OmGanang

Members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

OmGanang last won the day on July 7 2013

OmGanang had the most liked content!

1 Follower

About OmGanang

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

2,291 profile views
  1. OmGanang

    Nightlife Jakarta 1 - Bacco Wine Culture

    hahahaha,, saya mah pecinta music enak komandan @deffa
  2. jakarta sebuah kota yang ga ada tidurnya, terutama kalo udah jumat malam. sedikit share mengenai tempat nongkrong yang sering ane datengin tahun lalu yaitu Bacco Wine Culture, buat yg suka sama life music tp ga ajep-ajep menurut gw sih ini tempat yang oke. awalnya gw tau ini tempat ketika ada mini reunion temen SMA gw. dan tentunya gw sangat kaget karena dari namanya pasti mahal.. hahahaha... tapi setidaknya loe mendapatkan sesuatu dari yang loe bayar. kalo ga mau terlalu mahal yah cukup beli bir 1 botol dan nongkrong aja di bar. pelayanan mereka cukup ramah secara temen gw sebagai konsultan disitu), dan yang pasti misalkan mau kesana hari jumat sore / malem kudu booking dulu, kalo engga pasti ga dapet tempat duduk sekalipun di bar. untuk minuman harga sekitar 50rb - 100rb (minuman standart bukan wine). mungkin secara keseluruhan per orangnya (normal) bisa ngabisin sekitar 300rb. yang gw suka sih bukan makanan atau minumannya, IMHO itu semua standar lah ya. tapi yang gw incer adalah live music bandnya. apalagi kalo hari jumat. sumpah keren banget. gw ga tau nama bandnya, tp nama vokalisnya acel rungkat (kalo ga salah). live music mulai jam 21.00 - 22.00 lanjut jam 23.00 - 00.00 dari jam 24.00 - 01.00 itu diisi sama DJ aja (biasanya nama DJnya gw panggil papaw) dari sisi pengunjungnya memang terbilang high class, namun jangan salah, gw pernah dateng cuma pake celana pendek dan kaos polo tetep bisa masuk. seringnya pakaian yg gw pake cuma kaos oblong dengan jeans bolong. udah bisa nikmatin deh suasana disana. dannnnn buat para jomblo, tenang aja,,,, kalian bisa koq dapet kenalan disana...hahahaha untuk foto cukup 1 dibawah ini aja ya,,,, hehehe
  3. OmGanang

    21 Hour at Batam

    Bwahahahaha iya lama bgt ak.. Ud berabad abad lamanya... Maklum ud lama ga jalan2 bung... Tp nanti ane coba share lg yg kemarin2 bung @deffa
  4. OmGanang

    21 Hour at Batam

    Halo bung @deffa kabar baikk... Baru liat notif di email... Sempet lupa password juga... Hehehe
  5. OmGanang

    Jual MUG - Inverso Digital Printing

    contoh MUG Pesenan Komunitas Rumah Murai Indonesia: 1 - 5 = Rp 25.000,- 6 - 25 = Rp 20.000,- 26 < 200 = Rp 15.000,-
  6. OmGanang

    Jual MUG - Inverso Digital Printing

    UPDATE HARGA HARGA HOLIDAY - every day is a holiday: 1 - 5 = Rp 25.000,- 6 - 25 = Rp 20.000,- 26 < 200 = Rp 15.000,-
  7. OmGanang

    Jual MUG - Inverso Digital Printing

    kalo beli banyak dapet diskon koq sist,,, tenang aja,,, berikut daftar harganya ya 1 - 10 = Rp 25.000,- 11 - 30 = Rp 23.000,- 31 - 50 = Rp 21.000,- 51 - 80 = Rp 19.000,- 81 - 125 = Rp 17.000,- < 126 = Rp 15.000,- mug standar 11 oz untuk ongkir disesuaikan beratnya dari ekspedisi,,, kalo kisaran jakarta timur bisa COD aja,,,, jadi irit ongkir. NANTIKAN: harga holiday bagi yang mau buat mug untuk ucapan selamat natal dan tahun baru..
  8. OmGanang

    Jual MUG - Inverso Digital Printing

    Ngerjain orderan siang tadi... Jadinya malem abis pulang kantor Jadinya
  9. OmGanang

    Jual MUG - Inverso Digital Printing

    kalo mau diskusi tentang designnya?? via WA aja,,, kita melayani koq,,,,
  10. INVERSO – DIGITAL PRINTING Create your own mug… cocok untuk alat promosi usaha anda, berbagai macam keperluan souvenir dari pernikahan sampai ulang tahun atau hanya sekedar mengabadikan kenangan anda. tanpa minimal order. Caranya gampang: Kirim gambar yang mau dicetak dengan ukuran: 20 cm X 8 cm Dengan minimal resolusi 300 DPI (Semakin tinggi resolusi gambar maka semakin bagus) Kirim ke email Inversodigitalprinting@gmail.com Lama pengerjaan tergantung banyaknya jumlah pesanan VISIT OUR WEB: KLIK : INVERSO DIGITAL PRINTING HOW TO BUY: SMS/WA: 081380110182 PIN BBM: 75CAC534 PRICE LIST: 1 - 5 = Rp 25.000,- 6 - 25 = Rp 20.000,- 26 < 200 = Rp 15.000,- Contoh:
  11. OmGanang

    21 Hour at Batam

    @deffa Wah mantab... Ane ke bali tanggal 7-10 nov bro... Ga ketemu deh...
  12. OmGanang

    21 Hour at Batam

    @deffa hehehe,,, udah lama ga kemari,,, lg banyak kerjaan bro... november ini ane ke Bali,, nanti ane report deh kejadiannya disana,, hehe
  13. OmGanang

    MIE AYAM BBT - Salemba Matraman

    up date aja,,, sejak terakhir kesana untuk harga mie ayam sama es durennya udah naik,, efek kenaikan BBM,,,
  14. Yoi sob,,, begitu sampe rumah,, gw minta pembantu ane masakin pecak belut n pecak tempe,,, hahaha iya pedesnya engga ketulungan,, apalagi kalo order yg pedes banget,,,pasti lebih pedes daripada yang biasanya.... kalo ke brebes mampir aja.. ane kasih peta lokasinya,, (abaikan tulisan pencariannya ya.. soalnhya masih tertulis tegal)
  15. yoi banget mas bro,,, memang luar biasa mantabnya,, hehehe apalagi kalo tambah pecak tempe,, ampe gue koret2in tuh cobeknya,,, hahaha rasanya gmn yah,,, kaya daging bebek disate, trus pake bumbu sejenis pindang agak pedas manis,,, mungkin kalo langsung dimasak sebelum disajikan lebih mantab rasanya