ke hotel
  12. Ada yang pernah pakai Uber/Grab di Thailand?

    Untungnya sekarang diaplikasi Grab dan Uber sudah ada fitur chatnya ya wkwk. tapi percuma kalo drivernya ga ngerti
  13. FR phuketnya mana nih @epinami penasaran kayak apa phuket sekarang
  14. Review Khaosan World Asakusa

    tapi doain aja supaya tiba2 udah nulis FR disini
  15. Review Khaosan World Asakusa

    Hahaha. ada temen butuh info tapi ga ada digroup BI haha. ogut mah bantu nanyain