juliocesar

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

About juliocesar

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

1,983 profile views
  1. juliocesar

    Nanas termahal...

    berapa ?? 156jt??? buseeettt ajaaaa........... sampe segitunyaa yaaaaaaa...........
  2. juliocesar

    Kota di atas tebing, Ronda

    mantapnyaaaaa............ kayak lukisan aja tu tempatnya
  3. juliocesar

    Desa dengan nama paling panjang di dunia

    ahahahhaa.... ada ada aja yaaaaa....... mencari sensasi ni desa kyny
  4. juliocesar

    Hotel kastil angker, UK

    woohhhhhhhhhh.......... uji nyali bener ni di hotel ini
  5. juliocesar

    Kota tertua di Eropa

    tempat2 begini ni yang paling pengen saya datangain
  6. juliocesar

    Jembatan tertinggi di dunia

    gilaaaaaaaaaaa........... keren banget,,,,,,, ini di daerah prancis mana yaaa??? menghubungkan dari mana ke mana yaa????? terus panjangnay berapa meter ni kira2 yaaaa???
  7. juliocesar

    Jalan2 ke Etretat, Normandie, Prancis

    mangtab sekali yaaaa.......... ternyata di prancis juga da tempat beginian
  8. juliocesar

    Heidelberg jerman !!!!

    sepertinya bangunan2 bersejarahnya dirawat dengan baik ya sampe sekarang :) gk ky di negara kita
  9. juliocesar

    Bukit Kelinci, Climb The Rabbit's Hill

    hmmmmmmmm baru tau saya,,,,,,,, lucu juga ya ada kelinci pink sebesar itu di atas bukit
  10. juliocesar

    Momod Field Report Phuket + Photo :D

    woowwwwwww......... saya jadi pengen niiii
  11. Hai jalan2ers pencinta sepakbola setelah fase grup Liga Champions selesai dan mengahasilkan juara dan runner up dari masing2 grupnya, tiba saatnya drawing untuk babak II knocked out sistem kandang - tandang yang berdasar pada aggregate untuk sistem lolos ke perempatfinalnya pada tahap ini, undian dilakukan dengan sistem: juara grup akan berhadapan dengan runner up grup lain (jadi tidak mungkin juara dan runner up di grup yang sama sebelumnya akan bertemu di babak ini ) dan tim wakil dari 1 negara tidak bisa bertemu pada babak ini, sehingga dihasilkan undian seperti gambar dibawah ini :) yang mana tim kesukaan jalan2ers??? merasa senang gak dengan undian ini?? yang apsti akan terjadi 3 duel seru tim nomer wahid di eropa ARSENAL v MUNCHEN MILAN v BARCELONA MADRID v MU sapa yang akan keluar untuk lolos babak berikutnya??? kita tunggu saja : First legs to be played February 12/13/19/20, 2013. Second legs to be played March 5/6/12/13, 2013.
  12. juliocesar

    8 antivirus terbaik 2012

    kalo saya sekarang lagi pake avast ya yang paling nyebelin, hampir semua .exe crack di baca virus dll gitu
  13. juliocesar

    Akankah Instagram sepopuler Twitter?

    udah tau tapi belum punya belum ngerasa penting banget, jadi nanti2 aja dulu deh ntar kalo udah punya, kita invite2an :D
  14. juliocesar

    Agar Laptop awet..

    tambahan lagi : kalo memang spek nya biasa2 aja jangan dipaksa main game terus, baik game oflen atupun onlen... pasti deh djamin vga nya cepet jebol
  15. mirissss......... bgmn dengan negara2 lain yaaa???? separah itukah pendidikan di Inonesia???? g serius ni pemerintah . gak dink, banyak faktor, g cm pemerintah saja