min0ru

Members
  • Content count

    716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

min0ru last won the day on November 9 2017

min0ru had the most liked content!

About min0ru

  • Rank
    Petualang
  • Birthday July 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Photography, Traveling, Movie, Culinary and more.

Contact Methods

  • Skype
    ogieanakbaik
  • Website URL
    www.gie.web.id

Recent Profile Visitors

3,345 profile views
  1. pantesan postpone jalan2 lu ya setahun kalo ga salah. eh lagi dijepang neh wkwkwkw. aziggg. gw dulu sob. 2 minggu lagi wkwkw
  2. kayaknya yang tujuan korea ga ada deh. nunggu jepang lagi aja deh. kemaren baca2 di fb group ada yang visa koreanya di tolak, padahal ikut tour khanmaennn ini mah sob wkwkwkw. langsung minussss tabungan
  3. Cari Teman Jalan di Jepang tgl 15 - 20 February 2018

    pernah coba di puncak. alot kek makan sendal jepit swallow. wkwk. makanya nanya ke om @kyosash
  4. Cari Teman Jalan di Jepang tgl 15 - 20 February 2018

    Wah banyak ya yang ke jepang februari tahun ini @deffa wah pas gw kondangin, udah balik belom tuh dari jepang @kyosash emang daging kuda enak om? ga keras ya haha
  5. budgetnya abis broh wkwk. lagian gw penasaran pengen cobain LCC untuk long flight hihihi. alasan lain berhemat wkwk
  6. wahh manteppp. Pantengin deh kalau begitu. nunggu email juga dari AA berkabar yakkkk .. @twindry @deffa pen cari promo mureee ke Korea
  7. Kenangan Muncak di Gunung Andong Magelang

    Kirain beneran di magelang yang deket jogja Taunya magelang deket semarang - jepara ya? View pantainya bersih dan keren juga ya.
  8. Viewnya keren2 @anna22 semoga kesampean tahun ini ke Korea Nungguin AA promo carnival. Kapan sih Carnivalnya @deffa colek @twindry
  9. Menyusuri Mekong - Vietnam

    wong di HCMC aja beer vietnam pinggir jalan cuma cebanan broh
  10. Pengalaman Natal di Eropa

    woh kalo shopee biasanya yg mantengin bokin ane
  11. Menyusuri Mekong - Vietnam

    Pernah. kalo ga salah 2010 deh @deffa
  12. Menyusuri Mekong - Vietnam

    Bener sob. Murah living costnya. Tapi suka ga berasa, tetiba abis aja duit haha Untuk scam sih waktu kesana untungnya ga sempat ngalamin dan jangan sampai. Wishlist juga pengen ke Hanoi - Halong Bai.
  13. Pengalaman Natal di Eropa

    kalo liat yang unyu, tadinya ga butuh jadi butuh kakk. gw juga. apalagi ditokoijo lagi ada gratis ongkir
  14. Menyusuri Mekong - Vietnam

    wah seru ya. jadi ingetnya ke film rambo coba dijabarkan dong kak, biaya paket tournya @Nicole Sacha