Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

vault_dweller

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

About vault_dweller

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  1. hmm...ke zoo buat liat panda aja harus ada bayar extra. seharusnya sih termasuk dalam tiket masuk.
  2. iya di sini harganya agak mahal tapi barangnya bagus-bagus. kalo mau yang sedikit murah di FO yang di jalan dago.
  3. saya juga pernah di bandung. sopir angkot pikir saya turis jakarta padahal saya tinggal di bandung. di minta 2500 padahal biasanya 1000-1500. dari hegarmanah ke simpang dago. pas sopir minta 2500 saya bilang aja tau ga hegarmanah di mana. saya bilang aja dengan kasar pake bahasa sunda baru diem deh dia.
  4. saya juga pernah bikin planning ke singapur. eh tau-taunya paspor masa expire tinggal sekitar 3 minggu lagi. kalo ktp saya pernah expire beberapa bulan karena lupa.
  5. lumayan tuh harganya kalo 400rban. ga trlalu mahal. tapi di daerah bsm, agak jauh dari daerah shopping di bandung.
  6. pasar di asia sangat besar. fan base dari liga inggris paling besar di asia, terutama di asia tenggara. makanya mereka cari sponsor dan juga promote klub mereka di asia.
  7. di options ada menu file types. nah kalo notification sound dari FB .wav, tinggal hapus aja .wav di file types.
  8. tapi bentuk lekukan payungnya kurang bagus. kita pasti basah kalo ujannya ujan angin. saya aja pake payung biasa suka basah kalo ujannya miring.
  9. haha...internet di sini aja ga stabil. gimana kalo mo download wallpaper taunya internet lagi lemot..
  10. aneh ya bisa nge balance gitu batunya. yang saya pengen tau itu emang dari satu batu apa gimana ya kok bisa ada di atas gitu.
  11. bisanya yang cewe polos yang diem2 suka seks...haha sama kayak cowo, bisanya yang culun2 yang punya koleksi bokep banyak.
  12. saya ga pernah nonton series drama korea. yang pernah cuma jepang. saya sih sebenarnya ga suka nonton serial gitu. waktu itu di kasih rekomendasi ama temen nonton GTO, eh ternyata saya suka serialnya. bagus banget.
  13. haha...Frankenfish kan ada filemnya. Saya pernah nonton di tv kabel. Nih synopsisnya tentang ikannya itu. "When the body of a man is found completely destroyed in the swamps in Louisiana, the medical investigator Sam Rivers is assigned to investigate the murder. He travels with the biologist Mary Callahan to the location where the victim lived in a floating house and he meets his family and friends. They find that Chinese snake-heads genetically engineered that belong to a wealthy hunter are attacking and killing the locals. While the group fights to survive, the hunter Jeff arrives with his team to hunt the predators."
  14. saya mending tunggu pas akhir2 gitu. males banget kalo dah nganntri panjang terus rame banget.
  15. haha...ada2 aja. kalo saya sih mood bisa berubah kalo rencana saya berubah. jadi misalnya saya bikin rencana misalnya hari ini ke sini terus ke sini. terus rencana itu berubah. jadi moody deh.
×
×
  • Create New...