Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

min0ru

Members
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Reputation Activity

  1. Like
    min0ru reacted to twindry in Review : Osaka Hana Hostel   
    "ke stasiun cuma selemparan kolor "
    aduuuhhh..yang ini ketjeh banget wkwkwk  gua hampir kesedak air liur gara2 nahan ngakak di kantor
    jarak ke stasiun emang penting sih ya. ngak kayak kami kemarin. nyampe stasiun udah ngos dan gempur duluan  btw misae? jadi ingat emaknya sinchan
    nah saran dari @min0ru boleh tuh. nyobain dorm nya. seru euy. dapat temen
  2. Like
    min0ru reacted to deffa in Review : Osaka Hana Hostel   
    welcome to the club of Guesthouse & Hostel User @Vara Deliasani heheh
    saya pernah yang J-Hoppers, 2 kali malah di Osaka dan Kyoto memang mereka 1 grup ama Hana Hostel
    dan cap kunjungan di brosurnya bisa di gunakan untuk dapat diskon di kedua penginapan tersebut
    biasanya ada event2 tertentu tiap malam tuh
  3. Like
    min0ru reacted to twindry in Review Hostel : Khaosan World Asakusa Tokyo   
    iy juga sih ya. lagian kita juga cuman numpang bobo doank di sana  btw di asakusa ada 2 loh. khaosan original dan khaosan world asakusa. kalo yg original momod @deffa yang nginep di sana kemarin. kalo kami di khaosan world asakusa ini
  4. Like
    min0ru reacted to deffa in Review Hostel : Khaosan World Asakusa Tokyo   
    kalau gue seh prefer yang rame biar fun luar dalam hahahah  
  5. Like
    min0ru reacted to deffa in Review Hostel : Khaosan World Asakusa Tokyo   
    gue yang di Khaosan Guesthouse Original
    masih satu grup seh tapi beda konsep @min0ru
  6. Like
    min0ru reacted to deffa in Review Hostel : Khaosan World Asakusa Tokyo   
    oh i see cocok neh buat gue hahaha
  7. Like
    min0ru got a reaction from deffa in Ngopi Kekinian di Armor Kopi Bandung   
    Wah kejauhan kalo sampai 2KM.. keburu keringetan couplenya pake dress hahaha.  Kemarin di ranca upas akhirnya tapi ga banyak ambil rusa, karena lagi agresif banget. gw aja sampe kena srudugg.. mayannnnn.. 
  8. Like
    min0ru got a reaction from Jalan2 in Pengalaman Menyenangkan Naik Sleeper Train Kuala Lumpur - Singapura   
    Iya loh ... pernah SG - KL pun naik bis yang lamanya luar biasa.. kayaknya memang perlu deh ngerasain harganya pun lumayan terjangkau yah :) 
    Thanks for sharing.
  9. Like
    min0ru reacted to Pellokila Penjelajah in JELAJAH JEPANG: HIROSHIMA - Peace Memorial Building, Hiroshima Peace Memorial Park dan Cenotaph for A-Bomb Victims   
    iya.. Hiroshima lebih tenang karena hanya sedikit turis yang mo wisata sejarah ke tempat2 yang saya jelajahi heheheheh... half day is okay.. yang penting digunakan semaksimal mungkin. Iya, bisnya dari halte depan hotel. Mungkin bukan tamu hotel bisa pake, tapi harus beli tiketnya which is saya ga tau hehehehehe... selain nginap di hotel grandvia juga harus megang JR Pass... jangan lupa ke Miyajima jika telah sampai ke Hiroshima... sayang jika ga mampir di Miyajima... gitu temans @kyosash, @deffa, @HarrisWang, @min0ru dan @Jalan2. Jika mo naik bis wisata atau bis biasa sepertinya harus naik di halaman luar North Gate stasiun Hiroshima. Untuk itu ga perlu keluar dari stasiun Shinkansen, keluar dari Shinkansen langsung cari North Gate exit.. ikuti aja tanda panah dan informasi tertulis yang tersedia hingga tiba di North Gate. 
    Bisa juga menggunakan tram dari stasiun Hiroshima dengan harga tiket 160yen sekali jalan..
  10. Like
    min0ru got a reaction from deffa in JELAJAH JEPANG: HIROSHIMA - Peace Memorial Building, Hiroshima Peace Memorial Park dan Cenotaph for A-Bomb Victims   
    Wahhh we'll have half day to explore nih @HarrisWang
    Baca dr FRnya keliatan tenang banget ini kota ya. Ga sabar weyy sebulan lagi ahahaha. 
    Thanks broh udh di mention @deffa
    Nice FR and nice Photos broh @Pellokila Penjelajah
  11. Like
    min0ru got a reaction from vie asano in Jangan Tertipu dengan Penampilannya! 6 Hotel di Dago Ini TERNYATA Nggak Semahal Kelihatannya Kok!   
    Wahhhh gileee.. cakep2 hotelnya nih Jadi pengen bobo2 cantik 
×
×
  • Create New...