Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Lyn

Members
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lyn

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  1. wah pagodanya bagus heheheh lawang sewu ya serem sih, kata temen saya yang orang sana aja kalau lewat dia berasa gak enak (pada dasarinya dia emang penakut tapi) hehehehe
  2. saya udah save nih belum di tonton hahahaha aduh banyak banget film bagus, sekuelnya juga ada kan ya angels and demons kalau gak salah hehehehe
  3. Lyn

    Forrest Gump

    saya belum nontonnnnn... padahal temen saya udah maksa saya nonton ini tapi belum sempet wahh pengen banget nonton, ntar saya cari kasetnya deh
  4. wahhh pas nih ironman 3 udh keluar dr kmrn2 kn ya mbak? blm nonton, mau liat robert downey jr lagi nunggu catching fire nih mau nonton pas keluar.. aduh jadi pengen nonton semua hahahaha
  5. film yang cast nya macam andy lau, jackie chan emang gak bisa diremehin sih, saya sendiri suka film hollywood tapi buat film china kadang saya nonton juga hehehehe
  6. rada biasa ya crepesnya tapi dia pakai nutella, hehehe mungkin kayak crepes yang ada di mall-mall gitu ya, kalau crepes saya suka makan sih lumayan sering beli juga cuma belum pernh coba yang thailand hehehe
  7. tapi desainnya belum seheboh yang di padang ya hehehe bagus nih angkot yang pengeras suaranya kekerasan bikin gak nyaman sih menurut saya, saya pernah beberapa kali naik angkot dengan pengeras suara kayak gitu rasanya mau turun..
  8. Lyn

    Review Film OZ

    saya tanya temen saya tapi katanya dia lupa usernamenya wkwk nih kalau mau whatsapp in aja orangnya 085695583582
  9. oh downloadannya udah ada ya, tapi saya gak tau sih mau download dimana film yang baru-baru gitu.. wah pro lah pembajaknya hahaha
  10. Lyn

    Perang Korea

    hahaha iya tuh jumlah wisatawan di korsel turun kali yah.. orang2 pada takut kena nuklir di sana, untung kita agak jauh ya, tapi yang namanya nuklir tetep serem takut kebawa angin ke sini hahaha
  11. wah ada alat kayak begitu ya? gak seru banget, main gamenya kita cuma berpikir dong gak ngapa-ngapain namanya bukan main game lagi
  12. yang gardenia bagus tuh hehehehe tau bunga nya tapi gak tau namanya biasa, kecuali yang casablanca doang yang saya tau wkwkw tapi di nikahan yang saya datengin kadang pakenya bunga palsu sih.. yang asli paling yang ditabur sambil lewat wkwkwk
  13. Lyn

    Perang Korea

    artikel berita yang terakhir saya baca di flipboard, ada yang ngebahas korut paling cuma gertak sambal, secara dia tau kalau mereka memacu perang nuklir ke korsel walau udah dicegah us sekalinya mereka di bom sama us pasti gak ada lagi yang namanya korut secara us pasti punya senjata yang lebih canggih
  14. Lyn

    Review Film OZ

    emang lebih praktis ya daripada download di kantor kalau ketauan serem hahahahaha di kaskus belinya mas..
  15. iya ya, tapi sebelum filmnya ada di bioskop bajakannya udah ada di mana-mana jago banget ya yang jual kaset-kaset gitu wkwk
×
×
  • Create New...