majorpain

Members
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

About majorpain

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. majorpain

    Danau Polkadot

    kayak permainan game twister yang gede.
  2. majorpain

    Bangunan-Bangunan terbaik di dekade ini

    nomor 9 gedungnya kayak biasa2 aja ya.
  3. majorpain

    Laut 2 Warna di Alaska

    ikan gimana ya? ada ga ya ikan tawar yang nyasar ke yang asin??
  4. majorpain

    Nanas termahal...

    seberapapun harga nanas, kalo cuma rasanya lebih enak dari nanas biasa, kayaknya ga sebanding deh ama harga. harus ada sesuatu yang lebih.
  5. majorpain

    Gerbang menuju luar angkasa, bandara Kiruna

    yang harga 200rb dollar itu kalo ga salah yang namanya Virgin Galactic ya.
  6. majorpain

    Tradisi pecahkan piring di Denmark

    haha...kasian banget deh pintunya pada rusak. asal jangan pada lempar bom molotov ke pintu orang.
  7. majorpain

    10 negara teramah di dunia

    setuju. orang kota biasanya terlalu serius dan kurang ramah.
  8. majorpain

    Cara melewatkan perayaan tahun baru di rumah

    saya juga di rumah aja. siapin filem2 trilogy terus nonton deh seharian sampe tahun baru.
  9. majorpain

    Busway lawan arah

    ide yang bagus sekali tuh. saya setuju deh. biar para pejabat ga bisa lewat jalur busway juga.
  10. majorpain

    Hobbit, Bagus apa membosankan??

    maksudnya kayak nonton sinetron di tv gitu. karena saya ga terbiasa sama fps di filem ini.
  11. majorpain

    The Expendables 3

    mungkin yang belom masuk cuma steven seagal. katanya sih gara2 dia egois banget,
  12. majorpain

    Fast and Furious 6

    asik nih ga sabar mo nonton. apalagi ada joe taslim, pengen liat aja aktor indonesia di filem ini.
  13. majorpain

    THE RAID 2: BERANDAL

    katanya yang kedua ini lebih fokus ke character building dan drama. action sih pasti ada tapi ga sebanyak kayak yang di pertama. saya ga setuju banget tuh ada julie estelle, masa ga ada pemeran cewe yang lain sih.
  14. majorpain

    Ayam Monyet, masuk gan!

    murah banget tuh ya. saya makan penyet di pinggir jalan aja dah habis 15rb ama esteh manis. di situ cuma 10rb.
  15. majorpain

    Tips Saat Pertama Kali Naik Pesawat

    setiap pesawat mendarat pasti ada orang yang udah berdiri duluan mo ngambil tas padahal pesawat masih jalan. keliatan kayak orang baru naik pesawat.